Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HfGsarFz1oL6

Сап крейсер

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Автор, ты меня извини, но на атаго (у которого пво всего на пару единиц урона лучше чем у КИРОВА) саппортить авики - редкий изврат. 

Уважаемый, вы вроде бы хороший игрок, а вот сейчас глупость сказали (см. характеристики ПВО ниже).

Почему все считают что саппортить ав - это сбивать все группы, что летят к нему до того, как эти группы засветятся и для этого непременно нужно иметь 100500 ПВО? Я не спорю, Миша на эту роль подходит идеально, но и Атаго вполне справляется. Или Вы вправду считаете что пассивное пво авика (амер) или аура и ястребы (яп) + заградка позволят нанести по авику существенный урон?

Краткое содержание темы "Не смог в ГК, плаваю возле авика" :)

см. стату *рукалицо*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций
244 боя

Последнюю неделю на кр 8 лвл (Aтаго, Миша, Могами) играю чистый сапорт для ав - и!о Боги! играть-то так тоже интересно! Не нужно молиться чтоб вражеский лк был без нежелательного мода, денежка фармится, выживаемость и процент побед растет, фраги с шальных эм и недобитых кр с лк сыпятся. А на дамажку пофиг - прем кр фармят и без нее на уровне обычных, так что мне не накладно:coin:

Суть вброса - сапортить в игре можно, причем совершенно не накладно на определенной технике. Всем рекомендую:B

Так и должно быть без дурацкой системы пожаров. Ну не может де Мойн с его 203-мм пуколками потопить Ямато - ни фугасами, ни тем более ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию