Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

тест 0.5.5

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый вечер.У меня вопрос почему мне при входе на тест пишет неверный электронный адрес или пароль.Тест вообще запустили или еще нет?По поводу регистрации я знаю.При регистрации тоже пишет что данная почта с основы уже зарегистрирована.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

а у меня номер в очереди 47 и так уже 20 минут,у лесты все как обычно без изменений:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Аналогичная ситуация! Уже и пароль поменял !

Вот в танках на тест всегда легко было зайти, достаточно было скачать тест и воспользоваться старым паролем, а тут так все запущенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Это значит, что вы уже принимали участие в предыдущем тесте и регестрировались. У меня тоже так было, пока не вспомнила старый пароль от теста=)

Изменено пользователем Valkyrja777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Добрый вечер.У меня вопрос почему мне при входе на тест пишет неверный электронный адрес или пароль.Тест вообще запустили или еще нет?По поводу регистрации я знаю.При регистрации тоже пишет что данная почта с основы уже зарегистрирована.

А вы проходили регистрацию на тестовом сервере ? Пароль , почту на тестовый надо регистрировать отдельно от основного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
123 публикации
22 784 боя

тестовый сервак запустился и через 5 мин лёг(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
402 публикации
6 971 бой

опять лажа какая то зачем снова регистрироваться надо? зря только качал *** эти танцы*****

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ошибка подключения к серверу. Неверная почта или пароль !

Тоже самое ошибка подключения к серверу.Неверная почта или пароль.Сначало соблазнят тестом,а потом как всегда такая чехорда.Даже стримеры не выкладывают стримы с теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Это значит, что вы уже принимали участие в предыдущем тесте и регестрировались. У меня тоже так было, пока не вспомнила старый пароль от теста=)

А как его вспомнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

А вы проходили регистрацию на тестовом сервере ? Пароль , почту на тестовый надо регистрировать отдельно от основного.

Уважаемый я читал на сайте про регистрацию, и про то чтобы получить премиум аккаун на один день почта должна быть такая как на основном аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

А как его вспомнить?

Ну, если регулярно пользуетесь тестом, то ящик всегда один, а пароль придумывается максимально простой. К сожалению, как Вам вспомнить, я не знаю(( Если ник такой же, как на основном сервере, не знаю, как отреагирует система на функцию восстановить пароль - пришлет вам пароль от основного и все. Остается регестрация на другой ящик, но тогда не получаете бонусы в виде сигналов и премиума за участие(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию