Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bcMgKdH9ZChT

Фарм или опять бесполезные тачанки?!?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Фармит - прем. акк., прем корабли сами по себе не фармят (там разница - чем выше уровень - тем выгоднее ремонт, относительно бесплатных кораблей) - отсюда вывод - если Вы не поклонник "купить все и вся" либо  (деньги из кармана всегда падают) и Вам просто нужно докачать ветку - играете спокойно и за деньги переводите в свободку - берете нужный корабль, а уж перевести из дублонов в серебро - по моему проще, чем покупать корабль, чтобы потом играя на нем фармить - опять же - серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Фармят эсминцы 5-8 в любых руках по +150к за бой и авианосцы в руках нагибатора.

на остальных фармить не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 969 боёв

Купил "Мурманск" за неделю др 0.5.3 фармил отлично, но после выхода чудо патча, на "Нюрнберге" больше вывожу, хоть он и прокачиваемый. На мой взгляд "Мурманск" стал как обычный корабль. Лично моё мнение для фарма лучше "Миказе", "Фусо"  и "Мексики" до 7-го уровня ни чего нет.

Изменено пользователем gadRnD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 13.04.2016 в 10:15:12 пользователь gadRnD сказал:

Купил "Мурманск" за неделю др 0.5.3 фармил отлично, но после выхода чудо патча, на "Нюрнберге" больше вывожу, хоть он и прокачиваемый. На мой взгляд "Мурманск" стал как обычный корабль. Лично моё мнение для фарма лучше "Миказе", "Фусо"  и "Мексики" до 7-го уровня ни чего нет.

Человек спрашивал про премы и разницу фарма, лучше всего фармят 8е премы.
11:13 Добавлено спустя 0 минут
  В 13.04.2016 в 10:13:47 пользователь OveRkiiL сказал:

Фармят эсминцы 5-8 в любых руках по +150к за бой и авианосцы в руках нагибатора.

на остальных фармить не стоит

150к - это не фарм, когда тот же Кутузов привозит в 4 раза больше за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
  В 13.04.2016 в 11:12:35 пользователь CruzBro сказал:

Человек спрашивал про премы и разницу фарма, лучше всего фармят 8е премы.
11:13 Добавлено спустя 0 минут

150к - это не фарм, когда тот же Кутузов привозит в 4 раза больше за бой.

Да  это так  , но там левой пяткой уже не поиграешь .. ))

Но учитывая режим КБ получается  довольно редкий случай когда на премкорабликах (и не про Атланту речь разумеется  )   ,не только можно фармить , но и тащить и приносить исключительную  пользу команде   .. Такое в играх встречается очень редко .. 

Вообще отличный  ход разрабов  эти КБ  , если рукастый игрок входит в командный  бой  , срастается с командной   и идет к победе ,рано или поздно  вопрос о закупке  какого - либо  прем кораблика встает с поднятием рейтинга команды  ... И что важно , играя  о расходах серебра в этом случае просто не думаешь ..

Для  соло и рандома  -Мурзик вне конкуренции   , действительно и фан  и фарм  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 13.04.2016 в 11:26:56 пользователь Bifrest сказал:

Да  это так  , но там левой пяткой уже не поиграешь .. ))

Но учитывая режим КБ получается  довольно редкий случай когда на премкорабликах (и не про Атланту речь разумеется  )   ,не только можно фармить , но и тащить и приносить исключительную  пользу команде   .. Такое в играх встречается очень редко .. 

Вообще отличный  ход разрабов  эти КБ  , если рукастый игрок входит в командный  бой  , срастается с командной   и идет к победе ,рано или поздно  вопрос о закупке  какого - либо  прем кораблика встает с поднятием рейтинга команды  ... И что важно , играя  о расходах серебра в этом случае просто не думаешь ..

Для  соло и рандома  -Мурзик вне конкуренции   , действительно и фан  и фарм  ))

Нет. Особенно после Кутузова и Тирпица, "мурзик" стал на третий план. Он лишь бюджетный вариант хорошего фармера, из малых уровней он обычно вывозит побольше(А ведь были времена, когда бои в среднем приносили от 450-500к, вот тогда он был лучшим)

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

shot-16.04.13_18.05.26-0317.jpgshot-16.04.13_18.05.30-0856.jpgshot-16.04.13_18.05.35-0774.jpg

...сегодняшний бой...

shot-16.04.13_18.05.26-0317.jpg

shot-16.04.13_18.05.30-0856.jpg

shot-16.04.13_18.05.35-0774.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 13.04.2016 в 06:06:37 пользователь ___MucTeP___ сказал:

А в честности интересует Мурманск!:popcorn:

Мурманск нагибает, но ничерта не фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
  В 13.04.2016 в 11:42:20 пользователь CruzBro сказал:

Нет. Особенно после Кутузова и Тирпица, "мурзик" стал на третий план. Он лишь бюджетный вариант хорошего фармера, из малых уровней он обычно вывозит побольше(А ведь были времена, когда бои в среднем приносили от 450-500к, вот тогда он был лучшим)

Ну  скажем так ..Давайте признаемся  ,он  был в принципе переапан :playing:..  Ну не должен КР гоняться за ЛК ))))   Вы когда нибудь пробывали отцепиться  ,скажем на Фусо ,от прежнего  Мурзика с раскаченным капитаном  ,да еще на СТАРЫХ флажках? Это было просто избиение...:red_button: Я помню его прямо сразу после  выхода с ЗБТ ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 012 боёв
  В 13.04.2016 в 13:38:22 пользователь Maximum997 сказал:

Мурманск нагибает, но ничерта не фармит.

А я и не задумываюсь когда на нем играю , глянь а в конце сэссии привалило ))   Это самый  маневренный КР в игре ,как на нем можно ФАРМИТЬ?)))  На нем надо играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 13.04.2016 в 13:53:10 пользователь Bifrest сказал:

Ну  скажем так ..Давайте признаемся  ,он  был в принципе переапан :playing:..  Ну не должен КР гоняться за ЛК ))))   Вы когда нибудь пробывали отцепиться  ,скажем на Фусо ,от прежнего  Мурзика с раскаченным капитаном  ,да еще на СТАРЫХ флажках? Это было просто избиение...:red_button: Я помню его прямо сразу после  выхода с ЗБТ ))

Я про фарм , мурзик как гнёт так и гнул, но денег много не привозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 13.04.2016 в 14:16:41 пользователь CruzBro сказал:

Я про фарм , мурзик как гнёт так и гнул, но денег много не привозит.

Ну скажем так. Мы играли с другом оба без ПА, я  играла на Мурме, он на Аобе. Мы в конце боя оказались с одинаковыми кол-вом очков. И он на Аобе забрал на 30К больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию