Log in
Перейти к содержимому
Kraper168

Бомбезный фидбек о 5.5 и вообще любви к американским веткам

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
4 528 боёв

Итак, у меня бомбит поэтому аргументированности не ждите.

1. эсминцы

у амеров торпед нету вообще, есть гк, которым чтобы нагнуть надо просто прыгнуть выше головы. у японцев кидай торпы на 20км и не парься.

японцы сильнее.

2. крейсера

когда то у амеров был классный клив. теперь есть корыто. остались еще сант луист и 5 лвл. топы - могами хуже чем 7 лвл, демойн неиграбелен(его скрыто апнули, но до уровня зао ему не дойти)

у япов есть классный миоко, и лучший кораблик в игре - зао(по комфорту игры)

япы опять круче.

3. линкоры

можно не писать. амеры - есть пво, броня. все. узкоглазые - дикие гк, потрясная меткость и радиус стрельбы, скорость, лучшие пмк в игре.

опять преимущество у япов

4. авики

японцы гнут все до 8 лвла тем что у них в ударках есть ястребы, а так же количеством самолетов. затем с 8 лвла идет смена и амерские авики круче потому что им сунули адские бомбы в 5.4.

итого, авики единственный класс кораблей который был сильнее япов на топовых уровнях.

И ГРЯНУЛ 5.5. ГРОМ, ВСЕ ДЕЛА

дали авикам заградки. причем у амера она дает +25% к дамагу, у япошки 75.

играть в пво сетапе на 8+ лвле бесполезно. только ударка.

как играть в ударке на амере когда у такой же япошковой ударки есть ястребы? правильно, топить это корыто в начале боя и норм играть.

у амеров убрали эту возможность.

теперь в ударке можно поиграть только если папка-япошка позволит.

браво.

дали заградку япошке, дадите ястреба лексу в ударный сетап вместо бомбера?

5.5: у японцев все ветки лучше чем у амеров.

у меня как у водителя лекса бомбит. фидбек не обьективен. но я хотел высказаться.

спасибо за внимание.

Изменено пользователем Kraper168
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

сегодня в тренде писать фидбеки о том чего ещё в тесте не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пссс, парень 5.5 ещё не вышел, фальстарт! Дождись релиза патча, а уж потом срывай покровы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Рановато для фидбкека. Сегодня в 19 00. )))) У меня сейчас 2 25 ночи. )))

Ну, если с какого нибудь Владивостока, то может быть. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Заградочку то рисоедским авикам почему-то сильнее выдали...

Помянем баллистику американских линкоров

Припомним шансы пожаров луноликих

Запишем что с монтаной все нормуль, а томато не имба, ну и на закуску добавлю что ПВО де-мойна чинили пол года.

Вива леста, а как же деды воевале?

Кто в войне-то победил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

эсминцы - ну где то с 8 уровня торпеды появляются. Так же с этого уровня появляется и кое какое ПвО.

крейсера - лучшее ПвО в игре на средних уровнях,да и вообще там крейсера лучшие нам мой взгляд. На высших уровнях ПвО,РлС, помоему неплохо. Гк тоже достойное, пусть и не лучшее.

лк, да ПвО, а что ? Вот перестанут авики друг на друга летать, переключатся на лк, тогда зацените.

авики фиг знает, не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

1. Так с бенсона уже все нормально с торпедами. А насчет кинул с 20км, так и геринг на 16.5км бросает. Ну и по мелочи: броня, хп, дальность стрельбы Гк, дымы, скорострельность, вроде неплохо выходит:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не верю я, что заградка спасёт Сёкаку от ударного Лекса, скорми торпов, продамаж бомберами два раза (они попадут) и жди, либо сгорит, либо починится и тогды ты его третьей группой бомберов. Все, порт. Наверняка ТС не играл, но осуждает.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

заградка и крейсер при 300% бонусе не сильно спасает ( не всегда тоесть), а тут всего 75%. Думаю каннибализм противостояние авиков между собой не прекратится полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Зря бомбит то)

1.Кб кто нужен?только норки, бенсоны и кутузовы_= в сторону амеров уж очень большой перевес,

а ЭТО главный режим игры..ибо нет Кб нет турниров итд...а рандом никому не нужен

2.японские крейсера это только Zao...остальные проигрывают немцам во всем

3.у эсминцев(кроме советов..которые вообще лишние в игре)свои задачи..япы- ниндзя..амеры -охотники на них

4.авики..ну это слишком дисбалансный класс...да и реализация получения опыта на них,бредовая..нет смысла в пво играть

5.убьют игру на яп эсмах...начнуть ныть на амеров..и их порежут..в результате самый интересный класс в игре..эсминцы..станет аналогом лт в танках..и соответственно никому не интересным

так что нытье по поводу японцев бессмысленно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У амеров нет торпед? Чтобы нагибать ГК на американских эсминцах нужно прыгнуть выше головы?

Дочитал только до этого, дальше тошно читать да и смысла нет, всё ясно с Вами:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Я не играю на авиках,как по мне скучный класс..а торпы эсминцев дело...а вот если авик прикрывает ордер ястребами..лк в разы больше сделают,чем фуфельная торпа от авика раз в пару мин..да и торпы в прошлом бомберы тащат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ударный Шлексингтон детектед. Включай голову и передамаживай противника, если в ударке захотел поиграть.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

То же поржал, что у амеров нет торпед. Не смог в амеров? Так хоть не гони на них. Если им дать длинные торпеды, япошки просто повесятся. Наступит мир амерских эсминцев. Слава богу что у многих руки крюки. Амерскими эсминцами все просто. Не зашел Вискас, не качай эту ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
  В 14.04.2016 в 23:15:16 пользователь Mlxo_V_Bane сказал:

Дальше не читал,ТС дно и аппазорился

В 14.04.2016 в 23:17:14 пользователь Kraper168 сказал:

тебя еще не забанили? хм..

Хоть Михо и грубо написал, но, впервые за сегодня, мне ему даже добавить/возразить нечего... :amazed::ohmy: До чего я докатился...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
  В 15.04.2016 в 00:19:00 пользователь Bafametr сказал:

Зря бомбит то)

1.Кб кто нужен?только норки, бенсоны и кутузовы_= в сторону амеров уж очень большой перевес,

а ЭТО главный режим игры..ибо нет Кб нет турниров итд...а рандом никому не нужен

2.японские крейсера это только Zao...остальные проигрывают немцам во всем

3.у эсминцев(кроме советов..которые вообще лишние в игре)свои задачи..япы- ниндзя..амеры -охотники на них

4.авики..ну это слишком дисбалансный класс...да и реализация получения опыта на них,бредовая..нет смысла в пво играть

5.убьют игру на яп эсмах...начнуть ныть на амеров..и их порежут..в результате самый интересный класс в игре..эсминцы..станет аналогом лт в танках..и соответственно никому не интересным

так что нытье по поводу японцев бессмысленно

1 - Не согласен. Согласно 95% ЦА - это рандом, КБ - это отброс, а не главный режим игры.(для Вас он может и важен, ведь больной никогда не признается, что болен - тем более с психическим диагнозом)

2 - Не только Зао, по поводу проигрывают немцам :bajan:

3 - ничего не скажу - так же как и ВЫ

4 - Соглашусь с выделенным, остальное написанное на Вашей совести

5 - Интересные классы ВСЕ, особенно если еще не сильно освоен данный класс - надоедает тоже все - со временем.

Насчет нытья согласен с Вами.

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв
  В 15.04.2016 в 03:49:58 пользователь Dieseltruck сказал:

тема - нытьё

Не ной! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.