Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiguelSuperGood

Игра - разочарование

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это заявление копия слов разработчиков ничем не подтвержденное на практике. Приведите пример хоть одного корабля кроме эмов, которые могут 3/3 с разницей даже +1 ур победить, скажем к примеру три семерки против трех восьмерок, с одинаковым скилом. 3 омахи способны утопить трех кливов или 3 аобы? а если +2? Странно, что вы до сих пор верите в этот миф. Точно так же когда ЛК +2 ур балансит против Кр того же уровня. Вся порочность с гонении игроков вверх. Так как только там хочешь играть донать или чтобы поиграть фарми на мидл уровнях.  

Странные слова для старичка. 

В сферическом вакууме (при одинаковых руках, модулях, скорости инета) конечно же корабль на уровень выше будет иметь преимущество. Но в режиме рандомного боя такого не будет. Примеры - да пожалуйста. Омаха будет сливать Клив за счет дпс и большего маневра. А Клив сольет Пенсу по причине все того же ДПС. Даже при равных скилах. 

Впрочем, все так же нет смысла говорить про скилл. Или вы не видели, как Кливы заливали пожарами Норки? Может Могами зря понерфили в плане перка? Тоже ведь задорно лила корабли на уровень выше. И даже десятки. 

Уж молчу о том, как лично на Мексике разбивал лица Норкам или Амаги. 

Я рад балансу в 2+. Да, есть трудности, когда ты "корм", но при этом - реально решает твой скилл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В сферическом вакууме (при одинаковых руках, модулях, скорости инета) конечно же корабль на уровень выше будет иметь преимущество. Но в режиме рандомного боя такого не будет. Примеры - да пожалуйста. Омаха будет сливать Клив за счет дпс и большего маневра. А Клив сольет Пенсу по причине все того же ДПС. Даже при равных скилах. 

Впрочем, все так же нет смысла говорить про скилл. Или вы не видели, как Кливы заливали пожарами Норки? Может Могами зря понерфили в плане перка? Тоже ведь задорно лила корабли на уровень выше. И даже десятки. 

Уж молчу о том, как лично на Мексике разбивал лица Норкам или Амаги. 

Я рад балансу в 2+. Да, есть трудности, когда ты "корм", но при этом - реально решает твой скилл. 

:amazed:

покажите мастер класс на омахе? могу даже только бб в лоб  стрелять и омахе хана.

Я не супер игрок, но думаю врятли найдется на сервер тот кто на омахе сможет побить моего клива, а это говорит о том что игрок середняк как я спокойно может кушать как вы выразились корм который ему дают. 

А то что вы спокойно разбирали +2 ур говорит только о том, что вам дали очень слабого в плане скила противника, я сам часто вижу как игроки на восьмерках с 5км мажут всем залпом в эсминца идущего бортом, они просто не понимают какое надо брать упреждение - это тупо прокачка вверх без прокачки рук.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

покажите мастер класс на омахе? могу даже только бб в лоб  стрелять и омахе хана

Даже показывать нечего. Берем голые данные ТТХ кораблей и смотрим. Внезапно, дпм выше. 

В бою же, уходящая от Клива Омаха задорно выдает по нему фугасами урон+пожары, при этом получая значительно меньше. Ну там знаете, маневры и стрельба с его то баллистикой "в догонку" накладывает свои трудности.  

Или у вас снова сферические кони в вакууме и клинч, старина? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Даже показывать нечего. Берем голые данные ТТХ кораблей и смотрим. Внезапно, дпм выше. 

В бою же, уходящая от Клива Омаха задорно выдает по нему фугасами урон+пожары, при этом получая значительно меньше. Ну там знаете, маневры и стрельба с его то баллистикой "в догонку" накладывает свои трудности.  

Или у вас снова сферические кони в вакууме и клинч, старина? :hmm:

опять же вот я новичек что я думаю кто кого должен побить?

Истребители Крейсерская скорость
(уз.)
Средний урон в секунду
(HP/мин)
Боекомплект Живучесть
(HP)
  Стоимость
(опыт)
Цена
(Кредиты)
Nakajima A4N 139 21 148 640   0 0
Mitsubishi A5M4 154 35 78 990   1350 115 000

Крейсерская скорость
(уз.)
Средний урон в секунду
(HP/мин)
Боекомплект Живучесть
(HP)
  Стоимость
(опыт)
Цена
(Кредиты)
Boeing F4B 132 21 170 600   0 0
Grumman F3F 142 28 118 819   1500 126 000

вы все еще верите в ТТХ? кто по ТТХ должен кого гонять по карте?

немного сдинулась шапка в таблице но думаю вы поймете, что ТТХ бред.

ЯП средний урон 35 амер 28

яп хп 990 амер 819

а в лоб яп в лучшем случае сбивает 1 амер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я не супер игрок, но думаю врятли найдется на сервер тот кто на омахе сможет побить моего клива, а это говорит о том что игрок середняк как я спокойно может кушать как вы выразились корм который ему дают. 

А то что вы спокойно разбирали +2 ур говорит только о том, что вам дали очень слабого в плане скила противника, я сам часто вижу как игроки на восьмерках с 5км мажут всем залпом в эсминца идущего бортом, они просто не понимают какое надо брать упреждение - это тупо прокачка вверх без прокачки рук.

Забавно, но сможет. Ситуаций игровых тоже много, знаете ли. 

Однако, как я и написал выше ТС - в его конкретном бою, его конкретный Нюмберг мог хорошо себя проявить. И зависело это не от врага, рандома или баланса, а от его двух рук, которыми он, я надеюсь, играет. :) 

Глупо надеяться, что корабль выше уровнем будет хуже. Иначе зачем он такой нужен? Но, в кораблях, в отличие от танков, скилл игрока, личные умения, значат больше и позволяют нивелировать разницу в уровнях ощутимей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

покажите мастер класс на омахе? могу даже только бб в лоб  стрелять и омахе хана.

При высоком скиле игроков у клива не будет шансов против омахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

опять же вот я новичек что я думаю кто кого должен побить?

Истребители Крейсерская скорость
(уз.)
Средний урон в секунду
(HP/мин)
Боекомплект Живучесть
(HP)
  Стоимость
(опыт)
Цена
(Кредиты)
Nakajima A4N 139 21 148 640   0 0
Mitsubishi A5M4 154 35 78 990   1350 115 000

Крейсерская скорость
(уз.)
Средний урон в секунду
(HP/мин)
Боекомплект Живучесть
(HP)
  Стоимость
(опыт)
Цена
(Кредиты)
Boeing F4B 132 21 170 600   0 0
Grumman F3F 142 28 118 819   1500 126 000

вы все еще верите в ТТХ? кто по ТТХ должен кого гонять по карте?

немного сдинулась шапка в таблице но думаю вы поймете, что ТТХ бред.

Еще и все сообщение поехало. Тоже с таким сталкиваюсь.

Пример с ястребами не уместен, ведь вы не привели все характеристики. А именно, что первых будет 4, а вторых 6. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ну дайте мне игрока на омахе пусть меня побьет я середняк. разочаруйте меня. 
22:30 Добавлено спустя 3 минуты

Еще и все сообщение поехало. Тоже с таким сталкиваюсь.

Пример с ястребами не уместен, ведь вы не привели все характеристики. А именно, что первых будет 4, а вторых 6. :)

хмм. давайте поиграем в поле чудес, подгоняем под пво амера сбиваем ему 2 самолета, уводим из под пво и травим амера на япа - кто победит? ну не смотрите вы на ТТХ, там мало что полезное о реальных возможностях корабля в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

В сферическом вакууме (при одинаковых руках, модулях, скорости инета) конечно же корабль на уровень выше будет иметь преимущество. Но в режиме рандомного боя такого не будет. Примеры - да пожалуйста. Омаха будет сливать Клив за счет дпс и большего маневра.

сам я на америкосах пулял тока на ОТ 0.5.2, да и рачина я тот ещё,но после ваших постов про то как плавающая цитадель Омаха накидает Кливу при равном скилле... кхм а мы про одну и ту же игру ведём речь? шанс у неё есть....торпедный ..........последний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А если у меня есть друг, у которого корабль только -1 лвл, у меня 6-й, а у него 5-й, и мы хотим поиграть, то что делать? Играть на фурутаке против Могами и Амаги?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

сам я на америкосах пулял тока на ОТ 0.5.2, да и рачина я тот ещё,но после ваших постов про то как плавающая цитадель Омаха накидает Кливу при равном скилле... кхм а мы про одну и ту же игру ведём речь? шанс у неё есть....торпедный ..........последний

Если игроки среднего уровня или выше у омахи нет шансов попасть торпедами, клив не подставится, а вот омаха, чтобы пустить подставит борт и получит оплеуху на пару цилек. Клив может позволить взять и начать разворот от омахи с 5-6км, а вот для омахи это будет приговор. 

И чем выше скил игроков тем +1 дает больше преимущества.

22:42 Добавлено спустя 1 минуту

А если у меня есть друг, у которого корабль только -1 лвл, у меня 6-й, а у него 5-й, и мы хотим поиграть, то что делать? Играть на фурутаке против Могами и Амаги?

даже с нашими взаимными терками не постесняюсь сказать - ваш первый пост в этой теме полностью отражает чувство от +-2 уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

ну дайте мне игрока на омахе пусть меня побьет я середняк. разочаруйте меня. 
22:30 Добавлено спустя 3 минуты

хмм. давайте поиграем в поле чудес, подгоняем под пво амера сбиваем ему 2 самолета, уводим из под пво и травим амера на япа - кто победит? ну не смотрите вы на ТТХ, там мало что полезное о реальных возможностях корабля в игре. 

Скажу вам по секрету, что говорят, указанная скорострельность чистая правда! :) 

К слову, не давеча, как недавно, наблюдал, как одна группа хирю 4 самолета разбила одну группу рейнджера 4 самолета. При этом, рейнджер был топовый и имел модернизацию на усиление ястребов. Я знаю это, поскольку это мой соотрядный. Как так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

даже с нашими взаимными терками не постесняюсь сказать - ваш первый пост в этой теме полностью отражает чувство от +-2 уровней

Да, меня бомбит от этой чуши.

Пример в пример имбу - Омаху. 

А давайте приведем например Фурутаку.

Что делать на Фурутаке с 7-и уровнями?

Или например того же Кирова, где его "ВЕЛИКОЛЕПНУЮ" дальность стрельбы засунут ему в одно место и повернут там несколько раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Скажу вам по секрету, что говорят, указанная скорострельность чистая правда! :) 

К слову, не давеча, как недавно, наблюдал, как одна группа хирю 4 самолета разбила одну группу рейнджера 4 самолета. При этом, рейнджер был топовый и имел модернизацию на усиление ястребов. Я знаю это, поскольку это мой соотрядный. Как так? 

самолет брошенный и без целеуказания отбивается по ощущениям на 50% свой силы, вот так его он и побил. 
22:46 Добавлено спустя 1 минуту

Да, меня бомбит от этой чуши.

Пример в пример имбу - Омаху. 

А давайте приведем например Фурутаку против Аобы? Или скажем Аобу против Мекко?

При равных руках шансы там нулевые.

так 2 имбы омаха и клив, Напиши я чушь про то кто кого побьет вы бы первая меня уже мешали в кашеварке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

так 2 имбы омаха и клив, Напиши я чушь про то кто кого побьет вы бы первая меня уже мешали в кашеварке.

Так против +-1 я не имею ничего против. Но +-2 это перебор. Мекко против Фурутаки? Давайте кто-нибудь, скажите, что там всё зависит от рук, и лишь незначительное преимущество.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Когда-то, давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, предлагали балансить взводы с разницей в 1 уровень по меньшему уровню. Однако, отказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

самолет брошенный и без целеуказания отбивается по ощущениям на 50% свой силы, вот так его он и побил. 
22:46 Добавлено спустя 1 минуту

Обижаете. В своих друзьях уверен точно. Игрок адекватный и на авиках тоже. В том и дело, что мне этот момент хорошо запомнился, т.к. ожидался крах ястребов япов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Когда-то, давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, предлагали балансить взводы с разницей в 1 уровень по меньшему уровню. Однако, отказались.

Ну я вот вернулась поиграть в кораблики, у друзей 6-е лвлы, у меня только Мурманск, остальное топы и Светлана. Вот и приходится на нем долбиться против Амаги, Тирпицев, Могами, Мекк и прочих. 

И ладно, я играть умею, да еще и  на имбе. А игрок среднего уровня на обычном корабле что будет в таком бою делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Так против +-1 я не имею ничего против. Но +-2 это перебор. Мекко против Фурутаки? Давайте кто-нибудь, скажите, что там всё зависит от рук, и лишь незначительное преимущество.:)

А вот тут начинается самое интересное. Раз в бою есть семерка и пятерка, значит в бою есть и другие пятерки. И семерки. И наверняка - шестерки. И вот тут снова можно сказать, что может фура и не нагнет муеко, но вполне найдет себе корма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вот тут начинается самое интересное. Раз в бою есть семерка и пятерка, значит в бою есть и другие пятерки. И семерки. И наверняка - шестерки. И вот тут снова можно сказать, что может фура и не нагнет муеко, но вполне найдет себе корма. 

А на самом деле:

Их обоих хлопнут в начале боя с пары залпов, или кого-то одного из них хлопнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию