Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h6NWQJhbOG6N

Звуки ГК на эмах в 0.5.5

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Что-то я ещё не видел темы по звукам, а именно звукам ГК. Не знаю, как там на ЛК и КР, но скажу за эсминцы. Опять ввели эти непонятные хлопки. Я вот не понимаю, почему создателей этой прекрасной игры кидает из стороны в сторону? Были прекрасные звуки ГК-ввели детские хлопанья, сейчас отличные стоят звуки-так в 0.5.5 снова вводят этот бред с хлопаньем в ладоши (или как там ещё это назвать без мата?). Лично у меня это вызвало необратимое отторжение от игры! Я раньше играл до 50 боёв в день-сейчас 2-3 в день-через день, а с выходом этих, разрывающих мой мозг, звуков, меня в этой игре больше ничего не держит. И это очень печально!!! 

Да, и ПВО (играл на Бенсоне)- нет звука и трассеров, но это скорее баг.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ага, а в о,5,4 они стреляли круче чем залп лк...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 617 боёв

друг Коля тоже уходит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Ну в отделе работающем со звуком решили что впихивание звуков снятых микрофоном при стрельбе будет давать больше реализма чем звуки сделанные искуственно но максимально близкими к тому что человеческое ухо воспринимает (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Что-то я ещё не видел темы по звукам, а именно звукам ГК. Не знаю, как там на ЛК и КР, но скажу за эсминцы. Опять ввели эти непонятные хлопки. Я вот не понимаю, почему создателей этой прекрасной игры кидает из стороны в сторону? Были прекрасные звуки ГК-ввели детские хлопанья, сейчас отличные стоят звуки-так в 0.5.5 снова вводят этот бред с хлопаньем в ладоши (или как там ещё это назвать без мата?). Лично у меня это вызвало необратимое отторжение от игры! Я раньше играл до 50 боёв в день-сейчас 2-3 в день-через день, а с выходом этих, разрывающих мой мозг, звуков, меня в этой игре больше ничего не держит. И это очень печально!!! 

Лично мне наоборот понравились звуки ГК в обнове. Чётко, страстно, с энтузиазмом:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

друг Коля тоже уходит?

Для Петросяна! Я не сказал, что ухожу, но времяпровождение в игре упадёт до минимального минимума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Мне нравятся звуки ГК.

Мне тоже понравились звуки. Хоть и играю на ноутбуке.

Мне тоже понравились, с хорошей акустикой звук отличный.

Для тех, кто в танке- звуки ГК на ЭСМИНЦЕ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию