Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Вопрос к реальным мореманам.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Я не моряк и не танкист , поэтому с точки зрения морского волка оценить игру не могу . В танчики , с другого аккаунта , шпилил с 2010 года , наблюдая как меняется игра . Историчность и индивидуальность каждого танка свели на нет , та же тенденция и в кораблях . Как говорил Серб - за реальностью идите в армию )) Игра это коммерческий проект , где главное массовость , поэтому в угоду любителям весёлых покатушек/пострелушек , корабли как и танки , будут без конца по новому пересматривать баланс и ттх . Я это понял давно играя в танки , поэтому забил на прокачку новой техники , выбрал себе интересную мне технику , на ней и играю . В общем реальности и историчности в кораблях и танках вы не найдёте , это просто рандомная командная игра , со множеством условностей и с рандомных случайностей ( например , вчера вы на этом корабле/танке всех гнули , а сегодня он в никого не попадает , а если и попал , то не пробивает и не поджигает )) . В общем , сейчас в корабликах поставил цель пройти до 6 уровня все ветки , определиться на чём мне интересно играть , остальные корабли потом продать и потом , когда нечего будет делать , заходить иногда в игру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Я не моряк и не танкист , поэтому с точки зрения морского волка оценить игру не могу . В танчики , с другого аккаунта , шпилил с 2010 года , наблюдая как меняется игра . Историчность и индивидуальность каждого танка свели на нет , та же тенденция и в кораблях . Как говорил Серб - за реальностью идите в армию )) 

Реальность в кораблях начиналась бы с подъёма флага , каждую игровую сессию. Не о том речь. Даже если учесть что это аркадка , все равно людям далёким интересно - а как тут все - типа как на флоте? 

Отвечаю - нет.  Конечно это игра. Но если в части графики , звуков , пострелушек - игра не вызывает негатива - то к тактике и дамаг моделям , распределении ролей классов в бою  -  есть серьёзные замечания . Логика , историзм и прочие вещи в игре используются как надо в данный момент. То есть вот тут использую , а вот тут нет.

Но главное  зло в игре  это порт. Там все плохо. Тот кто создавал такой порт - флот не любил , и не понимал.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Ну, у меня не вызывает. Просто я пытаюсь прикинуть на себя - а вот если бы не был я моряком, что-то изменилось бы? И, думаю, что нет.

да тут каждый второй моряк, а игру нашу не обижай.

Да кто её обижает? Просто мнение компетентное хотелось услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Я не моряк и не танкист , поэтому с точки зрения морского волка оценить игру не могу . В танчики , с другого аккаунта , шпилил с 2010 года , наблюдая как меняется игра . Историчность и индивидуальность каждого танка свели на нет , та же тенденция и в кораблях . Как говорил Серб - за реальностью идите в армию )) Игра это коммерческий проект , где главное массовость , поэтому в угоду любителям весёлых покатушек/пострелушек , корабли как и танки , будут без конца по новому пересматривать баланс и ттх . Я это понял давно играя в танки , поэтому забил на прокачку новой техники , выбрал себе интересную мне технику , на ней и играю . В общем реальности и историчности в кораблях и танках вы не найдёте , это просто рандомная командная игра , со множеством условностей и с рандомных случайностей ( например , вчера вы на этом корабле/танке всех гнули , а сегодня он в никого не попадает , а если и попал , то не пробивает и не поджигает )) . В общем , сейчас в корабликах поставил цель пройти до 6 уровня все ветки , определиться на чём мне интересно играть , остальные корабли потом продать и потом , когда нечего будет делать , заходить иногда в игру .

Я тоже давно определился, играю только на ЭМ, на остальных классах как-то уныло. За статой не гонюсь, играю только на последнем окрытом ЛВЛе (сейчас 8) если серы хватает.

Показатели статы меня вообще убивают (46%), при том что практически каждый бой 1-3 позиция (неважно выиграл или проиграл).

А все эти понты со статой и донатом, меня вообще смешат, на лохотроны не ведусь.

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Смешной товарищ. По моему вы не в тот проект затесались. Симуляторы другой дверью. Рассуждать про историчность в аркадах бред высшей марки. Говорить про историчность танков картошки это все равно что говорить о историчности танчиков на тетрисе.

10:18 Добавлено спустя 2 минуты
И еще. Мнение про историчность нужно уже у ветеранов спрашивать. Желательно японских, союзников и немцев. Современный флот уже по другим принципам построен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 063 боя

На море игра похожа отдаленно) но если сделать ее более реальной играть будет сложно. Но я писал о некоторых улучшения и на альфе и на ОБТ, но как выяснилось, это не очень интересно). Так что это скорее танки на синей траве:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию