Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Общество анонимных пессимистов оставивших веру в наилучший исход событий и обещающих уйти, но продолжающих самобичевание.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Здравствуйте!

Пожалуй вступлю. 

И вроде всё бы хорошо, но

e35f3e4587d11b568a82a597cd9fdf6b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
10 боёв

А какие-нибудь крутые подписи прилагаются? Я подхожу по требованиям:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем? Я просто перестал вносить шекели в проект, а длинная рука Кипра чувствительна именно к этому пункту в регулярных отчетах:trollface:

Это слишком радикальные меры. ))

К тому же мы мирное сообщество, не призывающее к митингам и.......

9337462.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Какой же я унылый типяра...когда я ухожу из какого нибудь проекта...я просто его удаляю с компьютреа....а даже на форум не захожу ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я все же считаю, что держа доллар в руке компании сами должны бороться за инвестиции, а не мне сидеть на форуме и расписывать гневные тирады. Мое время довольно дорогостоящее. :sceptic:
In any case, иллюзия демократии на СНГ-шных форумо\понюшнях весьма забавная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Какой же я унылый типяра...когда я ухожу из какого нибудь проекта...я просто его удаляю с компьютреа....а даже на форум не захожу ;)))

Зря!  Нужно быть в тренде и оставлять на форуме покинутого проекта как минимум фидбэк или захлестывать форум потоком своего сознания так что бы вам выписывали РО.

Хотя что это за слова фидбек и тренде и что они означают я не знаю, но говорить их модно нынче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 809 публикаций

Как же надоел этот детский сад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Однако, действенные. Я все же считаю, что держа доллар в руке компании сами должны бороться за инвестиции, а не мне сидеть на форуме и расписывать гневные тирады. Мое время довольно дорогостоящее. :sceptic:

In any case, иллюзия демократии на СНГ-шных форумо\понюшнях весьма забавная. 

Какой же ты наивный....видать ты не бывал на танковом года 3-4 назад.

Там тоже были индивидуалисты пишущие подобную ересь, и не от того, что она ересь, а от того, что он пишет это на форуме. ))

09:20 Добавлено спустя 2 минуты

Хотя что это за слова фидбек и тренде и что они означают я не знаю, но говорить их модно нынче.

Отзыв

Соответствовать "моде"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я вступил в "общество анонимных пессимистов оставивших веру в наилучший исход событий и обещающих уйти, но продолжающих самобичевание" в надежде найти единомышленников. 

Но теперь я понимаю, что руководство "общества анонимных пессимистов оставивших веру в наилучший исход событий и обещающих уйти, но продолжающих самобичевание" не видит всей картины в целом и потому мне пришлось уйти из общества и начать играть в кораблики. Коля пока еще с ними, но тоже хочет уходить. #нивступайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, у меня флот на консервации сейчас. Ради "будем посмотреть", изза авиков и эсминцев. К последним притензий меньше.

Песимизм присутствует, но в меру.

Уходя, не буду писать тему аля "какой я хороший, вы меня не цените, а баланс кривой." Вот каким то таким макаром.

Сейчас в форум играть интересней.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Я вступил в "общество анонимных пессимистов оставивших веру в наилучший исход событий и обещающих уйти, но продолжающих самобичевание" в надежде найти единомышленников. 

Но теперь я понимаю, что руководство "общества анонимных пессимистов оставивших веру в наилучший исход событий и обещающих уйти, но продолжающих самобичевание" не видит всей картины в целом и потому мне пришлось уйти из общества и начать играть в кораблики. Коля пока еще с ними, но тоже хочет уходить. #нивступайте.

Правильно! Общество помогло осознать и решить проблему!

Теперь вы лояльный игрок!

Поздравляю вас!

:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте Че Буратор, мы очень огорчены тем, что наше общество не смогло соответствовать вашим требованиям.

Не будете ли Вы так добры и не оставите свой отзыв, что Вас не устроило в сообществе?

Спасибо, оператор службы поддержки "Общества анонимных пессимистов оставивших веру в наилучший исход событий и обещающих уйти, но продолжающих самобичевание"

09:30 Добавлено спустя 4 минуты

Правильно! Общество помогло осознать и решить проблему!

Теперь вы лояльный игрок!

Поздравляю вас!

:-)

Надо как-то разграничить группы, а то постоянная путаница.

Пусть моя группа будет по понедельникам и средам, а твоя по вторникам и четвергам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да ладно.......хорошая была шутка с домиком! ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Надо как-то разграничить группы, а то постоянная путаница.

Пусть моя группа будет по понедельникам и средам, а твоя по вторникам и четвергам.

Мне шизофреничиская группа больше нравиться.

Раздвоение личности это весело!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Билл Миллиган смотрит на тебя с презрением. :sceptic:

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

"В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее." © 

Хотите что-то вроде веселья в этом ключе? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

"В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлён о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. В общем, чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее." © 

Хотите что-то вроде веселья в этом ключе? )

Ну так ведь работает же! :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

А где записываться? как обычно кровью? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

А где записываться? как обычно кровью? :ohmy:

Товарищ, вы в какой кружок записываться будете? Их тут знаете ли несколько... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Товарищ, вы в какой кружок записываться будете? Их тут знаете ли несколько... 

если бесплатно то во все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию