Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Система ЛФ - как одна из причин настроений на форуме

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

По следам тем мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало и Лидеры форума. Поведение на форуме. Пишите, кто и чем недоволен.В отношении ЛФ.  а так же комментов к ним возникли следующие соображения...

Добыча звания ЛФ - это обычный фарм, манчкинство - т.е. игровой процесс, сродственный исходной игре, а потому привычный большинству.

Наиболее выигрышная стратегия его достижения - темы с хейтом игры и собственно игроделов. Оскорбить и опустить не нарушая формальных правил - совсем не сложно. Плюсики за такое льются рекой и сообщений, пусть и вторичных нашлёпать можно любое количество.

После приобретения вожделенного звания - поменять полярность и написать уже тему восхваления - как раз для следующего периода ЛФ. Из-за особенностей оценки - плюс ставится гораздо легче, нежели минус - а потому всегда в прибыли будешь.

Как вывод - сама система ЛФ провоцирует непереходящий хейт на форуме - ведь всегда есть новые стремящиеся к столику и начинают они точно так же - с обвинений.

Что бы серьёзные темы приносили фарм - нужно неслабо поработать и это уже совсем другие группы - в перспективе.

Проще бросить провокацию любого знака и сидеть на берегу - посмеиваясь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Кто-то предлагал, чтобы сделали плюсы и минусы "от разработчиков". Вот по ним и надо давать "лидеров форума". А то слишком легко фармить плюсы дешёвым популизмом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Больше тем про лф. Прошу вас, больше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя

Тоже в ЛФ хотите?

Сегодня прям обострение вокруг этой форумной группы ... :izmena:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

притянуто за уши.

автор просто решил попиарится на общей неприязни к ЛФам.

чем ты лучше хейтеров, лгнитус? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кто-то предлагал, чтобы сделали плюсы и минусы "от разработчиков". Вот по ним и надо давать "лидеров форума". А то слишком легко фармить плюсы дешёвым популизмом.

Странно. Предлагал я в ТС, но не писал про это.

Хотя может не я один до этого додумался....значит форум с моим уходом будет кому держать. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Убрать вообще все группы, оставить только "Участник", построим коммунизм на форуме.

Все плюшки у всех отнять и раздать бедным. "Грабь награбленное"(с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

Боже мой, кто-то обращает внимание на эти плюсы и звания? Единственное, на что лично я смотрю - бои. Если человек пишет, что линкоры дно и не играют, а у самого на этом пара десятков боёв - тогда я ему не верю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Боже мой, кто-то обращает внимание на эти плюсы и звания? Единственное, на что лично я смотрю - бои. Если человек пишет, что линкоры дно и не играют, а у самого на этом пара десятков боёв - тогда я ему не верю.

Какое то кол-во обращает внимание, но тут ключевое слово - флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Убрать вообще все группы, оставить только "Участник", построим коммунизм на форуме.

Все плюшки у всех отнять и раздать бедным. "Грабь награбленное"(с)

Всегда найдется кто-то, кто потребует от "участника" доказательств того, что он действительно где-то участвует, а не просто нафармил на "участника", к гадалке не ходи :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 801 бой

Одного унылого комента еще в той теме ТСу видать было мало, решил тему забабахать. И такие как он еще на ЛФ чота гонят. В зеркало позырьте, потом будете темы о полезности тех или иных групп создавать. :fishpalm:

Изменено пользователем Amphiptere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

Какое то кол-во обращает внимание, но тут ключевое слово - флажкизависть.

я поправил, не благодари.:honoring:

Изменено пользователем pashu8686

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 801 бой

Тоже в ЛФ хотите?

Сегодня прям обострение вокруг этой форумной группы ... :izmena:

Так это, понедельник, народ после выходных трясущимися руками пытается внутреннее напряжение снять создавая бурляще-адреналиновые темы одна другой интереснее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Одного унылого комента еще в той теме ТСу видать было мало, решил тему забабахать. И такие как он еще на ЛФ чота гонят. В зеркало позырьте, потом будете темы о полезности тех или иных групп создавать. :fishpalm:

Согласен - каюсь, перенёс пост )

Но откровенно болезненная реакция от группы ЛФ показывает - проблема таки есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Та блин, уже даже надоедать начинает. Не хотите кого то видеть в ЛФ - не ставьте плюсы и все. ЛФ не появляются от балды, вы их сами и назначаете своими оценками. Сначала ведетесь на тролинг, кушаете сообщения полные праведного гнева, люто плюсуете, а потом пишите: "Эти негодяи нафармили плюсиков!11расрасрас" Ну разве не смешно? Каковы форумчане, такие и ЛФ. Отражение в зеркале много кому может не понравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Блииин.Да чтовы приколебались то к ним.Люди просто живут на форуме,им тут интересно.За это для таких и группу запилили.Все небось лучще чем в Одноглазнеках и фкантактах.

Уж всеко полезнее и оперативнее работают чем КМы,имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

я поправил, не благодари.:honoring:

Не будет флажков, не будет причин для фарма и генерации спамных/хейтерных тем.

С другой стороны - сообщений на форуме тоже сильно меньше станет. Не понятно - что именно важнее для организаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Опа! Вот и новая волна фарма плюсиков на темах с общей тематикой "о лидерах форума", чтобы в следующем месяце самому стать ЛФ, или же пафосно оказаться, сказав, что выше этого! Блин, каждое 10-11 число любого месяца одно и то же. Стабильность, че! Вам самим это все мусолить еще не надоело каждый месяц? По моим наблюдениям токсичность и флуд стабильно идут от ряда пользователей, форумные группы которых иногда меняются, то суть остается.

Может еще кто предлагал, но у меня такая идея была. Немного поразмысли над этим пришел к выводу, что ничего делать не будут, потому что в том нет смысла. ЛФ наполняют форум... чем-то, что не противоречит правилам, и пока они с этой задачей справляются, все всех, кроме горстки избранных, будет устраивать.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.