Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Стрельба по радару.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

Всем привет

И так уже все в курсе возможного обновления погодных условий в игре , при условии благоприятного теста .

Однако , уже сейчас, погода не включает ряд моментов игры, при плохой видимости. То-есть, нет возможности стрелять, когда цель вне визуальной видимости.

По этому  на мой взгляд , стрельба по радару, в текучих условиях  очень уж пригодилось бы в игре , учитывая, что погодные условия, возможно будут во  всех картах .

Предлагая разработчикам подумать на такой концепцией игры,  ее механикой, и внедрением в игру ,которая может стать конкретной фишкой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Радар когда появился? Ну а теперь представьте себе лоулевелы, на которых его просто никогда не было и быть не могло. И премы. Что получаем в результате? Дисбаланс, вайн и нерф всего, что попадется в поле зрения. А оно нам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Вот этот туман в игре каму вообще нужен, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Я наверное не понял суть темы, но вчера на тесте я так и делал при смене погоды, смотрел на миникарту, иконку корабля и стрелял в предполагаемое местонахождение противника) На карте же все видно, не нужен радар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

А шрифт нормальный нельзя сделать?

лично мне твой шрифт безвкусен , более чем.
08:05 Добавлено спустя 1 минуту

Радар когда появился? Ну а теперь представьте себе лоулевелы, на которых его просто никогда не было и быть не могло. И премы. Что получаем в результате? Дисбаланс, вайн и нерф всего, что попадется в поле зрения. А оно нам надо?

Погода введена не на всех картах , как я заметил.Возможно ты не заметил, это не есть гут .
08:07 Добавлено спустя 2 минуты

Я наверное не понял суть темы, но вчера на тесте я так и делал при смене погоды, смотрел на миникарту, иконку корабля и стрелял в предполагаемое местонахождение противника) На карте же все видно, не нужен радар

Я предлагаю не смотреть карту, а стрелять по другой механике игры, типа радара, это куда интересней , на мой взгляд..
08:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ну все :teethhappy: пора уже в ящик почтовый заглянуть, пожинать так сказать плоды ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Разработчикам того самого нежелательного пака, которые этот туман уберут. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Давайте посмотрим так .Погода есть, по крайней мере на нескольких картах. Если читать фидбек по погоде ,в профильной теме , многим нравиться.

Но, гемплей частично изменился , с вводом этой фичи.., и не все могут это время реализовать. Данная фишка, как по мне , даст возможность реализовать это время, вот и все .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

лично мне твой шрифт безвкусен , более чем.

А ты, я смотрю, единоличник и эгоист? Любитель выделиться? Знаем, как таких называют!:trollface: (и вкусы твои знаем от Серёжи Зверева:teethhappy:)

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

:sceptic:имею полно право выделяться среди форумной безвкусицЫ:trollface:вроди тебя))

Изменено пользователем anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ага, а так же по мимо этого дайте ЗРК и еще самонаводящиеся торпеды с электро-механическим двигателем, а так же было бы неплохо поиметь  противокарабельные ракеты. Парень, здесь собраны корабли большого временного отрезка и далеко не все они имели РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

зачем все усложнять если с тем что есть не могут разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Ага, а так же по мимо этого дайте ЗРК и еще самонаводящиеся торпеды с электро-механическим двигателем, а так же было бы неплохо поиметь  противокарабельные ракеты. Парень, здесь собраны корабли большого временного отрезка и далеко не все они имели РЛС.

Можна дальше жалесь себя, на ЛК , пуская слюни , что я ничего не вижу .

А можно поискать выход .

РЛС есть на хай лвл, и что? чем оно мешает? Имхо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Погода введена не на всех картах , как я заметил.Возможно ты не заметил, это не есть гут .

Возможно Вы не заметили: но Вам прямо указали на ошибку Вашего мнения: радары стали появляться на кораблях только к концу ВОВ и то не на всех кораблях. Вспомним бой "Бисмарка" с английской эскадрой: его расстреляли как слепого котенка... Вы ЭТОГО хотите в игре: ДИКОЕ преимущество одних кораблей над другими?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Возможно Вы не заметили: но Вам прямо указали на ошибку Вашего мнения: радары стали появляться на кораблях только к концу ВОВ и то не на всех кораблях. Вспомним бой "Бисмарка" с английской эскадрой: его расстреляли как слепого котенка... Вы ЭТОГО хотите в игре: ДИКОЕ преимущество одних кораблей над другими?

У тебя есть точные данные, когда у кого появились радары? То есть историческую часть , нафиг. Как все прозаично, плак плак , меня обидели. Кто мешает ввести ее на определенных уровнях понят, ЧСВ не дает понять да .. Ну понятно, у деток игрушку отбирают ))) Не лойс.

И не к концу ВМВ , а  с 1943 года ,,.

Изменено пользователем anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию