Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

Опыт

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...у всех накопилось дофига не переведённого опыта.Почему бы не сделать перевод его в серебро?Это бы стало огромным плюсом игры, покупка премов не пострадает, надо только сделать нормальный перевод 1 к 10, или хотя бы 1 к 5...мне 5-10лимонов не помешали бы,а что такое 10 лимонов?Это апгрейд 8-10 лвл...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

...у всех накопилось дофига не переведённого опыта.Почему бы не сделать перевод его в серебро?Это бы стало огромным плюсом игры, покупка премов не пострадает, надо только сделать нормальный перевод 1 к 10, или хотя бы 1 к 5...мне 5-10лимонов не помешали бы,а что такое 10 лимонов?Это апгрейд 8-10 лвл...

Эта идея только рассматривается:)Вполне возможно что будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...значит я не зря её всё время талдычу!...:great::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Не будит этого не когда. Что б картофан раздовал серебро? Ха и ещё раз Ха. Уже же было сказано накопился опыт-переводите за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Не будит этого не когда. Что б картофан раздовал серебро? Ха и ещё раз Ха. Уже же было сказано накопился опыт-переводите за голду.

Не не идея рассматривается, я про нее уже в теме писал, только в каком виде и с каким курсом обмена будет не понятно:) Обещали всерьёз подумать вроде
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не не идея рассматривается, я про нее уже в теме писал, только в каком виде и с каким курсом обмена будет не понятно:) Обещали всерьёз подумать вроде

Они уже подумали насчет ав и торпедных супов ога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ну ка, ну ка

Скинь ка ссылку, где это рассматривалось даже.

Лично я помню все однозначные ответы по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 242 боя

пасаны,донат и только донат:D Никогда этого не будет,вот я критикую же...склада не можем добиться же...вам игрокам этого не надо(со слов разработчиков(Филипп,к словам не предирайтесь пжс-вы не 1 раз об этом говорили и писали),а так писали же,прислушиваться к мнениям игроков:izmena:Да,мы не умеем писать в основном(сужу по мне),но столько предложений поступает конструктивных же,отсейте сами противоричивые...:hiding: И прислушивайтесь к отзывам СТ,они никогда вам плохого не скажут:izmena: все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну может быть когда-нибудь до этого и дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Ну ка, ну ка

Скинь ка ссылку, где это рассматривалось даже.

Лично я помню все однозначные ответы по этому поводу.

Это у меня в теме, второй пост, там собраны вопросы и ответы темы помесячно, в крайнем случае перезадам этот вопрос еще раз, посмотрим что ответят:))) Вот эта тема: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-world-of-w/#topmost
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию