Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stalker_43rus

Борьба с *супами* в 0.5.5

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Лично я, как игрок, не против каннибализма как тут выражаются. Я готов убивать авики, линкоры, крейсеры и прочие эсминцы.

Но пересев на Рейнджер я ловлю себя на мысли что мне проще убить эсминец чем ЛК, хотя в в загрузочном скрине мне утверждают что моя цель это крупные корабли.

Проблема именно в заград огне. Я готов нести жуткие потери в атаках но когда то что прорвалось кидает торпеды и бомбы куда попало мне непонятно. Более того, если эскадрилии неполные то не долетает вообще никто, т.е. убивается сам контент в виде сетапов.

До Рейнджера я играл весь бой, несмотря на крохотные ангары бой я заканчивал с 2-3 самолетами в эскадрилии и все равно играл и попадал. Сейчас имея 70 летунов я ничего не могу сделать от слова совсем потому что то что долетит все равно никуда не попадет.

На каком вообще основании мои пилоты, которые, как я уже говорил поголовно являются коммунистами должны мазать под огнем противника?

Чую поплаваю я еще на рендже денек другой и сяду обратно на инди или ленгли до лучших времен...

Изменено пользователем anonym_9UgZXx0cgxcZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Мой Флэтчер просто таки  на седьмом небе  :great:   .. Здраствуй Шима ))  Я пришел к тебе с приветом  ...

Интересно, кто кому передаст приветы, если ты встретишься с Шимой, полностью упоровшимся в скорость торпед, и он тебе разрядит 15 подарочков на скорости выше 80 узлов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Интересно, кто кому передаст приветы, если ты встретишься с Шимой, полностью упоровшимся в скорость торпед, и он тебе разрядит 15 подарочков на скорости выше 80 узлов?

Ну кукурузеры с РЛС в откате или без неё теперь будут бежать от Симок как от огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

пффф, нерф ни нерф  какой-то, подумаешь чуток дальности убрали и урезали скорость на 5 узлов, это не отменит проблему супов, как кидало шимаказ по 2-4 шт за команду

Да не, должно помочь. Сейчас больше всего бесит торпедный спам, где когда япы закидывают на территорию, пока еще подконтрольную противнику, кучу торпед спамом и на них обязательно кто-то напарывается, да и вообще неприятно плавать - занят перестрелкой, а тут на тебе торпедный суп. 20 км это ведь почти полкарты.

09:51 Добавлено спустя 1 минуту
Еще бы топовым амерам - Бенсону, Флетчеру и Гирингу РЛС дали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию