Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Немного про форум, WoW и постоянные камуфляжи

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:(

11:54 Добавлено спустя 0 минут

Ооооо. Ну давайте сравним. Тут разработчики участвуют в дискуссии, слушают мнение игроков. Разработчики вов:

totheground.jpg

gRlAj0s.jpg

ага, слушают и делают... через 2 года... по своему :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

А теперь ещё новая мода пошла. Мол, пойду я на евро/американский сервер. Там лучше... 
Ага... Лучше... Вопрос только в чём. Игра-то та же самая. Уйти ради общения на форуме? Ради работы ЦПП? Смешно, ага...

Да, лучше. В отношении разработчиков к игрокам, в приятной обстановке на форуме, в командном взаимодействии (да-да, там оно есть, я даже скриншот делал обсуждения тактики в чате, но сейчас не могу его приложить, т.к. на работе), с ЦПП не сталкивался, не знаю. И это не смешно - это грустно, что приходится бросать родной регион только потому, что тут всем пофиг на игроков. Что проще забанить или скрыть тему из-за упоминания сторонних проектов, чем разобраться в проблеме. Что проще обозвать игроков глистами, чем сделать некие выводы и признать, что проблема-то может быть в тебе и окружающих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ага, слушают и делают... через 2 года... по своему :trollface:

Столько, сколько крабу и его родственникам до десятого колена было высказано за баланс никому не снилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Столько, сколько крабу и его родственникам до десятого колена было высказано за баланс никому не снилось.

дык там баланс тоже кривой как сабля ятагана))) если Линейку вспомнить то там не лучше от слова совсем (там раз в год правда обновы были), но баланс ломали просто через коленку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
274 боя

дык там баланс тоже кривой как сабля ятагана))) если Линейку вспомнить то там не лучше от слова совсем (там раз в год правда обновы были), но баланс ломали просто через коленку... 

зато есть из чего выбрать, существуют даже любители превозмогать занерфленным классом.

хотя на самом деле, понятие "занрфленный" сильно преувеличено, помню в конце осады рулили ДЦ присты, я даже прокачал себе такого и тут бац - Дренор и пристов зарезали, но дали имбащиты, а потом отобрали даже их.

и ничего, в статике вечно первой строчкой по хилу шел, даже в соседние переманивали =)

но с другой стороны, для самого топового контента уже начинают ролять малейшие перевесы и тут выясняется что лучше взять вон того баблодина, ведь при прочих равных он выдаст больше ХПС в силу легкого переапа.

блин опять возникло желание отдать близам пятихаку, надо бороться с искушением:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 609
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

ИМХО в нынешней ситуации виноваты сами разработчики. 

Отписываясь в негативных темах и никак не проявляя себя в положительных, не трудно предсказать куда покатится форум. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

зато есть из чего выбрать

Нет. Катаклизм убил вариативность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ооооо. Ну давайте сравним. Тут разработчики участвуют в дискуссии, слушают мнение игроков. Разработчики вов:

totheground.jpg

gRlAj0s.jpg

Об этом давно уже говорили, они делают свою игру и не должны слушать всех подряд, всегда будут недовольные, однако игра должна быть интересна большенству играющих, а не наоборот.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Нет. Катаклизм убил вариативность.

Не до конца. Даже сейчас в эпохальных рейдах на разных боссах востребованны разные классы. Те же Маги/Роги/Ханты/Палы традицонно востребованны за счет своих механик переживания летального урона. Вон для примера на Клаксях очень важен был состав рейда, плюс опять таки есть довольно сильные различия между классами и спеками по синл/аое урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Об этом давно уже говорили, они делают свою игру и не должны слушать всех подряд, всегда будут недовольные, однако игра должна быть интересна большенству играющих, а не наоборот.

Говорили, и я в том числе. Но у всего есть границы, которые один клешнерукий неоднократно переходил (это к вов, если что).

Не до конца. Даже сейчас в эпохальных рейдах на разных боссах востребованны разные классы. Те же Маги/Роги/Ханты/Палы традицонно востребованны за счет своих механик переживания летального урона. Вон для примера на Клаксях очень важен был состав рейда, плюс опять таки есть довольно сильные различия между классами и спеками по синл/аое урону.

Угу. Соревнование для самых маленьких: зажглась лампочка - нажми кнопочку. Предварительно сделав очень сложный выбор из трёх талантов.

Ладно, надо завязывать с нытьём не по теме, как замечают ниже.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да кривой, но не на столько, как если кто с инвиза будет закидывать по 10 плюх, а ты ничего не можешь сделать в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

На танковом форуме давно бы банхаммеры полетели за обсуждение игры другой компании :fishpalm:

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Да кривой, но не на столько, как если кто с инвиза будет закидывать по 10 плюх, а ты ничего не можешь сделать в ответ.

Вы про ЭМ? Дык это и так ясно что проблемы там огромные.

12:27 Добавлено спустя 0 минут

На танковом форуме давно бы банхарммеры полетели за обсуждение игры другой компании :fishpalm:

мягкая модерация жеж, а как начинают банить сразу визг как вчерась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Е мае. Ну ты сравнил. 

В вов играли и играют потому что там своя вселенная, с такой историей и сюжетом, что хоть щас блокбастер снимай. 

Хотел еще кучу всего написать, но не буду. Это настолько разные игры, что даже начинать не стоило. 

И да, фишка близов- всегда идеальнейший баланс, отличная цпп и нацеленность игр на массовость с киберспортом. 

Тут не хотят делать массовым проект и не потому что тематика неочень. А потому что не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И да, фишка близов- всегда идеальнейший баланс

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вы про ЭМ? Дык это и так ясно что проблемы там огромные.

12:27 Добавлено спустя 0 минут

мягкая модерация жеж, а как начинают банить сразу визг как вчерась...

Так и не только. Просто сравнивать как раз "эти балансы" и игры между сабой несовместимо.

П.с. я против сравнения ммо и сессионок.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

Е мае. Ну ты сравнил. 

В вов играли и играют потому что там своя вселенная, с такой историей и сюжетом, что хоть щас блокбастер снимай. 

Хотел еще кучу всего написать, но не буду. Это настолько разные игры, что даже начинать не стоило. 

И да, фишка близов- всегда идеальнейший баланс, отличная цпп и нацеленность игр на массовость с киберспортом. 

Тут не хотят делать массовым проект и не потому что тематика неочень. А потому что не могут

какой какой баланс, прости?)))))) у меня друзья в Вовку года 4 играли, обплевались))) и мне все соцсети прорыдали за это время)))
12:31 Добавлено спустя 0 минут

Так и не только. Просто сравнивать как раз "эти балансы" и игры между сабой несовместимо.

Привели в пример другую ММОРПГ просто))) предложите другую подобную игру для сравнения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Привели в пример другую ММОРПГ просто))) предложите другую подобную игру для сравнения)))

Там баланс в стиле "поиграл на имбе сезон, дай другому классу поимбовать" :) У нас кстати тоже почти таже история :) Хотя есть исключения в виде вечных имб в лице Ямато и Зао :B

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 296 боёв

П.с. я против сравнения ммо и сессионок.

сессионна это та же ммо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию