Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ynterVanshoT

Что принесет нам погода?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
210 публикаций

Ну да... Огнетушитель сразу из машины приносить что бы видеокарту тушить если что? Или безопасней пару патчей подождать, почитать отзывы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну да... Огнетушитель сразу из машины приносить что бы видеокарту тушить если что? Или безопасней пару патчей подождать, почитать отзывы?

У меня перестало лагать, когда я на SSD поставила корабли, и даже грузиться начала до конца отсчета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

У меня перестало лагать, когда я на SSD поставила корабли, и даже грузиться начала до конца отсчета.

ну если Леста мне проспонсирует SSD, я не против принять участие в эксперименте с новыми графическими приблудами.

Просто не вышло бы как со звуком. Когда у многих пошли фризы и слайд шоу, а ответ сыпалось куча гениальных советов из серии "выкинь свой калькулятор". Правда почему-то через пару патчей когда починили и оптимизировали "калькулятор" волшебным образом стал вновь годным для возможности нормальной игры. Выходит дело было не в калькуляторе, а в кривых, неоптимизированных нововведениях. Не повторилась бы ситуация.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну если Леста мне проспонсирует SSD, я не против принять участие в эксперименте с новыми графическими приблудами.

Просто не вышло бы как со звуком. Когда у многих пошли фризы и слайд шоу, а ответ сыпалось куча гениальных советов из серии "выкинь свой калькулятор". Правда почему-то через пару патчей когда починили и оптимизировали "калькулятор" волшебным образом стал вновь годным для возможности нормальной игры. Выходит дело было не в калькуляторе, а в кривых, неоптимизированных нововведениях. Не повторилась бы ситуация.

Ну посмотрим. Надеемся и ждем. Погода добавит атмосферы, а то всё штиль какой-то.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Доброго времени суток. Сегодня узнал о предстоящем нововведении - погодных условиях. Исходя из этого возник вопрос: после выхода данной фичи будет ли игра более требовательна к железу? И если да то дадут ли игрокам возможность ее отключить? Заранее извиняюсь если подобные темы уже всплывали.

Пруф на погоду в следующем патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ну посмотрим. Надеемся и ждем. Погода добавит атмосферы, а то всё штиль какой-то.

О штормах мечтают  лишь те , кто в них ни разу  не бывал :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Погода это хорошо. Мне в ф4 она нравиться и в Зове Припяти(+сигериус мод). Даааа! Были времена!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

У меня появляются фризы и просадки/скачки фпс после нескольких боёв подряд. От настроек графики не зависит. От сторонних приложений не зависит (скайп, браузер, тс). Помогает только рестарт приложения. Бесит неимоверно.

Все температуры при этом в норме. ССД, загрузка в бой секунд за 40-50 до начала. Проц и видяха не сильно напрягаются (загрузка проца 60%, видяхи в районе 50%)...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Что то чуйка моя мне подсказывает, что будет как всегда:(

Сто пудоф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию