Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dr_bur

"бортовой номер" и "гюйс"

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

Здравствуйте уважаемые пользователи и создатели проекта WOWS ! 

Сегодня я хотел бы с вами поделится своими мыслями об экономической составляющей игры.

Предложение.

Ввести в игру бортовые номера кораблей или какой либо другой отличительный индивидуальный знак ( бортовой номер или гюйс) дающий имеющему его кораблю дополнительную доходность к примеру от 10 до 35% кредитов за бой. При этом распределение доходности зависит от уровня корабля (пример: 4-6 лвл 10%, 7-8 лвл 20%, 9-10 35%), на премимум юниты не распространяется.

Получение данного отличия (бортовой номер, гюйс)

В течении «N»срока игры на желаемом корабле, к примеру 1месяц (но не календарных, а игровых т. е. 30 дней игры) получить 30 (40, 50 не

суть важно)  медалей: непотопляемый, несгораемый, ликвидатор, поджигатель, чистые небеса, твердолобый, сокрушительный удар, просто царапина, первая кровь, мастер ближнего боя, двойной удар. Также я думаю необходимо иметь процент побед на данном корабле 50+ (регламент можно упростить).

Изменено пользователем dr_bur
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию