Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EviL_PENGUiN_

Советские крейсера, или давайте взглянем на них как есть.№2

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Попробуй ББ-шки использовать. Они весьма продуктивны бывают:hiding:

На дистанции " береги цитадель" что  то не заметил разницы. Слабы они для линкора. Эсминцы , крейсера - это да , можно карать. Но не линкоры.А ведь и с ними приходится бодаться когда больше некому .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 970 боёв

На дистанции " береги цитадель" что  то не заметил разницы. Слабы они для линкора. Эсминцы , крейсера - это да , можно карать. Но не линкоры.А ведь и с ними приходится бодаться когда больше некому .

Тем более с дистанции ББ Кирова по ЛК работают слабо, если вообще работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой

Уважаемый автор, спс, видео интересное, наверное познавательное, НО нет на советских кораблях КАПИТАНОВ, НЕТ!!!! Режет слух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый автор, спс, видео интересное, наверное познавательное, НО нет на советских кораблях КАПИТАНОВ, НЕТ!!!! Режет слух.

Хм, учту в своем след.видео и скажу правильно:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ну, лично мне при прохождении Щорса было ни холодно ни жарко. Может сыграл опыт игры на атланте:hiding: Ну вообщем особым кактусом я его не почувствовал:aqua:

как вы на атланте  не так давно зажгли в одном стриме так все смотрели, а кое кто и прокомментировал.. ветка как ее не поверни убогая. стрелять может , выживать никак. 

неинтересные вышли крейсера .

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 970 боёв

На флоте дистанцию в километрах не отсчитывают - в ходу кабельтовы. Вам этот нюанс ничего не режет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
213 публикации
22 381 бой

На флоте дистанцию в километрах не отсчитывают - в ходу кабельтовы. Вам этот нюанс ничего не режет? 

Нет. Перевести кабельтовы в км сложностей не представляет. Вы мне отказываете в праве высказать свои пожелания к автору видео?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 970 боёв

Нет. Перевести кабельтовы в км сложностей не представляет. Вы мне отказываете в праве высказать свои пожелания к автору видео?

Ну почему же... желайте все что Вам заблагорассудится. Но как то у Вас странно со слухом, тут режет, а тут не режет.

Добрее нужно быть, Уважаемый)  

kehPnCDGb8I.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
213 публикации
22 381 бой

Ну почему же... желайте все что Вам заблагорассудится. Но как то у Вас странно со слухом, тут режет, а тут не режет.

Добрее нужно быть, Уважаемый)  

Уважаемая, просто было бы странным высказывать претензии к разработчикам автору ролика, не находите? По этому тут и не режет. А я вообще то очень добрый, просто душка я бы сказал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

как вы на атланте  не так давно зажгли в одном стриме так все смотрели, а кое кто и прокомментировал.. ветка как ее не поверни убогая. стрелять может , выживать никак. 

неинтересные вышли крейсера .

Ну так-то разговаривать, читать параллельно вопросы и еще и воевать довольно тяжело. Хотя признаю, раканул тогда и довольно сильно:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию