10 jSAS Участник 8 публикаций 2 952 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:11:51 Здравствуйте. Последние время часто встречаются споры о стоимости премиум аккаунта, цене на прем. технику. Кто-то считает цену нормальной, кто-то большой. Я отношу себя ко второй категории и решил разобраться почему. Поскольку все познается в сравнении, то и буду сравнивать . 1. Цена — 10 долл. США для США и 550 руб. РФ. 2. Второй критерий — относительно чего сравнивать, я выбрал минимальную з/п. Почему мин. з/п, т. к. это константа для всех регионов и сфер деятельности. Итак РФ — 6204 руб/мес. США федеральный минимум - 7,25 долл/час х 40 (часов в неделю) х 4 (недели) = 1160 долл./мес. Теперь простая пропорция 10долл. от 1160 =0,87% и 550 от 6204 = 8,8%, т. е. стоимость прем. аккаунта на РУ регионе в 10 раз больше, чем в США . 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:14:25 А может просто зарплата в Сша больше? как бы все зависит от курса. А у нас в магазине он фиксированный и меньше реального. ТАк что все норм. Да и 500р в меся - это не много. Не хотите - не покупайте прем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fon_Vasia Старший бета-тестер 123 публикации 4 981 бой Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:18:46 А может просто зарплата в Сша больше? как бы все зависит от курса. А у нас в магазине он фиксированный и меньше реального. ТАк что все норм. Да и 500р в меся - это не много. Не хотите - не покупайте прем да понятно, не хочешь - не бери!... ...Но, как то всё равно циферки не за нас..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_47740471 Участник 3 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:23:09 А может просто зарплата в Сша больше? как бы все зависит от курса. А у нас в магазине он фиксированный и меньше реального. ТАк что все норм. Да и 500р в меся - это не много. Не хотите - не покупайте прем Игра рассчитана на американцев и прочих европейцев. Не хотите - не играйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:23:33 да понятно, не хочешь - не бери!... ...Но, как то всё равно циферки не за нас..... Существуют игры по подписке, ТАм ты платишь каждый месяц, просто за то что играешь и в некоторых даже больше, чем стоит у нас прем. А у нас играть можно бесплатно. Народ уже начинает просто забывать про это... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_KbdfQQBPduPB Участник 186 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:24:00 Здравствуйте. Последние время часто встречаются споры о стоимости премиум аккаунта, цене на прем. технику. Кто-то считает цену нормальной, кто-то большой. Я отношу себя ко второй категории и решил разобраться почему. Поскольку все познается в сравнении, то и буду сравнивать . 1. Цена — 10 долл. США для США и 550 руб. РФ. 2. Второй критерий — относительно чего сравнивать, я выбрал минимальную з/п. Почему мин. з/п, т. к. это константа для всех регионов и сфер деятельности. Итак РФ — 6204 руб/мес. США федеральный минимум - 7,25 долл/час х 40 (часов в неделю) х 4 (недели) = 1160 долл./мес. Теперь простая пропорция 10долл. от 1160 =0,87% и 550 от 6204 = 8,8%, т. е. стоимость прем. аккаунта на РУ регионе в 10 раз больше, чем в США . вы хоть раз общались с американцами?вообще то редко кто из них просто так вбухнет сумму даже по нашим меркам считающуюся мизером.они нормально живут именно из-за того что считает деньги и думают стоит их тратить или нет.даже если по нашим меркам для них прем дешевле это не значит что они вообще будут его покупать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_61VsQQrdINJN Участник 879 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:24:25 Игра рассчитана на американцев и прочих европейцев. Не хотите - не играйте. Мне кажется, что как раз игра для ру сегмента. Так же как и остальные игры из трилогии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 KPUBbIE_PY4KU_71 Бета-тестер 111 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:25:09 Так там уровень жизни другой, экономика другая т п Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_I9CEZMTtfb6k Участник 71 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:30:46 Мне одному кажется, что сама идея таких подсчетов и сравнений несколько глупа? С таким же успехом я могу сказать, что относительно зарплаты в США, Форд Мустанг в 10 раз дороже в России и это все заговор производителя машины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 807 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:33:43 вы хоть раз общались с американцами?вообще то редко кто из них просто так вбухнет сумму даже по нашим меркам считающуюся мизером.они нормально живут именно из-за того что считает деньги и думают стоит их тратить или нет.даже если по нашим меркам для них прем дешевле это не значит что они вообще будут его покупать)) Они живут в кредит) А нормально... это те у кого есть деньги. Мифы о богатой америке пора развенчивать. И наверное от большой радости некоторые на двух работах работают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 ubivashka_tanchicov Участник 170 публикаций 32 боя Жалоба #11 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:34:40 Мне кажется, что как раз игра для ру сегмента. Так же как и остальные игры из трилогии. До падения курса рубля да, сейчас нет. Тогда люди покупали все, что им предлогали, не задумываясь - купил, не понравилось, куплю новое. Сейчас ситуация изменилась.16:36 Добавлено спустя 1 минуту Так там уровень жизни другой, экономика другая т п И зарплата позволяет без напряга покупать и прем аккаунт и прем корабли без ущерба для семейного бюджета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_KbdfQQBPduPB Участник 186 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:47:30 До падения курса рубля да, сейчас нет. Тогда люди покупали все, что им предлогали, не задумываясь - купил, не понравилось, куплю новое. Сейчас ситуация изменилась.16:36 Добавлено спустя 1 минуту И зарплата позволяет без напряга покупать и прем аккаунт и прем корабли без ущерба для семейного бюджета. заплата то часто позволяет им ,но прикол в том ,что они сами не позволят это себе))если у амера заводиться пару лишних баксов так он часто их прячет на всякий случай,даже те кто со мной работает уже не первый год не могут привыкнуть к тому как мы тратим деньги не задумываясь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:47:42 И зарплата позволяет без напряга покупать и прем аккаунт и прем корабли без ущерба для семейного бюджета. У меня дург 5 лет живет в Америке. 1) Все поголовно живут в кредит. 2) Он зарабатывает 600 долларов в неделю и при этом не может позволить себе спокойно без угрызения совести кинуть 10 долларов на прем и не жалеть об этом. У них там куча страховок, счетов и бла бла бла, за которые необходимо платить. 3) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_GFGQHveOc2G3 Участник 215 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:06:51 А правильно человек говорит - при ЗП в 4-5 тыс. грн я раньше спокойно покупал прем, отдавая около 80 грн/мес. А сейчас ЗП такая же, а платить надо уже 200. Так что усе, нафик - буду играть без према. Подкрутят гайки еще, чтобы играть стало невозможно - брошу проект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_KbdfQQBPduPB Участник 186 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:10:27 А правильно человек говорит - при ЗП в 4-5 тыс. грн я раньше спокойно покупал прем, отдавая около 80 грн/мес. А сейчас ЗП такая же, а платить надо уже 200. Так что усе, нафик - буду играть без према. Подкрутят гайки еще, чтобы играть стало невозможно - брошу проект вот в этом и разница менталитета наших и западных бизнесменов,при кризисе запад придумал бы как количеством взять прибыль,наши же будут тупо выжимать всех пока можно не задумываясь о последствиях))станет меньше доната начнут доход нерфить по немногу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 ubivashka_tanchicov Участник 170 публикаций 32 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:14:57 У нас отличный прем. Совсем недорогой в месяц, 550р можно выделить для вполне быстрой прокачки 17:06 Добавлено спустя 0 минут Понятно, что игра не становится комфортной во всём, но в плане быстрой прокачки становится А тебе зачем быстро прокачать топ, и потом страдать на нем попадая в команду в идиотам? Получать 10-15 сливо подряд? 17:16 Добавлено спустя 1 минуту А правильно человек говорит - при ЗП в 4-5 тыс. грн я раньше спокойно покупал прем, отдавая около 80 грн/мес. А сейчас ЗП такая же, а платить надо уже 200. Так что усе, нафик - буду играть без према. Подкрутят гайки еще, чтобы играть стало невозможно - брошу проект вот в этом и разница менталитета наших и западных бизнесменов,при кризисе запад придумал бы как количеством взять прибыль,наши же будут тупо выжимать всех пока можно не задумываясь о последствиях))станет меньше доната начнут доход нерфить по немногу Вот и ответ. Дорого. Но даже это дорого не даст тебе счастья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:33:07 вы хоть раз общались с американцами?вообще то редко кто из них просто так вбухнет сумму даже по нашим меркам считающуюся мизером.они нормально живут именно из-за того что считает деньги и думают стоит их тратить или нет.даже если по нашим меркам для них прем дешевле это не значит что они вообще будут его покупать)) А я думал, что америкосы норм живут потому что страна у них богатая. А оказывается они деньги "считать умеют", ахаха))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #18 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:34:28 Я редко беру премм, чисто поэксперементировать его! Если редко премм берёшь, не дорого выходит, зато маломальски помогла проекту, играю не весь день, боёв эдак 10, если не во взводе играю!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #19 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:36:36 Они живут в кредит) А нормально... это те у кого есть деньги. Мифы о богатой америке пора развенчивать. И наверное от большой радости некоторые на двух работах работают. А у нас никто кредиты не берёт. Расскажи еще сказку про богачей россиян, я давно так не смеялся)))17:40 Добавлено спустя 4 минуты При чем тут надо - не надо. Это к вопросу о том, что тут в голос твердят, якобы в Америке все в шоколаде, а у нас прем слишком дорогой. Никто не говорит, что в сша всё хорошо. Нет, там просто другая планета. Но в мытищах, конечно, круче))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:41:15 А тебе зачем быстро прокачать топ, и потом страдать на нем попадая в команду в идиотам? Получать 10-15 сливо подряд? 17:16 Добавлено спустя 1 минуту Вот и ответ. Дорого. Но даже это дорого не даст тебе счастья. Я топ не качаю, мне до восьмёрок вполне нормально, так как играю в КБ и жду РБ. Насчёт идиотов. На восьмёрках меня частенько к девяткам и десяткам закидывает. Может Вам покажется странным, но процент побед мой растёт, по 10-15 сливов подряд не замечаю. Один слив на пять боёв. И то не всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию