Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

тест 0.5.5 и японский эсминец Кагеро

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Ребята вопрос ко всем кто был на тесте Кагеро стоит покупать на основе после выхода обновления?У меня в данный момент не получается попасть на тест и самому протестировать  Кагеро. Буду благодарен за ваши отзывы и советы по данному эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Доброе утро всем.Ребята вопрос ко всем кто был на тесте Кагеро стоит покупать на основе после выхода обновления?У меня в данный момент не получается попасть на тест и самому протестировать  Кагеро. Буду благодарен за ваши отзывы и советы по данному эсминцу.

В общем то вторая модификация торпед даёт нам 20 км дальности и 62 узла скорости. При третьем перке на скорость торпед, мы получаем 16 км торпеды со скоростью хода 67 узлов. Третья модификация торпед (нововведённая) даёт нам 8 км торпеды со скоростью хода в 76 узлов. То бишь при третьем перке мы получаем 6.4 км торпеды со скоростью хода в 81 узел. Кагеро, полностью вкачанный в инвиз, светится по моему на 5.4 км. Вам решать, нужен ли третий перк для этих торпед, но мне они норм зашли. А можно катать и на вторых торпедах, если любите суп варить:trollface: На мой взгляд Кагеро брать стоит

З.Ы. У третьих торпед самая быстрая перезарядка (100 с), но это без второго перка. И без модуля на скорость торпед. С ними и того меньше

Изменено пользователем JlucaH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

В общем то вторая модификация торпед даёт нам 20 км дальности и 62 узла скорости. При третьем перке на скорость торпед, мы получаем 16 км торпеды со скоростью хода 67 узлов. Третья модификация торпед (нововведённая) даёт нам 8 км торпеды со скоростью хода в 76 узлов. То бишь при третьем перке мы получаем 6.4 км торпеды со скоростью хода в 81 узел. Кагеро, полностью вкачанный в инвиз, светится по моему на 5.4 км. Вам решать, нужен ли третий перк для этих торпед, но мне они норм зашли. А можно катать и на вторых торпедах, если любите суп варить:trollface: На мой взгляд Кагеро брать стоит

З.Ы. У третьих торпед самая быстрая перезарядка (100 с), но это без второго перка. И без модуля на скорость торпед. С ними и того меньше

Огромное спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Огромное спасибо за помощь.

тут разрабам -если по честному надо сбрасывать перки командирам и Кагеро" и Шимки", потому как до нововведений им перк на незаметность не требовался, ибо!!! торпы - даже с ускорением 16км или 12 км, а что теперь.....а теперь скорость порезали, заметность увеличили -и пятый перк на незаметность вновь актуален -стало быть надо бесплатно сбросить всем владельцам = так будет честно!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

они опять решают свои проблемы за счет игроков...старая песня на новый лад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Я не знаю где нерф....но я обожаю японские Эм (Фубуки и Кагеро)... ПРичем почти всегда атакую кинжально (т.е с маскимально близкой до обнаружения с 6-7км).

Поэтому сейчас пользуюсь первыми на Фубуки 67 на 8....а теперь мне предлагают 72 на 8 :)))))))))))))))))))))

Ай да нерф !!!!!

:teethhappy:

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я не знаю где нерф....но я обожаю японские Эм (Фубуки и Кагеро)... ПРичем почти всегда атакую кинжально (т.е с маскимально близкой до обнаружения).

Поэтому сейчас пользуюсь первыми на Фубуки 67 на 8....а теперь мне предлагают 72 на 8 :)))))))))))))))))))))

Ай да нерф !!!!!

:teethhappy:

Нет никакого нерфа по сути. Просто придётся тебе скинуть третий перк, если 8км хочешь, а это голда. Если конечно не сбросят перки. Но так я с тобой согласен, ныть по поводу нерфа япов неуместно никак
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Ну тут идеально был бы сброс всех умений капитанов японских ЭМ с 7 лвл....

PS А то я уже видел "Ратующих за сброс умений" вообще не одного боя на Яп.ЭМ откатавших ;)))

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[2B]
Старший бета-тестер
15 публикаций

Если раньше большинство кидало из далека и мазало, то теперь подходят и 100% попадают. Линкам на десятках будет ещё большая ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Если раньше большинство кидало из далека и мазало, то теперь подходят и 100% попадают. Линкам на десятках будет ещё большая ***.

Плак плак. У ЛК на десятках так то ПМК здравое. А что Вы предлагаете? Убрать торпеды у эсминцев и оставить мощное ГК?:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

А чё третьи надо вкачивать?А то тут уже почти шимка открыта,а если бы еще на нем хотя бы по 3 боя в день играл то уже открыта была бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А чё третьи надо вкачивать?А то тут уже почти шимка открыта,а если бы еще на нем хотя бы по 3 боя в день играл то уже открыта была бы.

Насчёт вкачивания не знаю. Если у Вас полностью выкачанный Кагеро, то я думаю, что третий модуль будет открыт с обновой, как было когда то с американскими эсминцами. Когда им дальность торпед апнули и добавили третий корпус какому то кораблю. Посмотрим
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

я так думаю, что если обнова выйдет в таком ключе как описано в новостях, то тем кто уже имеет шиму и куагеро стоит их продать, а тем качает их стои не качать, спасибо за внимание.

в танках убили таким же образом класс пт, всё началось с незаметки и дошло до вполне печальных результатов, тут походу всё идёт к тому же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию