Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Foma81179

Тимкиллер в 0.5.5.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Обана,патчноут проморгал))),спс:honoring:

Всегда пожалуйста:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 479 боёв

Бывает, что торпедный веер валит и своего и чужого, или чужого потопили, а веер прилетел по союзнику, и что теперь сразу ты тимкиллер?

зачем кидать торпеды, если видишь что там свой, либо предупреди своего чтобы он начал манёвр. А так да, ты тимкиллер:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

• Ужесточены наказания за потопление союзного корабля. Теперь игрок мгновенно получает статус «Teamkiller» за уничтожение союзника (кроме как тараном). 
  • Советую тщательно читать все пункты обновы

Абсолютно правильно вводится такое правило. Например, только что в бою "индивидуум с недюжинным интеллектом":teethhappy:  с ником KCH_1980, пребывая прямо в гуще союзников на нюрнберге, пускал свои торпеды, идущие на 6 км, куда то в голубую даль, не взирая на то, что ближайший враг находился в 10 км.  Я на ЛоЯнге больше думал как не попасть под его торпеды, чем воевать. А так, глядишь, станет розовым сразу, может задумается. Но лучше автобан на игру на 24 часа (переживет). Послен боя глянул, а у него 44% при 744 боях.
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Так ты смотри куда и когда торпеды пускать, особенно если впереди союзник ведь ты не можешь спрогнозировать куда он повернет через несколько секунд, просто нужно быть более внимательным. К тому же за случайное потопление союзника торпедами "тимкиллера" не банят, если это не перманентно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Абсолютно правильно вводится такое правило. Например, только что в бою "индивидуум с недюжинным интеллектом":teethhappy:  с ником KCH_1980, пребывая прямо в гуще союзников на нюрнберге, пускал свои торпеды, идущие на 6 км, куда то в голубую даль, не взирая на то, что ближайший враг находился в 10 км.  Я на ЛоЯнге больше думал как не попасть под его торпеды, чем воевать. А так, глядишь, станет розовым сразу, может задумается. Но лучше автобан на игру на 24 часа (переживет). Послен боя глянул, а у него 44% при 744 боях.

Конечно правильно. Давно пора начинать думать головой некоторым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я сразу вспоминаю гордого Шимку, который своими торпедми утопил союзных фулового Тирпица и Амаги(меня), зато добил Айову с 4К хп, с которой мы клинчевали.

Скажите спасибо, что вас не банят....

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

За тимкиллерство, даже случайное, надо жестче меры ввести, например, запрет на вход в бой на полчаса.

На днях Флетчер, обидевшись на замечание Изюма о том, что неплохо было бы ему точку взять, подошел к Изюму и засадил ему полный борт торпед. Вот таких надо на пару дней банить.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Ну торпеды, я допускаю, можно случайно в своего швырнуть, а вот тех, кто с ГК валит да и не один залп, и в упор. С ними как. Был у меня недавно такой случай. Один чудак на букву М начал кидать в меня торпеды, а каким то чудом на конго от двух вееров увернулся, так он гад начал с ГК фугасами по мне палить как водится с пожарами, пока я вертелся от этого гада, получил веер от вражьего эсминца и в порт. На мой взгляд за второй залп с ГК тоже нужно перекрашивать. Первым можно наверное попасть случайно. Понятно, что с ГК свой редко на дно пустит, чаще чужие добьют, и что получается, ему все с рук сойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_HELL]
Участник, Коллекционер
6 публикаций

del

Изменено пользователем Aramis1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию