4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:05:58 Сегодня тема взбросов ЛФ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:08:55 А вообще, вот, например, мое видение по отбору в ту или иную группу. Разберем на примере того же "Лидера Форума". Критерием отбора в группу должна являться не совокупность количества зарабатываемой кармы и количества созданных тем, а так же количества комментариев оставленных определенным пользователем, проще говоря не лайками едиными. Наряду с этим ввести функционал "полезности", то есть, помимо плюса и минуса такая штука как "помог ли вам этот комментарий/тема", который может давать ТС, но не комментатор, а остальные комментаторы только для ТС-а, в случае полезности/бесполезности созданной темы. В сущности ничего нового. Не совсем тоже самое, что лайки. Удачный тролль может насобирать много лайков просто после удачного высказывания, а вот сам создатель темы, не получив должного ответа, может запросто этим заявить, что данный ответ ему пользы никакой не принес. И вот уже по критерию этой "полезности" выносить вердикт на прикрепление к какой-то форумной группе с раздачей вкусных очивок. Думается в жажде вкусных халявных очивок народ начнет не просто троллить, хейтерить, но и пытаться стать полезным, хотя кто его знает =) Сам себя процитирую из параллельной темы...Вот мое видение просто такое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:09:14 Та блин, уже даже надоедать начинает. Не хотите кого то видеть в ЛФ - не ставьте плюсы и все. ЛФ не появляются от балды, вы их сами и назначаете своими оценками. Сначала ведетесь на тролинг, кушаете сообщения полные праведного гнева, люто плюсуете, а потом пишите: "Эти негодяи нафармили плюсиков!11расрасрас" Ну разве не смешно? Каковы форумчане, такие и ЛФ. Отражение в зеркале много кому может не понравится. Продолжение стратегии. Когда количество заинтересованных в продвижении/удержании места достигает критического уровня - система начинает сама поддерживать себя. Как это - чувствуешь себя причастным к большому коллективу. Плечом к плечу и единым строем. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:09:16 (изменено) Сегодня тема взбросов ЛФ? Не сегодня, а каждый месяц. Длится около недели. Причина - оглашение списков в теме "Лидеры форума в ________" (месяц вставите сами). Изменено 11 апр 2016, 10:09:53 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:10:49 Какое то кол-во обращает внимание, но тут ключевое слово - флажки. я первый за то, чтобы ЛФ были идейные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:11:37 Добыча звания ЛФ - это обычный фарм, манчкинство - т.е. игровой процесс, Естессьна! Для многих (и для меня в т.ч.) форум -- ни что иное, как приложение к игре, заполняющее пустоты в моем рабочем графике. Т.е. развлекалово, которое должно (теоретически) причинять отдых и подвергать хорошему настроению.Однако, многие важные и через чур типо-обидчивые персонажи почему-то все сюрьезнее воспринимают, происходящий здесь массовый курорт. Или, по крайней мере, хотят всем другим наглядно показать, что здесь (в игре!) все по-взрослому и сурово, как в Челябинске. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #27 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:12:56 Не будет флажков, не будет причин для фарма и генерации спамных/хейтерных тем. С другой стороны - сообщений на форуме тоже сильно меньше станет. Не понятно - что именно важнее для организаторов. генерируют спам-темы в основном товарищи вроде тебя, которые завидуют что другие люди получают флажки, просто участвуя в форумной жизни. да в группе есть и злостные хейтеры, но это их мнение и они имеют на него право, а так же имеют право его высказывать в рамках ПФ. и вообще, многим эта лычка просто навязана, ибо без неё флажки не дают, а отказываться от халявы глупо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_KfvHPABuyjWZ Участник 158 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:13:01 Какое то кол-во обращает внимание, но тут ключевое слово - флажки. Неужели оно того стоит? Столько времени ради такой мелочи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:13:44 я первый за то, чтобы ЛФ были идейные А что значит - идейные? Наполнять форум качественным контентом не каждому дано, да и число злободневных тем серьёзно ограниченно, пойдут повторы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #30 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:14:59 Не будет флажков, не будет причин для фарма и генерации спамных/хейтерных тем. С другой стороны - сообщений на форуме тоже сильно меньше станет. Не понятно - что именно важнее для организаторов. Скажите, с чего Вы вообще взяли, что ваше мнение верно ? Я, к примеру, не создал вообще ни одной темы на форуме, а я здесь с первых его деньков и писал сообщения еще тогда, когда о ЛФ и слышно не было. Мне работа позволяет писать на форуме, если не будет лычки ЛФ, то сообщений от меня меньше не станет, так о каком фарме и генерации Вы говорите ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:16:05 .... А то слишком легко фармить плюсы дешёвым популизмом. Поверь, тут не только плюсы (и кол-во сообщений или отсутствие банов) в ходу.Бывают отдельные случаи, когда и того, и другого выше крыши, а третьго полное отсутствие, а лидерофорумство ушло и больше не вернулось ... без обьеяснения причин и конкретных ответов на прямые вопросы "почему?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:16:25 Лишь бы кого хейтить. Теперь на форумную группу переключились. Кто следующий в охоте на ведьм? Может стоит в себе проблему поискать каждому вайнеру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:17:30 (изменено) Больше тем про лф. Прошу вас, больше! Тестеры ревнуют! Столько внимания - и не им! Спешу тебя успокоить... добрым словом тестеров (качество вашей работы) игроки поминают регулярно! Изменено 11 апр 2016, 10:22:36 пользователем nasonovep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #34 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:20:20 А что значит - идейные? Наполнять форум качественным контентом не каждому дано, да и число злободневных тем серьёзно ограниченно, пойдут повторы. есть ЛФ заяц - постит видео с ютуба, почти ничего не пишет. Темы видео затрагивают широкий спектр тем - чем не наполнение форума жизнью? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:22:55 Скажите, с чего Вы вообще взяли, что ваше мнение верно ? Я, к примеру, не создал вообще ни одной темы на форуме, а я здесь с первых его деньков и писал сообщения еще тогда, когда о ЛФ и слышно не было. Мне работа позволяет писать на форуме, если не будет лычки ЛФ, то сообщений от меня меньше не станет, так о каком фарме и генерации Вы говорите ? А с чего Вы взяли, что моё мнение единственно верное? Это просто один из вариантов - действующая сила, что заставляет генерить острые темы и сообщения. Конечно есть и другие пути - люди то разные и их стремления/цели тоже разные. Но ситуация, когда для получения плюшек приходится создавать контент регулярно, вне зависимости от наличия повода или даже способностей к оному... 10:24 Добавлено спустя 1 минуту есть ЛФ заяц - постит видео с ютуба, почти ничего не пишет. Темы видео затрагивают широкий спектр тем - чем не наполнение форума жизнью? Ну и замечательно, он нашёл свою нишу и теперь профи в ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:26:16 (изменено) Ну во-первых флажки дают за "РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА " в данном случае форума ! Я например захожу , а там акция на день према или еще что-нибудь ценное вышло ( мне например советские крейсера понравились , ну тут как говориться дело вкуса ) , когда мне что то нравится , я захожу и хвалю и не просто хвалю , а со всеми "пруфами" выдаю полный отчет , почему мне что-либо нравится . Тоже самое касается и "вайна ". Не зашло у меня , стал попадать в бои к 7 эсминцам , глюки , баги и так далее , делаю скрины выкидывают на форум , для обсуждения .. Благодаря этому форум и ЖИВЕТ ! Критика как и похвала даже быть честной и логичной ! Во-вторых то что объявили участников "ЛФ " и вы себя там не найдя , создали эту тему - это ФАКТ ! P.s я не создал ни одной темы , но активно учавствую в обсуждении тем , которые как мне кажется имеют большое значения как для форума , так и для игры в целом ! Изменено 11 апр 2016, 10:34:41 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 255 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:29:45 есть ЛФ заяц - постит видео с ютуба, почти ничего не пишет. Темы видео затрагивают широкий спектр тем - чем не наполнение форума жизнью? Зайцу всегда стабильно +1!) Заяц - один из символов форума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:31:06 Зайцу всегда стабильно +1!) Заяц - один из символов форума 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:37:24 (изменено) .... Во-вторых то что объявили участников "ЛФ " и вы себя там не найдя создали эту тему - это ФАКТ ! P.s я не создал ни одной темы , но активно учавствую в обсуждении тем , которые как мне кажется имеют большое значения как для форума , так и для игры в целом ! О тшорт - меня раскусили. Как же теперь жить ( На самом деле темой, что осуждает саму возможность выдачи плюшек никак этих самых плюшек не заработаешь, ругать или хвалить нужно что-то возвышенное, отвлеченное, ни в коем случае не меркантильное - психологический момент такой. Впрочем и в минус скорее всего не уйдёшь - тоже из области психологии ;) Изменено 11 апр 2016, 10:38:13 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #40 Опубликовано: 11 апр 2016, 10:41:21 К сожалению заяц , две недели назад покинул группу ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию