Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Американские кр от 6+ и для чего они нужны(((

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вот не пойму, ну нет авиков что ДЕЛАТЬ?

Фугасить ЛК. Это все таки не немцы, фугасы более менее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Затащили сюда друзья из другого проекта про космические кораблики:teethhappy: А туда затащили другие друзья из браузерки:D

У меня друг купил, дико радуется.

"каждый раз, когда я нажимаю на заградку, где-то там плачет авиковод":D©

Ну он дикий авиа-хейтер.

Во как)) А я играл  в танки и решил поиграть в картошку, тоже в танки, но не понравилось и тут узнал что скоро будет проект про корабли. А поскольку вырос на море и отец имел прямое отношение к флоту решил поиграть вот и торчу здесь. Блин как чемодан без ручки, и выбросить жалко и нести тяжело.
21:50 Добавлено спустя 4 минуты

Фугасить ЛК. Это все таки не немцы, фугасы более менее

Да уж, фугасишь ты их до тех пор, пока они на тебя свой взор не обратили. А дальше смотришь какой красивый у тебя порт(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да уж, фугасишь ты их до тех пор, пока они на тебя свой взор не обратили. А дальше смотришь какой красивый у тебя порт(

Да не, орлеан уворачивается, он достаточно манёвренный и маленький что б с 13-14км уходить от залпов лк. У балтики с демойном проблемы, из-за огромной квадратной кормы в которую залетает всё

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это называется "геймплей крейсера". Японцы и немцы ничем не отличаются в этом плане.

Во как)) А я играл  в танки и решил поиграть в картошку, тоже в танки, но не понравилось и тут узнал что скоро будет проект про корабли. А поскольку вырос на море и отец имел прямое отношение к флоту решил поиграть вот и торчу здесь. Блин как чемодан без ручки, и выбросить жалко и нести тяжело.

Я на форуме сижу.:teethhappy: Тут веселее чем в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На Нью-Васюки ныть- себя не уважать. Артиллерия есть, ПВО есть, скорость и маневренность есть, даже броня есть. В общем, если его водила не совсем танкист, то слопает практически любого оппонента и не поперхнётся. А по ТСу получается маааало, надо в одно рыло всё направление сдувать, вне зависимости от ҡоличества оппонентов на нём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Артиллерия есть, ПВО есть, скорость и маневренность есть, даже броня есть.

Это и про карлсруэ можно сказать:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Амер крейсеры нужны для того , чтобы сбивать самолёты и нагибать японцев...(на 10 ур зависит от ситуации), а после введения РЛС достаточно эффективно борются с ЭсМ...

Весь вопрос если нет самолетов?  А японцы сами еще нагнут. РЛС не о чем, по крайней мере как замена самолету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

И часто Вы допускаете на зао встречи с кораблем противника 10км и -?

там где зависит от меня - нет. Но сблизиться это задача демона. Получится у него - он меня переиграл. Все честно и на скилле. Это на словах просто - зайке держать дистанцию, а по факту могут и подкараулить, и загнать, можно и самому сделать ошибку и т.д...
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

(.

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ САМУ СУТЬ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КР АМЕРИКАНЕЦ ПОСЛЕ 6 УРОВНЯ. На них играют или "папки" для собственного эго, или люди которые хотят "майонез", опять который полный ноль против "зайки".

Пенса нужна, чтобы учиться играть в уворот и маневр. Кто не прошел Пенсу, тот не может считаться тру крейсероводом.

Орлик - чтобы понять, что РЛС фуфло. А истребитель+торпеды японцев = успех.

Балтика - чтобы охранять союзный Эссекс.

Демойн - чтобы охранять союзный Мидвей.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

На Нью-Васюки ныть- себя не уважать. Артиллерия есть, ПВО есть, скорость и маневренность есть, даже броня есть. В общем, если его водила не совсем танкист, то слопает практически любого оппонента и не поперхнётся. А по ТСу получается маааало, надо в одно рыло всё направление сдувать, вне зависимости от ҡоличества оппонентов на нём...

Я конечно может и рак донный, но кого он может сдуть? Берем одноклассников: амаги, тирпиц и норку, или бенсона с фибуки которых он и не видит? Могами и кутузов еще вариант, но после такого сдувания сам будешь кашлять через раз. А авики как фигаро, то есть то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Мне Орлеан вроде бы и нравится, но что-то не заходит он у меня. Почему не знаю. Хотя плюсы относительно японцев есть - возможность стрелять из шести орудий прямо по курсу, скорострельность, поворот башен, маневренность, ну и ПВО неплохое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

По сабжу, я бы посоветовал, если не идет ветка, просто попробовать другую, советую до Бенсона, очень годный корабль.

Потом можно всегда вернутся, и пересмотреть тактику, стиль игры может поменятся, зачем себя заставлять.:)

ПС: Главное, это, не качайте сов-КРы, хотябы пока что, вдруг таки апнут.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

ПС: Главное, это, не качайте сов-КРы, хотябы пока что, вдруг таки апнут.:hiding:

Сорри за оффтоп. О каких конкретно сов Кр идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Я конечно может и рак донный, но кого он может сдуть? Берем одноклассников: амаги, тирпиц и норку, или бенсона с фибуки которых он и не видит? Могами и кутузов еще вариант, но после такого сдувания сам будешь кашлять через раз. А авики как фигаро, то есть то нет.

Не слушайте его, мы все раки и все равны перед авикомБогом.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

По сабжу, я бы посоветовал, если не идет ветка, просто попробовать другую, советую до Бенсона, очень годный корабль.

Потом можно всегда вернутся, и пересмотреть тактику, стиль игры может поменятся, зачем себя заставлять.:)

Да все есть по 8 уровень кроме немцев, вопрос чисто нафига кр амеры нужны в таких раскладах. Если только пво, так я амаги в пво загнал и не намного хуже чем норка. По крайней мере орлик мне рядом не нужен. А если даже и кинет к 9-10 авикам так он там тоже не поможет(((

Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Сорри за оффтоп. О каких конкретно сов Кр идет речь?

5лвл для скилованных.

6лвл очень годный.

7лвл как и 5-ый

8лвл-кактус(хотя некоторые в фул-маскировке пытаются играть в поджигателя)

9лвл-тоже годный

10-ка хз, очень неоднозначный шип.

Да, я сов-КР не качал, но столько уже видео посмотрел... да и так по ТТХа понятно многое.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

5лвл для скилованных.

6лвл очень годный.

7лвл как и 5-ый

8лвл-кактус(хотя некоторые в фул-маскировке пытаются играть в поджигателя)

9лвл-тоже годный

10-ка хз, очень неоднозначный шип.

Да, я сов-КР не качал, но столько уже видео посмотрел... да и так по ТТХа понятно многое.:)

Я в них пока и не думаю лезть. Все равно через 2-4 месяца все перекрутят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Зачем качать американские крейсера? Ну, надо же как-то выделяться! Ты не как все, ты не в мейнстриме, ты почти хипстер от мира WoWS! 

По поводу сложности да, но мне иногда хочется купить Атланту, наверное игры от ВГ на меня плохо влияют(11к боев в тунках).:)

АТЛАНТАААА!!!!!! :izmena:

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Да все есть по 8 уровень кроме немцев, вопрос чисто нафига кр амеры нужны в таких раскладах. Если только пво, так я амаги в пво загнал и не намного хуже чем норка. По крайней мере орлик мне рядом не нужен. А если даже и кинет к 9-10 авикам так он там тоже не поможет(((

Я думаю разработчики ответили бы, типа для ордера, ловли эсмов и прикрытия пво, но по факту да, весьма слабые.

Для меня интересен только Орлик, ибо может в маневр, маскировку, отличные углы стрельбы ГК, плюс он не "бумажный", воевал.:)

22:38 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем качать американские крейсера? Ну, надо же как-то выделяться! Ты не как все, ты не в мейнстриме, ты почти хипстер от мира WoWS! 

В точку!!!

Пока все качают Мидвея, Ямату и Шимикадзу, я гордо иду на Балтику9.:trollface: 

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Я думаю разработчики ответили бы, типа для ордера, ловли эсмов и прикрытия пво, но по факту да, весьма слабые.

Для меня интересен только Орлик, ибо может в маневр, маскировку, отличные углы стрельбы ГК, плюс он не "бумажный", воевал.:)

В точку!!!

Ордер это миф разработчиков. На случайных не возможен по понятным причинам, а в командных это столкновение двух  масс с молитвой на ВБР)))
22:51 Добавлено спустя 2 минуты

В точку!!!

Ямато тоже хочу((( но впереди изюм))) и......все падает.
Изменено пользователем VOVIC1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию