Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mrD0CTOR

игра не отпускает

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 852 боя

Пришел ответ с цпп. файлы не добавляются(скрины) пишет : Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) 

Смысл такой раз платил - докажи что не верблюд, давай скрины чеков, сходи выписку сотого оператора на платежи возьми. Я рассчитывал что все быстро будет. Функция удаления должна работать пока табуретка горит, а не ждать пока остынет. Я отменил после этого заявку тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Приветствую всех. Дамы и господа получилась не понятная ситуация. Пишу в цпп, прошу удалить акк. Указал всё, что просили, заполнил всю ерунду. Вот на почте письмецо о приемке заявки:

почта.jpg.

Мелкие нарушения правил были со времен игры в танки(мат в основном), но ни когда не был в бане. Немного донатил в игру. Но сейчас принял решение уйти и нет ответа(решения) цпп. Объясните разрабы мне нужно грубо нарушить правила и словить перманет, этого не будет - просто отпустите меня. Акк удаляю что бы не было шанса вернутся. Дело не в игре. Игра весьма хороша. Просто хватит, удаляйте!!!

не удалят . здесь сейчас каждый игрок на счету :) так каждого отпускать - потом  не то что от онлайна - и от зарегистрированных ничего не останется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 852 боя

Просто не буду заходить в игру на сколько терпения хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой

Приветствую! А удалить клиент Вам вера не позволяет? Раз достала игруха - потерли ее, на крайняк форматнули винт, в почте отметили все письма ВГ как спам и спите спокойно к чему лишние телодвижения? Берегите нервы и себя не общайтесь с ЦПП :) Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 852 боя

Я раз 100 уже удалял клиент, а потом возвращался. Ща купил 30 флажков и 1000 баблонов. И ни капли сомнений, что это я у них не возникло. Любопытно они там наверно надо мной угарают

Изменено пользователем mrDoct

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой

Я раз 100 уже удалял клиент, а потом возвращался. Ща купил 30 флажков и 1000 баблонов. И ни капли сомнений, что это я у них не возникло. Любопытно они там наверно надо мной угарают

Приветствую, думаю они в шоке от Вас. А если серьезно, то очень поммогает от влечься от игры смена деятельности - там ну не знаю, ремонтом покупки своей займитесь :) .  Я что б не уйти в ее с головой ребенка второго завел, играю уже 2 месяца гораздо меньше :) ,иногда доначу но чувствую себя превосходно. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 852 боя

Приветствую, думаю они в шоке от Вас. А если серьезно, то очень поммогает от влечься от игры смена деятельности - там ну не знаю, ремонтом покупки своей займитесь :) .  Я что б не уйти в ее с головой ребенка второго завел, играю уже 2 месяца гораздо меньше :) ,иногда доначу но чувствую себя превосходно. Удачи!

Погода унылая, дожди достали, но завтра все ровно пойду в гараж. Состояние подгнившие у мотоцикла. Пока разбираю по не многу. По ходу фотки делаю. Как приведу в порядок полностью, создам статью выложу фотки и видео. Нет семьи. Времени свободного полно, часто в игре сижу. Ну если тебе интересно из-за чего такой посыл возник, то все просто. Серия сливов, стул пригорел. В танках, когда такое начинается путешествую по серверам пока не пройдет. Здесь же решил делать перерывы. Один день 2-3 слива до завтра и т д. Тут выпил закипело, а не пил пол года. И будь эта заветная кнопочка в личном кабинете на том момент нажал бы. Сейчас конечно понимаю, что погорячился игра-то отличная. И я верю танки она переплюнет. А смена деятельности да. На пасху свалю на месяцок в колхоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.