Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

Император Николай 1

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации
3 957 боёв

Как гонял на Николае, так и буду. Он просто имбища, нет ИМБИЩА!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Шта?!?:ohmy:

Афтар,03 звонок бесплатный.

у вас нет этого корабля , ему поменяли статус уже как минимум 2 месяца назад shot-16.04.15_17.43.03-0262.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Как гонял на Николае, так и буду. Он просто имбища, нет ИМБИЩА!!!

Вы балабол у вас нет корабля Николая 1 :trollface:

гоняйте дальше, хоть бы статистику скрыли прежде чем врать

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Опа...Вильгельм Антонович, а карму то за какие грехи Вам попортить решили? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Опа...Вильгельм Антонович, а карму то за какие грехи Вам попортить решили? :teethhappy:

ну это типа как всегда , у кого корабля нет так больше всего карму и правят :trollface:

вон один гоняет на Николае только у него его нет в профиле :trollface:

второй даже не знает что кораблю статус сменили так как нет у него этого корабля ну сделал вброс про 03

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

ну это типа как всегда , у кого корабля нет так больше всего карму и правят :trollface:

вон один гоняет на Николае только у него его нет в профиле :trollface:

второй даже не знает что кораблю статус сменили так как нет у него этого корабля ну сделал вброс в теме про 03

ЗачОт! Профиль я не смотрел, но вот слово "гонять" меня весьма смутило, не вяжется оно с Николаем, ну совсем не вяжется.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Башни у Императора иногда выбивало, но не часто. Потом кораблик объявили жуткой имбой, и стали изящно запихивать на 5-6 уровни, где со своей дальностью и бааальшим пулеметом ПВО он становится обузой для команды. Теперь этот хлам в порту ржавеет. 

Не знаю. Я катаю мне норм.

Против крейсеров, особенно когда понерфлена "огневая подготовка", можно их ваншотить (до 5-го уровня включительно)

На 6 уровне уже нет полного нагиба, но катать все равно комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Не знаю. Я катаю мне норм.

Против крейсеров, особенно когда понерфлена "огневая подготовка", можно их ваншотить (до 5-го уровня включительно)

На 6 уровне уже нет полного нагиба, но катать все равно комфортно.

Разговор про башни ГК , по моим ощущениям они стали очень часто вылетать раньше такого не замечал за этим кораблём, вот по этому и создал тему на форуме что бы другие обладатели этого корабля так же смогли поделиться своими впечатлениями по поводу башен ГК , ну в теме начали писать те личности у которых даже этого корабля нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Разговор про башни ГК , по моим ощущениям они стали очень часто вылетать раньше такого не замечал за этим кораблём, вот по этому и создал тему на форуме что бы другие обладатели этого корабля так же смогли поделиться своими впечатлениями по поводу башен ГК , ну в теме начали писать те личности у которых даже этого корабля нет 

Насчет башен ГК - согласен.

Но опять же это "субъективно".

Т.е. "мне кажется".

Просто я не согласен, что Коля не может на 6.

Может, но не так нагибуче, как  5-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 957 боёв

Атвичаю; основа в бане, ссылка на основу, и скриншот для пруфа uhS.jpg

uhS.jpg

Изменено пользователем CrazyEngineer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 957 боёв

Так если основа а бане, зачем пишешь тут, отбывай наказание.

Можно вам ответить уклончиво? Пишу, потому что могу :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

СПС разработчикам за нерф башен ГК теперь когда корабль стал не премиумным башни ГК стали уничтажаються как на эсминцах  по 2-3 штуки за бой у Японцев и ваёменга такого не замечается , а значит был нерф конкретно для этого корабля , раньше когда только приобрёл его такого не было вообще что бы на Коляне были уничтожены башни не было по крайне мере у меня 

P.s без орудий это баржа :( да купил когда то корабль , а теперь это баржа для коллекции ну я не коллекционер 

Никаких изменений мы не вносили. То, что Вы говорите - либо страшный баг, непонятно как появившийся, либо плод воображения.

Разумеется, страшные баги нам не нужны, поэтому мы перепроверим модель бронирования и повреждений.

Однако, еще раз повторю: "Николай" ни в каких изменениях (кроме установки доп. ПВО на башни и доработок визуальной модели, а это пока в работе) не нуждался.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Никаких изменений мы не вносили. То, что Вы говорите - либо страшный баг, непонятно как появившийся, либо плод воображения.

Разумеется, страшные баги нам не нужны, поэтому мы перепроверим модель бронирования и повреждений.

Однако, еще раз повторю: "Николай" ни в каких изменениях (кроме установки доп. ПВО на башни и доработок визуальной модели, а это пока в работе) не нуждался.

Филипп, не вдаваясь в детали, в каждом патче игра полностью перепиливается или нет?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
301 публикация
22 811 боёв

Разговор про башни ГК , по моим ощущениям они стали очень часто вылетать раньше такого не замечал за этим кораблём,

Тоже это заметил. Башни стали намного чаще выбивать, раньше такого не было. Будем надеяться, что это баг и его скоро поправят.

Очень на это надеемся. :) Ну а новость про ап ПВО , так и вообще хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

А расскажите, пожалуйста, что, примерно, планируется доработать в визуальной модели? Или речь именно об этих башенных ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

А расскажите, пожалуйста, что, примерно, планируется доработать в визуальной модели? Или речь именно об этих башенных ПВО?

Его сделают более красивым, и он станет нагибать более люто

10:37 Добавлено спустя 1 минуту
Парни зачем вам николай, поиграйте на гиринге, вы тогда поймете что такое баржа без башен.
Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Новая геометрия полубака и 75 мм зенитки на станке Меллера на башнях ГК.

Филипп, не вдаваясь в детали, в каждом патче игра полностью перепиливается или нет?

Нет конечно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
46 публикаций
3 855 боёв

По поводу капитального выбивания башен подтверждаю, вчера  в одном бою 3 башни из 4 выбито, в следующем одна.

shot-16.04.14_00.36.30-0784.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да всегда у Коли башни отлетали нормально, это (помимо никакого ПВО) его второе слабое место. Из двух.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию