Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вопрос к разработчикам игры про тест 0.5.5

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый день уважаемые разработчики.У меня к вам вопрос по поводу теста 0.5.5.На сайте игры вы написали условия как попасть на тест. Там же указали что почта для теста и основной игры должна быть одинаковая,что бы получить один день премиума.Вопрос в следующем почему я не могу зарегистрироваться на ту почту которая у меня в данный момент используется для основной игры.Мне постоянно пишет что аккаун под такой почтой существует.Как мне вечером зайти на тест? Я с утра скачал тестовый клиент.Буду благодарен вам за помощь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

1. Если вы играли в прошлый раз на общем тесте, то воспользуйтесь той же учеткой

2. Если вы в первый раз, то регистрироваться нужно тут [Зарегистрироваться]

3. Или попробуйте под другим ником, но тем же мылом зарегистрироваться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Добрый день уважаемые разработчики.У меня к вам вопрос по поводу теста 0.5.5.На сайте игры вы написали условия как попасть на тест. Там же указали что почта для теста и основной игры должна быть одинаковая,что бы получить один день премиума.Вопрос в следующем почему я не могу зарегистрироваться на ту почту которая у меня в данный момент используется для основной игры.Мне постоянно пишет что аккаун под такой почтой существует.Как мне вечером зайти на тест? Я с утра скачал тестовый клиент.Буду благодарен вам за помощь.

Значит вы уже регестрировались однажды на ОТ под этой почтой. Запросите там восстанавление пороля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

может ничего регистрировать не надо и "аккаун под такой почтой существует"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

точно раньше регились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

1. Если вы играли в прошлый раз на общем тесте, то воспользуйтесь той же учеткой

Да пробовал я с другим ником всеровно пишет ваш аккаун зарегистрирован на эту почту.Я был на тесте ,но не помню на какой версии теста вот в чем вопрос а протестировать нововведение хочется особенно эсминец Кагеро я его открыл но не покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows

Вот по этой ссылке надо регистрироваться, она указана в новости.

У меня нормально на тот же адрес прорегистрировалось.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Да пробовал я с другим ником всеровно пишет ваш аккаун зарегистрирован на эту почту.Я был на тесте ,но не помню на какой версии теста вот в чем вопрос а протестировать нововведение хочется особенно эсминец Кагеро я его открыл но не покупал.

Разработчик выше ответил, что если раньше регистрировался с этой учетной записью для участия в тесте, то в этот раз просто запустишь клиент общего теста и зайдешь под этим же логином и все) Тест вечером откроется, потестишь Кагеро:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

:izmena:

Хорошо.А пароль тогда какой использовать если я не помню под каким паролем я был.
10:29 Добавлено спустя 0 минут

https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows

Вот по этой ссылке надо регистрироваться, она указана в новости.

У меня нормально на тот же адрес прорегисрировалось.

Вы наверно ник свой на тесте меняли?

10:31 Добавлено спустя 2 минуты

Разработчик выше ответил, что если раньше регистрировался с этой учетной записью для участия в тесте, то в этот раз просто запустишь клиент общего теста и зайдешь под этим же логином и все) Тест вечером откроется, потестишь Кагеро:)

А пароль от основного аккаунта подойтет или нужен новый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Боюсь соврать, но кажется нужен тот, который указывался при регистрации на предыдущий тест, судя по всему. Только почта остается прежней и всё, а пароль вспоминай давай, или восстанавливай)

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хорошо.А пароль тогда какой использовать если я не помню под каким паролем я был.
10:29 Добавлено спустя 0 минут

Вы наверно ник свой на тесте меняли?

10:31 Добавлено спустя 2 минуты

Там должна быть форма восстановления пароля. Вообще сервер включится только вечером, там и узнаешь подойдёт или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

У меня пароль от основного аккаунта подёшёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Уважаемые игроки всем спасибо за помощь.Модератор можешь тему закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

не получилось, на прошлых тестах почта была от майла

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию