Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WFNHPdtzA9yf

Настоящие моряки

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Было дело на таком в шторм попадал в Северном море, когда шли до Антверпена. Жесть конечно полная. Носовая часть реально изгибалась то в одну, то в другую сторону со страшным скрипом. Зато засыпалось в шторм очень быстро, Просто как младенца в люльке укачивало.

хм, мне наоборот в шторм плохо засыпалось на малышах, то катает по кровати, то вообще скидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А я однажды парня уговорила покататься на кораблике. Бедняга мало того что отдал 3 т.р., так еще и половину плавания провел в обнимку с гальюном. Так жалко его было:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

А я однажды парня уговорила покататься на кораблике. Бедняга мало того что отдал 3 т.р., так еще и половину плавания провел в обнимку с гальюном. Так жалко его было:(

Это концептуальная тема на самом деле. Нас как то в индийском океане раскачало в 7 баллов - пол класса полегло в лежку - а паечку то дают на всех. Мы и так- то не голодали. Но возможность навернуть за себя и за товарища  это всегда хорошо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Здравствуйте! Работаю на танккере "РН ОЛИМП " . Играю с инета  юсб модем билайн. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.