Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FyGaSSaratov

Предупреждение союзников о торпедирование противника

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
6 586 боёв

Было бы не плохо  ввести в быстрые сообщения  предупреждение о торпедной атаке . Очень часто союзники лезут на атакующий курс карабля пытаясь уничтожить противника. И не думают о том что союзник пустил торпеды и попадают под торпеды союзника погибают и потом ругают что их потопили .Атаки не с второй линии

Изменено пользователем FyGaSSaratov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

как вариант - голосовое предупреждение "Вы в зоне хода торпед союзника". Подойдет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Было бы не плохо  ввести в быстрые сообщения  предупреждение о торпедной атаке . Очень часто союзники лезут на атакующий курс карабля пытаясь уничтожить противника. И не думают о том что союзник пустил торпеды и попадают под торпеды союзника погибают и потом ругают что их потопили

Против , категорически. Нечего облегчать игровой процесс. Торпеды итак видно , а кому надо , в чат напишут.

Мысль хорошая , но я играю на эсминцах.

Берите "бдительность" и нет проблем. Иначе смысл в умении пропадает.

И союзников , не надо предупреждать. Всегда виноват тот , кто пустил торпеды.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 071
Участник
30 191 публикация
8 481 бой

Против , категорически. Нечего облегчать игровой процесс. Торпеды итак видно , а кому надо , в чат напишут.

Боже ж ты мой, людям во время боя есть когда в чат писать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв

Бывает я пускаю торпы по линку, но бах его нету. Уже кто-то наказал. Торпеды плывут. И тут я замечаю крейсер или эсминец летит вперед. Быстренько в чате пишу торпеды и жмакаю на карту куда пустил. Получается светиться квадрат на мини карте и ты тоже моргаешь на карте, как последний отправивший сообщение. Работает без отказно. Даже если он читать не умеет, ты с себя снимаешь злой умысел тимкилера. Но обычно союзники меняют направление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Боже ж ты мой, людям во время боя есть когда в чат писать...

ДА. Есть же копки F1 и прочие. Я их имел ввиду.

Если уж вводить подобную фичу , то нужно под нее отдельную клавишу. Но , мне не нравится такая мысль. Многие проигнорируют сообщение и нарвутся на торпеды. А эсминец разведет клешнями : "ну я же предупреждал".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 586 боёв

Мысль хорошая , но я играю на эсминцах.

Берите "бдительность" и нет проблем. Иначе смысл в умении пропадает.

ты не прав когда ты на эсминце и под твои торпеды лезит эсминц на ближней дистанции ты его просто можешь не видеть пустил торпеды а он вот уже перед твоими торпедами ты его топишь и получаешь штраф и минус карму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Играя на ЭМ нужно ВСЕГДА контролировать мини-карту! Если так делать, то "незаметить" рядом союзника просто НЕВОЗМОЖНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 071
Участник
30 191 публикация
8 481 бой

ДА. Есть же копки F1 и прочие. Я их имел ввиду.

Если уж вводить подобную фичу , то нужно под нее отдельную клавишу. Но , мне не нравится такая мысль. Многие проигнорируют сообщение и нарвутся на торпеды. А эсминец разведет клешнями : "ну я же предупреждал".

Лучше пусть нарвутся без предупреждения? :trollface:
19:41 Добавлено спустя 0 минут

Играя на ЭМ нужно ВСЕГДА контролировать мини-карту! Если так делать, то "незаметить" рядом союзника просто НЕВОЗМОЖНО.

Еще как возможно... Особенно с долгими торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну дык я отвечал про "ближний бой". А на лонг-ленсах всяко может быть - спам жи ж в чистом виде :sceptic: Хотя все равно со второй линии бросать их не нужно.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 605 боёв
И еще. Союзники не должны забивать себе голову твоими торпедами, ты должен внимательно их пускать. Если ты эсминец, значит на острие атаки (светлячок). Если крейсер, торпеды последний шанс. А пускать их с линии линкоров не адекватно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Лучше пусть нарвутся без предупреждения? :trollface:

Лучше. Потому что играя на эсминце , надо смотреть по сторонам. А подобная фича , лишь стимулирует к сбросу торпед ,находясь на второй линии.

Я больше скажу , капитан эсминца  больше на мини карту смотрит , чем в море.

19:53 Добавлено спустя 1 минуту

ты не прав когда ты на эсминце и под твои торпеды лезит эсминц на ближней дистанции ты его просто можешь не видеть пустил торпеды а он вот уже перед твоими торпедами ты его топишь и получаешь штраф и минус карму

Есть голосовое сообщение. На торпеды союзника , оно тоже работает.

Со временем научишься смотреть по сторонам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

нарвался на торпеды союзников и не надо близко к сердцу принимать, со всеми бывает,улыбнулся и снова в бой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я больше скажу , капитан эсминца , больше на мини карту смотрит , чем в море.

Плюсую, адназначна! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Плюсую, адназначна! :honoring:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
11 публикаций
615 боёв

Я думаю, это одна из немногих вещей, ради которых стоит ввести в игру возможность ПОДУДЕТЬ. Чтобы люди разрабатывали систему кодовых сигналов. Типа два длинных гудка - пускаю торпеды, берегись. 

А вот вводить ещё что-то такое в быстрые команды будет провоцировать на спам, который вообще мало кого касается. Ну реально трудно в этой мешанине что-то важное отсекать в начале боя. Всегда есть любители покликать. Пусть лучше дудят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

былобы неплохо такое оповещения а то есть олени сами лезут в погони за фрагами 

Т.е. факт пуска торпед (из-за спин союзников в том числе) автоматически делает фраг вашим? Почему его сразу вам не записывают? :amazed:

Я думаю, это одна из немногих вещей, ради которых стоит ввести в игру возможность ПОДУДЕТЬ. Чтобы люди разрабатывали систему кодовых сигналов. Типа два длинных гудка - пускаю торпеды, берегись. 
А вот вводить ещё что-то такое в быстрые команды будет провоцировать на спам, который вообще мало кого касается. Ну реально трудно в этой мешанине что-то важное отсекать в начале боя. Всегда есть любители покликать. Пусть лучше дудят. 

Мне кажется, такая же мешанина из "подудеть" будет, а, так называемые, кодовые сигналы выделить из неё будет ещё сложнее

Изменено пользователем DimgeOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Это предлагали ещё на ЗБТ, но это сделать видимо очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Виноват будешь всегда, потому что пустил торпеды, и потому что не пустил торпеды, т.к. ты на эсминце не помог потопить.

Изменено пользователем InetG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию