Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Efreitor_

Где взять 1000 дублонов?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

На правах рекламы :)

Здравствуйте уважаемые завсегдатаи форума и мимо проходившие я хотел бы вам рассказать (ну или напомнить, кому как) о конкурсе "Статья на вес золота".

В этом конкурсе вы можете выиграть 1000 дублонов но не нахаляву, а за определённую работу.

В двух словах о конкурсе, вам предлагается написать статью на wargaming wiki  на корабельную тематику, существует огромная куча заготовок и шаблонов позволяющая сделать красивую и подходящую по условиям конкурса статью почти на любую тему.

Достоинства конкурса

- Конкурс долгоиграющий

- Конкурс с подробно описанными правилами и условиями

- Конкурс еженедельный

- Существует раздел где вам подскажут что нужно поправить в статье.

Недостатки конкурса

- Необходимо работать

- Необходим качественный контент

- Необходимо время

- Желательно хотя бы базовое понимание wiki разметки.

Изменено пользователем Efreitor_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Предложите ВГ проводить лотерею!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Для 99.9% игроков в эту игру, что-то написать в википедию труд непосильный. Им на Луну пешком дойти будет проще и легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Или поучаствовать в конкурсе реплеев. Еженедельном. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Эх......а мои 5000 дублонов никому не нужны....((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Для 99.9% игроков в эту игру, что-то написать в википедию труд непосильный. Им на Луну пешком дойти будет проще и легче.

99.9% игроков тут ни при чем. Это для определенного круга людей, которые могут это делать и которым нравится подобное. 
Я в своё время занимался созданием одной Вики. Это сложная работа. 
Ещё я занимался отрисовкой объектов на картах OpenStreetMap, тоже процесс на любителя знаете ли.

Свою аудиторию конкурс найдет, я надеюсь. 

Efreitor_ - удачи и хороших статей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 063 боя

Если коротко то ВГ платит просто копейки за хорошую качественную статью. Ну за исключением очень грамотных школьников/студентов, всем остальным это просто не выгодно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

99.9% игроков тут ни при чем. Это для определенного круга людей, которые могут это делать и которым нравится подобное. 
Я в своё время занимался созданием одной Вики. Это сложная работа. 
Ещё я занимался отрисовкой объектов на картах OpenStreetMap, тоже процесс на любителя знаете ли.

Свою аудиторию конкурс найдет, я надеюсь. 

Efreitor_ - удачи и хороших статей.

Вот именно. Не причем. Ибо не могут. Даже если их палкой заставлять.

07:45 Добавлено спустя 2 минуты

Если коротко то ВГ платит просто копейки за хорошую качественную статью. Ну за исключением очень грамотных школьников/студентов, всем остальным это просто не выгодно...

Вас кто-то заставляет писать хорошую и качественную статью? Правила конкурса очень либеральные и дублоны начисляют  практически всем, кто хоть что-то написал и оформил удобоваримо. Для грамотного и владеющего скиллом не студента\школьника, там работы на пару часов.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ну дайте мне, так уж и быть возьму.

Или огласите условия. Ибо не увидел у вас темы в которой проводится какой либо конкурс.

(в профиле отображается ограниченное число тем пользователя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну кто-то может писать не выгоды ради, а для удовольствия. Не всем же в удовольствие тупо флудить к примеру на форуме. А тут они ещё и голду сорвут. И это не к школьникам относится. Как раз таки для взрослой аудитории и расчитан конкурс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Сумма в районе 4х евр. ))))) Это за одну статью. Качественную. А если их несколько? )))))) Ну, у меня принцип - просто задонать.

Ну хорошо, написал статью. Набежали с болот зелёные друзья, сказали, что это копипаста да и вообще, автор олень. Дальше больше. Прилетели всякие знатоки истории, политики. И начали уже междусобойчик. А, да... Ещё и фанаты какой нибудь одной нации. 

Вот и думаешь после этого. А писать ли? Или лучше задонатить? Хммм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 063 боя

Вас кто-то заставляет писать хорошую и качественную статью? Правила конкурса очень либеральные и дублоны начисляют  практически всем, кто хоть что-то написал и оформил удобоваримо.

Вы несколько не правы... Статья должна соответствовать определенным критериям, иначе она никому не нужна... Для того что бы написать хорошую статью, надо прилично полазить, собрать материал, переработать и вбить в форму, а это прилично времени займет... Что же касается - про никто не заставляет, так я и не пишу... я  лишь указываю, что за хорошую статью практически не платят, да и платят не живыми деньгами , а виртуальными из той же самой игры..

p.s. Для работающего человека проще копеечку закинуть и заходить в игру для удовольствия.. Др. вопрос, что некоторые не имеют заработка, но имеют  свободное время.. это скорее для них...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Вы несколько не правы... Статья должна соответствовать определенным критериям, иначе она никому не нужна... Для того что бы написать хорошую статью, надо прилично полазить, собрать материал, переработать и вбить в форму, а это прилично времени займет... Что же касается - про никто не заставляет, так я и не пишу... я  лишь указываю, что за хорошую статью практически не платят, да и платят не живыми деньгами , а виртуальными из той же самой игры..

Я прав. Ибо уже 4 статьи написал.

07:52 Добавлено спустя 1 минуту

Сумма в районе 4х евр. ))))) Это за одну статью. Качественную. А если их несколько? )))))) Ну, у меня принцип - просто задонать.

Ну хорошо, написал статью. Набежали с болот зелёные друзья, сказали, что это копипаста да и вообще, автор олень. Дальше больше. Прилетели всякие знатоки истории, политики. И начали уже междусобойчик. А, да... Ещё и фанаты какой нибудь одной нации. 

Вот и думаешь после этого. А писать ли? Или лучше задонатить? Хммм....

Эти статьи никто не читает и тем более не обсуждает.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 063 боя

Я прав. Ибо уже 4 статьи написал.

Вы просто взяли накопипастили  и в били в форму.. или все же сделали набрали материал, переработали и сделали статью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Или поучаствовать в конкурсе реплеев. Еженедельном. :popcorn:

Я честно искал правила. регламент и порядок проведения вашего конкурса но не нашёл (((

Не сказал бы что критериии такие уж страшные, да и приз в 1000 дублонов по моему скромному мнению не такой уж и маленький (3 слота + мелочь на расходники) на статью лично у меня ужодит 40-50 минут в день в течении 3 дней без особого напряжения сил. Но тут маленький нюанс я люблю читать и сбор инфы для статей у меня проходит фоном.
Изменено пользователем Efreitor_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

О, Тигр на свободе) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Вы просто взяли накопипастили  и в били в форму.. или все же сделали набрали материал, переработали и сделали статью?

Второе. Но делать так совершенно не обязательно. Согласно правилам конкурса можно до 50 % копипаста. А если проявить смекалку, то можно и куда больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.