Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jSAS

О стоимости премиум аккаунта.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
Участник
8 публикаций
2 952 боя

Здравствуйте.

Последние время часто встречаются споры о стоимости премиум аккаунта, цене на прем. технику. Кто-то считает цену нормальной, кто-то большой. Я отношу себя ко второй категории и решил разобраться почему.

Поскольку все познается в сравнении, то и буду сравнивать :).

1. Цена — 10 долл. США для США и 550 руб. РФ.

2. Второй критерий — относительно чего сравнивать, я выбрал минимальную з/п. Почему мин. з/п, т. к. это константа для всех регионов и сфер деятельности. Итак РФ — 6204 руб/мес. США федеральный минимум - 7,25 долл/час х 40 (часов в неделю) х 4 (недели) = 1160 долл./мес.

Теперь простая пропорция 10долл. от 1160 =0,87% и 550 от 6204 = 8,8%, т. е. стоимость прем. аккаунта на РУ регионе в 10 раз больше, чем в США :).

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

А может просто зарплата в Сша больше? как бы все зависит от курса. А у нас в магазине он фиксированный и меньше реального. ТАк что все норм. Да и 500р в меся - это не много. Не хотите - не покупайте прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

А может просто зарплата в Сша больше? как бы все зависит от курса. А у нас в магазине он фиксированный и меньше реального. ТАк что все норм. Да и 500р в меся - это не много. Не хотите - не покупайте прем

да понятно, не хочешь - не бери!...

...Но, как то всё равно циферки не за нас.....:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Игра рассчитана на американцев и прочих европейцев. Не хотите - не играйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

да понятно, не хочешь - не бери!...

...Но, как то всё равно циферки не за нас.....:coin:

Существуют игры по подписке, ТАм ты платишь каждый месяц, просто за то что играешь и в некоторых даже больше, чем стоит у нас прем. А у нас играть можно бесплатно. Народ уже начинает просто забывать про это...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Здравствуйте.

Последние время часто встречаются споры о стоимости премиум аккаунта, цене на прем. технику. Кто-то считает цену нормальной, кто-то большой. Я отношу себя ко второй категории и решил разобраться почему.

Поскольку все познается в сравнении, то и буду сравнивать :).

1. Цена — 10 долл. США для США и 550 руб. РФ.

2. Второй критерий — относительно чего сравнивать, я выбрал минимальную з/п. Почему мин. з/п, т. к. это константа для всех регионов и сфер деятельности. Итак РФ — 6204 руб/мес. США федеральный минимум - 7,25 долл/час х 40 (часов в неделю) х 4 (недели) = 1160 долл./мес.

Теперь простая пропорция 10долл. от 1160 =0,87% и 550 от 6204 = 8,8%, т. е. стоимость прем. аккаунта на РУ регионе в 10 раз больше, чем в США :).

вы хоть раз общались с американцами?вообще то редко кто из них просто так вбухнет сумму даже по нашим меркам считающуюся мизером.они нормально живут именно из-за того что считает деньги и думают стоит их тратить или нет.даже если по нашим меркам для них прем дешевле это не значит что они вообще будут его покупать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Игра рассчитана на американцев и прочих европейцев. Не хотите - не играйте.

Мне кажется, что как раз игра для ру сегмента. Так же как и остальные игры из трилогии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Мне одному кажется, что сама идея таких подсчетов и сравнений несколько глупа?

С таким же успехом я могу сказать, что относительно зарплаты в США, Форд Мустанг в 10 раз дороже в России и это все заговор производителя машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

вы хоть раз общались с американцами?вообще то редко кто из них просто так вбухнет сумму даже по нашим меркам считающуюся мизером.они нормально живут именно из-за того что считает деньги и думают стоит их тратить или нет.даже если по нашим меркам для них прем дешевле это не значит что они вообще будут его покупать))

Они живут в кредит)

А нормально... это те у кого есть деньги.  Мифы о богатой америке пора развенчивать.

И наверное от большой радости некоторые на двух работах работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Мне кажется, что как раз игра для ру сегмента. Так же как и остальные игры из трилогии.

До падения курса рубля да, сейчас нет. Тогда люди покупали все, что им предлогали, не задумываясь - купил, не понравилось, куплю новое. Сейчас ситуация изменилась.
16:36 Добавлено спустя 1 минуту

Так там уровень жизни другой, экономика другая т п 

И зарплата позволяет без напряга покупать и прем аккаунт и прем корабли без ущерба для семейного бюджета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

До падения курса рубля да, сейчас нет. Тогда люди покупали все, что им предлогали, не задумываясь - купил, не понравилось, куплю новое. Сейчас ситуация изменилась.
16:36 Добавлено спустя 1 минуту

И зарплата позволяет без напряга покупать и прем аккаунт и прем корабли без ущерба для семейного бюджета.

заплата то часто позволяет им ,но прикол в том ,что они сами не позволят это себе))если у амера заводиться пару лишних баксов так он часто их прячет на всякий случай,даже те кто со мной работает уже не первый год не могут привыкнуть к тому как мы тратим деньги не задумываясь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

У меня дург 5 лет живет в Америке. 

1) Все поголовно живут в кредит. 

2) Он зарабатывает 600 долларов в неделю и при этом не может позволить себе спокойно без угрызения совести кинуть 10 долларов на прем и не жалеть об этом. 

У них там куча страховок, счетов и бла бла бла, за которые необходимо платить. 

3) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

А правильно человек говорит - при ЗП в 4-5 тыс. грн я раньше спокойно покупал прем, отдавая около 80 грн/мес. А сейчас ЗП такая же, а платить надо уже 200. Так что усе, нафик - буду играть без према. Подкрутят гайки еще, чтобы играть стало невозможно - брошу проект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

А правильно человек говорит - при ЗП в 4-5 тыс. грн я раньше спокойно покупал прем, отдавая около 80 грн/мес. А сейчас ЗП такая же, а платить надо уже 200. Так что усе, нафик - буду играть без према. Подкрутят гайки еще, чтобы играть стало невозможно - брошу проект

вот в этом и разница менталитета наших и западных бизнесменов,при кризисе запад придумал бы как количеством взять прибыль,наши же будут тупо выжимать всех пока можно не задумываясь о последствиях))станет меньше доната начнут доход нерфить по немногу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

У нас отличный прем. Совсем недорогой в месяц, 550р можно выделить для вполне быстрой прокачки

17:06 Добавлено спустя 0 минут

Понятно, что игра не становится комфортной во всём, но в плане быстрой прокачки становится

А тебе зачем быстро прокачать топ, и потом страдать на нем попадая в команду в идиотам? Получать 10-15 сливо подряд?

17:16 Добавлено спустя 1 минуту

вот в этом и разница менталитета наших и западных бизнесменов,при кризисе запад придумал бы как количеством взять прибыль,наши же будут тупо выжимать всех пока можно не задумываясь о последствиях))станет меньше доната начнут доход нерфить по немногу

Вот и ответ. Дорого. Но даже это дорого не даст тебе счастья.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

А я думал, что америкосы норм живут потому что страна у них богатая. А оказывается они деньги "считать умеют", ахаха)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я редко беру премм, чисто поэксперементировать его! Если редко премм берёшь, не дорого выходит, зато маломальски помогла проекту, играю не весь день, боёв эдак 10, если не во взводе играю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Они живут в кредит)

А нормально... это те у кого есть деньги.  Мифы о богатой америке пора развенчивать.

И наверное от большой радости некоторые на двух работах работают.

А у нас никто кредиты не берёт. Расскажи еще сказку про богачей россиян, я давно так не смеялся)))
17:40 Добавлено спустя 4 минуты

При чем тут надо - не надо. 

Это к вопросу о том, что тут в голос твердят, якобы в Америке все в шоколаде, а у нас прем слишком дорогой. 

Никто не говорит, что в сша всё хорошо. Нет, там просто другая планета. Но в мытищах, конечно, круче)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А тебе зачем быстро прокачать топ, и потом страдать на нем попадая в команду в идиотам? Получать 10-15 сливо подряд?

17:16 Добавлено спустя 1 минуту

Вот и ответ. Дорого. Но даже это дорого не даст тебе счастья.:teethhappy:

Я топ не качаю, мне до восьмёрок вполне нормально, так как играю в КБ и жду РБ. Насчёт идиотов. На восьмёрках меня частенько к девяткам и десяткам закидывает. Может Вам покажется странным, но процент побед мой растёт, по 10-15 сливов подряд не замечаю. Один слив на пять боёв. И то не всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.