Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ubivashka_tanchicov

Поганая деревенька

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
32 боя

Как то по весне собрались мы с ребятами на дичь. Место выбрали новое, до этого только один из нас бывал там, но уверил, что охота будет чудесная. Загрузились в потрепанный скрипучий уазик и пошуршали на точку. Съехав с трассы сразу достали заветные бутылочки и стали отмечать сезон охоты. Поездка была чудесной, настолько чудесной, что ближе к вечеру на какой дороге (не дорога даже, а направление среди тайги) залетели в огромную ямищу. Вылезли из машины, деловито попинали колеса и отправились по дороге искать помощь, так как самим вытащить уазик не было никакой возможности, сидел крепко, да и навеселе мы были. Шли мы шли и уже стало совершенно темно, как впереди увидели очертания дома, окна тускло горели. Что делать, подошли и стали барабанить в окно, стараясь при этом не напугать кого. Вскоре дверь открылась, на пороге стояла бабка, лет 70, не меньше. Бабка оглядела нас с головы до ног и молча отошла в сторону, мол проходите. Тихонечко зашли и пояснили ей, что машина в яме, сами мы мокрые и голодные, нам бы до утра переночевать, а утром трактор какой найдем и поедем себе потихоньку. Протянули ей комок денежек, за постой, бабка молча посмотрела на деньги и проскрипела "Мне ваши бумажки без надобности, ночуйте, только утром дров наколите, и в расчете будем". Такой поворот событий нас очень даже устроил и мы радостно закивали головами. Бабка куда то ушла и притащила вареной картошки и какие то то соленья. Плотно поев мы выпили еще из наших бутылочек и завалились спать.

На утро проснулись от скрипа и хлопков входной двери, да и ветер гулял во всю... Головы у всех весело трещали после вчерашнего банкета. Изба выглядела старой и неприветливой: пыль, грязь, паутина по углам. Такое чувство, что уже много лет тут никто не жил, хотя поздним вечером все было по другому: чистенькие домотканые коврики, мебель старая, но не разбитая, как сейчас. Вся вечерняя обстановка куда то испарилась, но,  при этом на столе почему то остались чашки из которых мы ели с остатками еды, которой нас угощала бабка. Размышлять было некогда, вышли во двор и увидели топор воткнутый в пенек, ребята принялись колоть дрова, а я пошел в деревню, искать трактор. Тишина по деревне стояла конкретная, ни коровы не слыхать, ни собаки какой. И дома пустые, заброшенные. Прошелся по паре улиц, везде одно и тоже, никого. И такое чувство, что за тобой кто то наблюдает пристально. Ну думаю, надо уходить отсюда, пока не поздно. Прибежал к своим, говорю, давайте как ребята собираться и валить, тут, говорю, дело нечистое - в деревне нет никого, и похоже давно, да и тягостно как то тут. Долго уговаривать ребят не пришлось, похватали вещички и бежать с деревни.

Спустя некоторое время мы бывали еще в тех местах, не в той заброшенной деревне, а неподалеку, разговаривали с местными, те нам рассказали кучу историй об этой проклятой деревушке, мол и люди так пропадали частенько и найти их уже никто не мог. Так что, будете в Кемеровской области, остерегайтесь поганых деревенек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Завязывал бы ты ТВ3 смотреть.

Таких вот историй масса, только вот доказательств нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Завязывал бы ты ТВ3 смотреть.

Таких вот историй масса, только вот доказательств нет.

Я доказательство, ребята, которые со мной были, тоже докажут. Это реальная история, по ней еще не снимали репортаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
389 боёв

Дружище всем известен ваш канал и все что там показывают :teethhappy:!! Сказки для детей переростков и бабулек страдающих бессонницей !! Мистика :teethhappy: ??? А Жрать беленькую поменьшн не пробовали !!!

09:38 Добавлено спустя 2 минуты
Да кстати , ты вроде бы БЕТА -ТОстер ! :ohmy: а сидишь только на форуме ! Что тестируешь ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Дружище всем известен ваш канал и все что там показывают :teethhappy:!! Сказки для детей переростков и бабулек страдающих бессонницей !! Мистика :teethhappy: ??? А Жрать беленькую поменьшн не пробовали !!!

09:38 Добавлено спустя 2 минуты
Да кстати , ты вроде бы БЕТА -ТОстер ! :ohmy: а сидишь только на форуме ! Что тестируешь ???

Для проведения съемок на месте, в живую, уже выделено порядка 900 000 рублей, но, есть еще одна история, связанная с бункером Сталина. Что в итоге выберут, пока неизвестно.

Кстати, этот бункер находится на территории Кузбасса тоже.

Изменено пользователем ubivashka_tanchicov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

..."Бумер" какой-то...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Я доказательство, ребята, которые со мной были, тоже докажут. Это реальная история, по ней еще не снимали репортаж.

Ну я вас лично не знаю и вашим словам доверять не стану, тем более вы фанат ТВ3 (уж извините).

Есть ли личные фото или видео паронормальных проявлений? Очень хотелось бы посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Для проведения съемок на месте, в живую, уже выделено порядка 900 000 рублей, но, есть еще одна история, связанная с бункером Сталина. Что в итоге выберут, пока неизвестно.

Кстати, этот бункер находится на территории Кузбасса тоже.

А Вам разрешают всю вот эту информацию так открыто разглашать на "сторонних" ресурсах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 636
[COD]
Участник, Коллекционер
8 472 публикации
19 530 боёв

Пусть тут полежит.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию