Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MuJla9l_l1oHu

Предложение по ARP кораблям.

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
4 302 боя

Реализация ниже следующих хотелок предполагает использование системы индивидуальных предложений и соответствующего порта,

посему, "не причастные" стулья пострадать не должны... надеюсь.

Итак, предлагаю:

1.Ввести в игру  крейсер "Такао" за реал по цене, характеристикам и фарму аналогичным "Атаго",  но в комплекте с "перчёным" капитаном ибо ветка не прокачиваемая.

2.Допилить модели существующих ARP кораблей и планирующихся к вводу до оригинального вида:

fc8d8d23805a.jpg

3.Первоапрельский ивент показал принципиальную возможность ввода ментальной модели в порту.

Изменено пользователем MuJla9l_l1oHu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 083
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 357 публикаций
29 424 боя

с июля прошлого года как бы хотелка открылась у людей

а по теме, пока только линкоры Киришима, Хией и Харуна (систершипы Конго) и крейсер Хагуро (систершип Мёко) вроде планируются для следующего ивента Арпеджио

возможно не все сразу, но наверно в течении года будут постепенно вводится с новыми ивентами

по мне, так лучше уж Тонэ вывели бы из загашников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

если прикинуть то можно добавить АРПшный камуфляж за дублоны на атаго, яб купил

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

НУ  говорили же что корабли АРП буду бесплатные(акционные) а не за дублоны, как мод это только внешний вид а не кораблик сделанный с нуля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 083
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 357 публикаций
29 424 боя

кстати здравая идея для анимефанов! я думаю продажи камуфляжей бы поднялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

кстати здравая идея для анимефанов! я думаю продажи камуфляжей бы поднялись

Идея провальная как Атаго не АРП кораблик. Была идея сделать на АРП корабли камуфляж но пока разработчики  ответили что нет, их пока не будет.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Идея провальная как Атаго не арп кораблик. Была идея сделать на АРП корабли камуфляж но пока разрабы ответили что нет их пока не будет.

Оно, думаю, и правильно. Одних камуфляжей не достаточно, нужно модельки подогнать. А почему из Атаго АРП не выйдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я бы просто хотел, чтобы Конго остался навсегда в порту. Ну и Харуну тоже хочу. Большего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Оно, думаю, и правильно. Одних камуфляжей не достаточно, нужно модельки подогнать. А почему из Атаго АРП не выйдет?

Причина проста, если сделать с Атаго АРП кораблик тогда нужно чтоб он везде был в раскраске АРП(стилистике)  а это вызовет вайн такой что мне страшно представить. Плюс мод штампуют не для Ru кластера, а для Азии как бесплатный мод для привлечения фанатов аниме в корабли, он в априори не может содержать в себе платный контент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Суть предложения в том, чтоб довести АРП кораблики до уровня полноценных отмоделенных кораблей, а не только "шкурки" приклеивать. Т.е. это вариант дальнейшего развития мода и в будущем, возможно, выделение его в отдельную "нацию".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Суть предложения в том, чтоб довести АРП кораблики до уровня полноценных отмоделенных кораблей, а не только "шкурки" приклеивать. Т.е. это вариант дальнейшего развития мода и в будущем, возможно, выделение его в отдельную "нацию".

В отдельную ветку наций ....

АРП всем нациям и классам !!!!

На советах капитанами: Чебурашку, Винни Пуха, Крокодила Гену, Шапокляк, Иванушку дурачка, Дракона, Трёх богатырей ... персонажей наберётся ...

:teethhappy:

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Сначало пусть HarunaHaguro, and Kirishima появятся в игре. Вернее у нас в портах. А то с такими ТСами все корабли будущие станут платными и веток прокачиваемых не надо)

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

Причина проста, если сделать с Атаго АРП кораблик тогда нужно чтоб он везде был в раскраске АРП(стилистике)  а это вызовет вайн такой что мне страшно представить. Плюс мод штампуют не для Ru кластера, а для Азии как бесплатный мод для привлечения фанатов аниме в корабли, он в априори не может содержать в себе платный контент. 

Отображения везде не требуется, достаточно послебоевой таблички.

Я предлагаю ввести лишь один платный корабль, т.к. за бесплатно его просто не ввести. Было много предложений по Такао, но ничего разрабов не заинтересовало, остался последний вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
4 302 боя

На советах капитанами: Чебурашку, Винни Пуха, Крокодила Гену, Шапокляк, Иванушку дурачка, Дракона, Трёх богатырей ... персонажей наберётся ...

:teethhappy:

Да ради бога. Если это зайдёт, то почему нет?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Отображения везде не требуется, достаточно послебоевой таблички.

Я предлагаю ввести лишь один платный корабль, т.к. за бесплатно его просто не ввести. Было много предложений по Такао, но ничего разрабов не заинтересовало, остался последний вариант.

Вопрос зачем два одинаковых према в игре ? который вне порта(Йокоска) будет также называться как и Атаго. А проще говоря зачем создавать велосипед если его можно купить? и да Тако будет как прем, причина проста все АРП корабли, идут как премиум корабли но без фарма серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Вопрос зачем два одинаковых према в игре ? который вне порта(Йокоска) будет также называться как и Атаго. А проще говоря зачем создавать велосипед если его можно купить? и да Тако будет как прем, причина проста все АРП корабли, идут как премиум корабли но без фарма серебра.

Разве АРП корабли это премы, а не спец корабли?

Вообще нигде не видел упоминания что это премы. Вот у азиатов они называются Mental Model...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Разве АРП корабли это премы, а не спец корабли?

Вообще нигде не видел упоминания что это премы. Вот у азиатов они называются Mental Model...

Нет это премиум  корабли,  без фарма серебра.

lSZhYaK5afM.jpg

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Нет это премиум  корабли,  без фарма серебра.

1) Не вижу слова премиум в описании

2) Даже ботишкафы - имеют приписку про премиум корабли, в то время как кто-то вряд ли их таковыми посчитает 

3) Четко же написано - что это ARP корабли - по сути это новая сущность, почему вы решили что он премиумный? только изза недоработки в карусельке корабликов?)

А так же рекомндую заглянуть в wiki корабликов... http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8

В целом не стоит вводить пользователей в заблуждение

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

1) Не вижу слова премиум в описании

2) Даже ботишкафы - имеют приписку про премиум корабли, в то время как кто-то вряд ли их таковыми посчитает 

3) Четко же написано - что это ARP корабли - по сути это новая сущность, почему вы решили что он премиумный? только изза недоработки в карусельке корабликов?)

Корабли, ввиду механики игры, вводятся как премиум корабли, не верете спросите у разработчика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию