Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Закрытие одного из проектов варгейминга.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Уважаемые разработчики,прислушивайтесь к игрокам ,не давите донатом сильно,что-бы не произошло  с миром кораблей вот этого

http://forum.wotgenerals.ru/index.php?/topic/7524-разработка-world-of-tanks-generals-прекращена/

Я был альфа-тестером этой игры ,вложил в нее около 5 к рублей и вот ,что сней произошло,с этой интересной достаточно игрой)

Изменено пользователем CEMEPKA2107
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А где же свидетели самолетов?) 

Проект закрыли по причине финала разработки. Тем не менее - она доступна для игры. Хоть прямо сейчас, вперед и с песней. 

Панику не разводите. :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Уважаемые разработчики,прислушивайтесь к игрокам ,не давите донатам сильно,что-бы не произошло  с миром кораблей вот этого

http://forum.wotgenerals.ru/index.php?/topic/7524-разработка-world-of-tanks-generals-прекращена/

Я был альфа-тестером этой игры ,вложил в нее около 5 к рублей и вот ,что сней произошло,с этой интересной достаточно игрой)

Мне тебя не жаль.В ТЕМЕ ОТПИСАЛСЯ.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Уже есть тут тема же.

я не видел,поэтом у во флудилке написал, т.к тут можно хоть несколько одинаковых писать тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Проект закрыли по причине финала разработки. Тем не менее - она доступна для игры. Хоть прямо сейчас, вперед и с песней. 

Самолеты никто не закрывал, клевета на разработчиков и прочее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А Вам интересно будет играть в игру,которая не развивается, не обновляется?, в простую игру с диска я и без нее могу поиграть и она бесплатна. 

08:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я бы хотел,чтоб перевели мне затраченные средсва в мир кораблей ,сюда и обнулили достижения там,как считаете, возможно ли это?) И куда обращаться? 

ток без трольства 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А Вам интересно будет играть в игру,которая не развивается, не обновляется?, в простую игру с диска я и без нее могу поиграть и она бесплатна. 

Игра с диска бесплатна?) 

Вообще да, в законченное и полностью готовое играть легче, чем в пол игры. Ну и приятней тоже, думаю я. 

Финал разработки не означает, что игра больше не актуальна. Однажды и в танках перестанут добавлять контент/правки, но сервера игры от этого не исчезнут, а играть не перестанут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Игра с диска бесплатна?) 

Вообще да, в законченное и полностью готовое играть легче, чем в пол игры. Ну и приятней тоже, думаю я. 

Финал разработки не означает, что игра больше не актуальна. Однажды и в танках перестанут добавлять контент/правки, но сервера игры от этого не исчезнут, а играть не перестанут. 

там очень много недоделок,много  планировалось (новые нации ,новые режимы) . Если вы не играли в эту игру, то не надо троллить,набивать сообщения Закрыли ее ,то что в нее перестали играть, вялотекущая игра,  баги со времен альфа-теста, а прибыль получить хотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

там очень много недоделок,много  планировалось (новые нации ,новые режимы) . Если вы не играли в эту игру, то не надо троллить,набивать сообщения Закрыли ее ,то что в нее перестали играть, вялотекущая игра,  баги со времен альфа-теста, а прибыль получить хотелось

Везде много чего планируется. Однако - реализуют, что могут. И в генералов я успел поиграть, хоть и не фанат карточных стратегий. Таки буду вас и тролить и сообщения набивать. Это же так интересно *сарказм*. 

Играть в нее есть возможность? Значит игра есть. И если очень захочется, разработчики могут снова продолжить над ней работу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[DVR_]
Бета-тестер
510 публикаций
23 915 боёв

Уважаемые разработчики,прислушивайтесь к игрокам ,не давите донатом сильно,что-бы не произошло  с миром кораблей вот этого

Нашел про что говорить. Про неё сразу сказали что БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А Вам интересно будет играть в игру,которая не развивается, не обновляется?, в прост

Я бы хотел,чтоб перевели мне затраченные средсва в мир кораблей ,сюда и обнулили достижения там,как считаете, возможно ли это?) И куда обращаться? 

ток без трольства 

Ну как тут без тролства?,сами же понимаете,что смешно,и это всеголиш ваша хотелка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 135
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 554 публикации
19 692 боя

я тоже альфачила в неё, но не донатила, предвидела как ванга, что будет

Тоже считаю, что как-то странно донатить на этапе разработки игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

Везде много чего планируется. Однако - реализуют, что могут. И в генералов я успел поиграть, хоть и не фанат карточных стратегий. Таки буду вас и тролить и сообщения набивать. Это же так интересно *сарказм*. 

Играть в нее есть возможность? Значит игра есть. И если очень захочется, разработчики могут снова продолжить над ней работу. 

сервера закроют через пол года примерно 16 октября на форуме генералов была тема , так что проекту кирдык ибо не пригоден в дальнейшем по причине комерческой несостоятельности , нет с него выхлопа 

следующие на очереди самолёты , там тоже донатят несильно так как игроков чуть больше 4000 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Тоже считаю, что как-то странно донатить на этапе разработки игры.

На альфа-тесте никто не донатил,такой возможности даже небыло. игра вышла в релиз, были заявления разработчиков и комъюнити манагеров ,что игра будет на платформе андроид в ближайшем времени,я из этого расчета в нее играл . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

не надо на самолёты гнать , там другая история и виноваты в ней перша 146% 
09:10 Добавлено спустя 1 минуту

На альфа-тесте никто не донатил,такой возможности даже небыло. игра вышла в релиз, были заявления разработчиков и комъюнити манагеров ,что игра будет на платформе андроид в ближайшем времени,я из этого рачета в нее играл . 

возможно разработчики и игроки смогут договориться на счёт исходников тогда возможно и на андроиде увидят эту игру ,ну это будет уже другая игра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Могли салолеты взлететь, еще как могли, не высоко, но 10-20к было бы стабильно

достаточно было прислушаться к игрокам и отменить вайп на ОБТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

надо было развивать проект , а не топтаться на месте ,нет развития нет будущего , а игроки там были и сейчас там делают супер ботов вместо того что бы сделать новые интересные режимы 

сами игроки говорят не надо нам ботов мы ими уже сыты . мы готовы ждать очередь в бой ,готовы играть в мини рандом 7 на 7 ну без ботов , перша словно оглохла на оба уха и не слышит не кого 

что можно ожидать от такой халатной работы над проектами , не чего хорошего , лично я был бы рад если бы эти проекты передали другой студии на развитие и дальнейшем наполнением контентом 

просто когда я слышу слово ПЕРША я понимаю что это не игро делы это игрогубы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я люблю самолёты до сих пор. Хоть и не играю, потому что уже боты в командах. Как по мне, так драйвовая вещица)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв

это должно быть сигналом для ВГ что если не могут делать нужно менять этих людей на тех кто может , пускай передадут генералов и самолёты другим игроделам для развития , а Киевский филиал закрывают за неарентабельностью заодно и деньги сэкономят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.