Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Актуальная аналитика, от безумного конфедерата.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Кто-то сильно не смог в АВ)

а если он, я и еще ... не хотят в АВ. ну никак. от совсем. пришли в игру про корабли. хотели бы про аропланы - пошли бы в другую. а тут аропланы. 

пришел в мясной - а там баклажаны.

- мясо!?

слушяй, восьми баклажян, Дорогой. Вай какой баклажян.

-Мяясооо!

Зачем мясо дорогой. сматри какой баклажан. не нравицо? -ты просто не умеешь их готовить. но как раз для тебэ есть варенный баклажан... 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

От, ну ты то старый тестер, ты же меня с ЗБТ знаешь, я не несмог, я не захотел, я видел как это было на ЗБТ, я нагибал на АВ на тесте и понял, что гонять на АВ это зашквар, реальный, потому только по сильному квасу в крови гоняю на АВ, шоп посоны не зачмырили:trollface: имею бугая в порту, пыльный как кариес мамонта. 

Ну так вспомни старый тест - когда на хайлевеле народ играл в ордер, когда не было этой чехарды и прочего - а тогда хочу напомнить что АВ были злее... Торпеды более мощные, звеньев больше, в целом жилось тогда АВ вольготнее... Потом нерфы-нерфы и нерфы...

При том нерфы не дают результаты - так как игроки требуют дальнейшие нерфы вместо того чтоб играть как-то лучше против АВ.

У меня много 9х... США у меня выкачены в ПВО - ну да два Эссекса одновременно Айову сильно кусали когда это было 4 торпера, сейчас же такого не бывает - в целом - на Айове ьыло все ок. На балтике вообще лафа.

Ибуки порой ловит одну торпеду. Да Изюм страдает - но там он вкачан на ПМК - это специфичный корабль который и должен быть таким по моему мнению.

Выше я описал позитивные изменения... Ты считаешь что АВ сосредаточаться на других классах - да так и будет, но при этом будет стимул бороться в небе... Теперь кроме хорошего веера есть еще и шквал - и вот это будет оч эпичненько - считаю что хуже точно не станет... 

На самом деле надо сомтреть на количество АВ на хайлевеле, но что-то подсказывает что как раньше на ЗБТ их не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

а если он, я и еще ... не хотят в АВ. ну никак. от совсем. пришли в игру про корабли. хотели бы про аропланы - пошли бы в другую. а тут аропланы. 

- мясо!?

-Мяясооо!

Зачем мясо дорогой. сматри какой баклажан. не нравицо? -ты просто не умеешь их готовить. но как раз для тебэ есть варенный баклажан... 

не нравится что-то - ноги в руки и топай в танки - вайн там за арту. Статус альфа теста - если ты тогда не наныл чтоб АВ не было - то сейчас тем более не наноешь.

P.S. уж простите - я пообещал Лесте не выплескивать на них негатив - так что теперь под руку будут попадаться особо умные, в особенности СТ и АТ...

P.S.S. единственное надо понерфить серьезно бомбы США под заградкой - иначе это канибализм АВ США против АВ ЯП... Лучше за это голосуйте

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 450 боёв

- мясо!?

-Мяясооо!

Я вот тоже пришел в игру про корабли. А тут ЛК какие-то. Выгляните в окно! Вы где лк видели? Ими никто не воюет, понты только! ЛК нужно убрать, ящитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Прощай, мне не будет тебя не хватать...  

На тесте МЫ тестили, а тут, сейчас, люди играют. Разницу понимаешь? И если играть неприятно из за одного класса кораблей, то что? Правильно, людей играет всё меньше и меньше. На ЗБТ я как то на ружье утопил 8 человек, просто потому что у меня торпедоносцев много и увернуться у них не было шанса. Вот и всё, с тех пор я и не играю на АВ, там скилл с ростом лвл не нужен совсем, чем выше лвл, тем больше групп, что мешает Алёшки с Колей задонатить в свободку и взять сразу предТОП? ничего. 

ну давай против моей Балтики на АВ выйди - докачайся и выйди - посмотрим кто кого... вот интересно же - все решим 1 на 1 - даже не буду говорить про складывание аур...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

не нравится что-то - ноги в руки и топай в танки - вайн там за арту. Статус альфа теста - если ты тогда не наныл чтоб АВ не было - то сейчас тем более не наноешь.

P.S. уж простите - я пообещал Лесте не выплескивать на них негатив - так что теперь под руку будут попадаться особо умные, в особенности СТ и АТ...

вай, какой музщина. музщина, вы, давайте, топать не будете. и без маршрутов. хорошо?)

Да чтож такое то, что за мелко...ые пошли. всё газенвагеном тестером мне тыкают при каждом разговоре. вот нормально же общались. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Парни успокойтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций

Вот вам всем: 0ab5f95cb785.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

вай, какой музщина. музщина, вы, давайте, топать не будете. и без маршрутов. хорошо?)

Да чтож такое то, что за мелко...ые пошли. всё газенвагеном тестером мне тыкают при каждом разговоре. вот нормально же общались. :teethhappy:

Нормально? Вы правда считаете безальтернативное мнение - уберите нафиг АВ потому что они меня нагибают - дискуссией? Я знаю что мы с вами после вашей позиции никогда не договоримся - так чего мне с вами сюсюкаться? я высказал вам в лицо, ну почти - извините - скайпиться с вами чтоб сказать что вы не правы, в грубой форме,  мне лень... 

Тут нет конструктива - АВ убрать нереально, на такое не пойдут и есть плохпример Танков - там Арту понерфили, тепреь она снова гнет. Почему так - потому что нагиб это ТТХ+руку+руки опонента. ТТХ нерфят и со временем нерфятся руки соперника, а со временем скил на классе - ростет, как итог потом требуется новый нерф... Так будет с любым классом в любом проекте где есть наши люди - мы играем на гребаных имбах и хотим гнуть.

Я же получаю удовольствие от боев - получаю на всех классах технике, чтоб не вайнили такие как ты - давно перестал играть на АВ - потому что заколебало нытье...Но вы никогда не прекратите ныть пока класс не уберут - а я против этого... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Давай ещё пару мемов про атланту и кутузыча, ога, все мемы про ПВО - 2 покупных и одни прокачиваемый через боль. Ты хочешь продолжать этот диспут? нет, ты пойми, я играю сейчас, я владею ситуацией. 

ну ок - давайте хипера? 

Ну ок есть Айова - да меня потопишь - посмотрим за сколько?

Ибуки повторюсь вообще не вкачана на ПВО как и Изюм...

ЭМы... ну блин - я могу уворачиваться долго, и тупо на себя забрать все внимание, но сам по себе ЭМ вряд ли забьет АВ. В то же время когда есть другие корабли - то у ЭМа преимущество перед АВ - в целом можно попробовать американца с заградкой взять и попробовать прорваться - тоже готов сыграть в такое...

Вон вчера или позавчера - ну каждый день почти вайн Ямато круче чем Монтана... Давайте апать Монтану - ну вот нафиг? Монтана хороша против АВ, а Ямато против АВ почти не может - это баланс...

WoWS это проект в котором ушли от принципа где каждый корабль может убить каждый корабль - и это хорошо...

Вам то вообще что - вы играйте отрядом и свои слабые стороны им нивелируйте, а сильные подчеркивайте... Я же играю соло... И даже так меня все устраивает.

Единственное когда была небольшая боль - это в выходные когда за ЯП ЛК давали больше опыта и денег - тогда меня на Изюме все фокусили и АВ упарывался - да если АВ упарывается на не ПВО корабль - это боль, но так и я продолжал играть соло, хоть и понимал что да как...

Пожалуйста - вы играйте как хотите, я же играю в разнообразие - у меня есть все классы кораблей, почти все 9ки - я получаю удовольствие и от того что я ПВО монстр и от того что я без ПВО...  Меня напрягают тоьлко шимики и фубуки(кагеро не так - там торпед меньше) когда их больше 3х в вражеской команде... Пока их меньше - эт тоже играбельно

18:31 Добавлено спустя 3 минуты

паринь гарит в трусах, но не может понять почему в трусах горит, потому накидывается на АТ и СТ всё логично же, весна. 

вай вай подколол... ну прям школьники обзавидуются подобной подачей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

С одной стороны конечно хорошо, вытеснить их из рандома нафик, однако есть причины, почему лично я этого не хотел бы:

1: Авики, как ни крути вносят разнообразие в игру.

2: банально было бы жалко людей, которые прокачали эту технику

честно говоря не жалко людей которые вкачали смотрят на всех остальных с приспущенными глазами и звездной болезнью и не считающие остальных за людей, такой подход не есть хорошо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

честно говоря не жалко людей которые вкачали смотрят на всех остальных с приспущенными глазами и звездной болезнью и не считающие остальных за людей, такой подход не есть хорошо

да ладно, там и норм парни есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

Ну так вспомни старый тест - когда на хайлевеле народ играл в ордер, когда не было этой чехарды и прочего - а тогда хочу напомнить что АВ были злее... Торпеды более мощные, звеньев больше, в целом жилось тогда АВ вольготнее... Потом нерфы-нерфы и нерфы...

При том нерфы не дают результаты - так как игроки требуют дальнейшие нерфы вместо того чтоб играть как-то лучше против АВ.

У меня много 9х... США у меня выкачены в ПВО - ну да два Эссекса одновременно Айову сильно кусали когда это было 4 торпера, сейчас же такого не бывает - в целом - на Айове ьыло все ок. На балтике вообще лафа.

Ибуки порой ловит одну торпеду. Да Изюм страдает - но там он вкачан на ПМК - это специфичный корабль который и должен быть таким по моему мнению.

Выше я описал позитивные изменения... Ты считаешь что АВ сосредаточаться на других классах - да так и будет, но при этом будет стимул бороться в небе... Теперь кроме хорошего веера есть еще и шквал - и вот это будет оч эпичненько - считаю что хуже точно не станет... 

На самом деле надо сомтреть на количество АВ на хайлевеле, но что-то подсказывает что как раньше на ЗБТ их не будет...

может тогда это и было все но согласись с одним моментом, когда нерфанули маневренность то таки сильно ударило по 9-10 линкорам, тот же изюм не в состоянии играть в уворот айова тоже

18:46 Добавлено спустя 0 минут

да ладно, там и норм парни есть

так я не говорю что ВСЕ, я сказал конкретно именно о людях которые так себя ведут, никак не вызывают уважение
18:50 Добавлено спустя 4 минуты

ну ок - давайте хипера? 

Ну ок есть Айова - да меня потопишь - посмотрим за сколько?

Ибуки повторюсь вообще не вкачана на ПВО как и Изюм...

ЭМы... ну блин - я могу уворачиваться долго, и тупо на себя забрать все внимание, но сам по себе ЭМ вряд ли забьет АВ. В то же время когда есть другие корабли - то у ЭМа преимущество перед АВ - в целом можно попробовать американца с заградкой взять и попробовать прорваться - тоже готов сыграть в такое...

Вон вчера или позавчера - ну каждый день почти вайн Ямато круче чем Монтана... Давайте апать Монтану - ну вот нафиг? Монтана хороша против АВ, а Ямато против АВ почти не может - это баланс...

WoWS это проект в котором ушли от принципа где каждый корабль может убить каждый корабль - и это хорошо...

Вам то вообще что - вы играйте отрядом и свои слабые стороны им нивелируйте, а сильные подчеркивайте... Я же играю соло... И даже так меня все устраивает.

Единственное когда была небольшая боль - это в выходные когда за ЯП ЛК давали больше опыта и денег - тогда меня на Изюме все фокусили и АВ упарывался - да если АВ упарывается на не ПВО корабль - это боль, но так и я продолжал играть соло, хоть и понимал что да как...

Пожалуйста - вы играйте как хотите, я же играю в разнообразие - у меня есть все классы кораблей, почти все 9ки - я получаю удовольствие и от того что я ПВО монстр и от того что я без ПВО...  Меня напрягают тоьлко шимики и фубуки(кагеро не так - там торпед меньше) когда их больше 3х в вражеской команде... Пока их меньше - эт тоже играбельно

18:31 Добавлено спустя 3 минуты

вай вай подколол... ну прям школьники обзавидуются подобной подачей

вся соль была именно в этом ведь, зачем нужно было идти другим путем непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

может тогда это и было все но согласись с одним моментом, когда нерфанули маневренность то таки сильно ударило по 9-10 линкорам, тот же изюм не в состоянии играть в уворот айова тоже

18:46 Добавлено спустя 0 минут

так я не говорю что ВСЕ, я сказал конкретно именно о людях которые так себя ведут, никак не вызывают уважение

Айове в уворот от АВ играть не приходится - поставил фокус на звенья и наслаждаешься подворачивая заранее - в итоге прилетает что-то - используешь одну из 5ти хилок и почти так же как после одного залпа вражеского КР пострадал - посмотрел улыбнулся пожелал АВ удачи и пошел дальше...

Да с Изюмом не так - но Изюм я спецом качал в другой геймплей.

У меня эти 2 ЛК есть и я на них играл... На Айове уже не играю - так как Монтану выкачал, но денег пока на нее нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

Айове в уворот от АВ играть не приходится - поставил фокус на звенья и наслаждаешься подворачивая заранее - в итоге прилетает что-то - используешь одну из 5ти хилок и почти так же как после одного залпа вражеского КР пострадал - посмотрел улыбнулся пожелал АВ удачи и пошел дальше...

Да с Изюмом не так - но Изюм я спецом качал в другой геймплей.

У меня эти 2 ЛК есть и я на них играл... На Айове уже не играю - так как Монтану выкачал, но денег пока на нее нет

про уворот я имел ввиду от эсминцев, попал как то на изюме на ледяных островах тупо устал крутиться и это три топовых эсминца зафокусили гиринг шима и кагеро, вчера ради интереса взял кутузова фулл в пво кроме сигнала и поставил мидвея в трене, на 80 самолетах закончилась заградка и 6к хп.... и это бот в итоге сбил всего 91, в общем я к тому что раньше то как ты умеешь реагировать больше роляло нежели сейчас

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

про уворот я имел ввиду от эсминцев, попал как то на изюме на ледяных островах тупо устал крутиться и это три топовых эсминца зафокусили гиринг шима и кагеро, вчера ради интереса взял кутузова фулл в пво кроме сигнала и поставил мидвея в трене, на 80 самолетах закончилась заградка и 6к хп.... и это бот в итоге сбил всего 91

с ЭМами сложно - сложно когда они спамят из инвиза, а если засветились - то я радуюсь тому что проапал ПМК... вот потому для меня изменение которое грядет - есть плюсом... Эмам придется подходить ближе - а значит это перестанет быть так безопасно для них..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций

с ЭМами сложно - сложно когда они спамят из инвиза, а если засветились - то я радуюсь тому что проапал ПМК... вот потому для меня изменение которое грядет - есть плюсом... Эмам придется подходить ближе - а значит это перестанет быть так безопасно для них..

только я не думаю что много народу будет ставить 8 км торпеды, лучше поставят 20км с перком на скорость и с безопасного будут спамить, а в общем релиз патча покажет что к чему и его последствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

только я не думаю что много народу будет ставить 8 км торпеды, лучше поставят 20км с перком на скорость и с безопасного будут спамить, а в общем релиз патча покажет что к чему и его последствия

так читай патчноут или я не прав - 20км вроде отобрали... вернее у шимиков были 15ки и теперь их заменяют 12ки... А если кто-то из Шимиков поставил перк - то это уже короче.

Напомню что у Демона под 10км РЛС... на самом деле РЛС надо апнуть по времени и КД и после этого проблема пропадет - так как ЭМам перестанет быть классно и многие уйдут с ЭМов на ЛК наверное - так как это следующий простейший класс и в итоге торпедный суп понерфят ВГ, а потом и сами игроки проголосовав ногами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Прощай, мне не будет тебя не хватать...  

На тесте МЫ тестили, а тут, сейчас, люди играют. Разницу понимаешь? И если играть неприятно из за одного класса кораблей, то что? Правильно, людей играет всё меньше и меньше. На ЗБТ я как то на ружье утопил 8 человек, просто потому что у меня торпедоносцев много и увернуться у них не было шанса. Вот и всё, с тех пор я и не играю на АВ, там скилл с ростом лвл не нужен совсем, чем выше лвл, тем больше групп, что мешает Алёшки с Колей задонатить в свободку и взять сразу предТОП? ничего. 

да ты бох авиации, я вроде никогда 8 килов за свой 1к боёв не делал((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

да ты бох авиации, я вроде никогда 8 килов за свой 1к боёв не делал((

а у меня 9 есть =Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.