Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marcus_Kipelov

Александр Скляр(Ва-Банкъ)

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

А ТС то, явно поклонник Александра Ф Скляра. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Уважаемый! Если вы решили таким образом набить темы на форуме (выкладывая сразу по 3 сообщения), то хочу вам открыть величайший секрет - в разделе "разговоры тут" сообщения не учитываются. Если же вы просто хотели поделиться творчеством - то поклонники Александра Скляра будут вам благодарны, т.е. вы - молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
841 публикация
144 боя

Просмотр сообщенияAutoBor (29 Ноя 2013 - 11:36) писал:

Уважаемый! Если вы решили таким образом набить темы на форуме (выкладывая сразу по 3 сообщения), то хочу вам открыть величайший секрет - в разделе "разговоры тут" сообщения не учитываются. ...

А почему бы не подумать о том, например, что больше двух роликов в одно сообщение, просто, не вставить? Сразу ТСа во всех смертных грехах обвинять. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Просмотр сообщенияFreza73 (29 Ноя 2013 - 12:24) писал:

А почему бы не подумать о том, например, что больше двух роликов в одно сообщение, просто, не вставить? Сразу ТСа во всех смертных грехах обвинять. :teethhappy:
Я знал об ограничении. И после предъяв я описал также и хорошую сторону автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Критику). Во первых я в курсе что не учитываются тут сообщения и темы. Во вторых в альфа тест я не рвусь так как считаю что от меня там пользы мало будет.

А смысл этой темы - познакомить людей с творчеством А.Скляра -  который мне нравится. Разнообразить их кругозор. Особенно что песни про на морскую тематику у него есть. Да и без этого бы рано или поздно выложил бы его.

То же самое и с темой про Вавилон-5.

Ну и еще скрытый смысл это то что я так потихоньку вливаюсь на форум) Я жду эту игру с нетерпением так как обожаю корабли вот и начинаю общение тут.

ЗЫ: Кстати, видео я в любом случае по 2 на сообщение выкладывал бы. Просто если выложить все в одном, потом еще пост с большим количество видео, то страничка подвисать начнет через какое то время.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.