Перейти к содержимому
Ralf_Barger

Подбираем недобитков

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Может все таки сделать,чтобы самолеты с убитого авика таки садились на второй живой авик и пополняли его ангар если есть место? Ну реалистично же не?) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Может все таки сделать,чтобы самолеты с убитого авика таки садились на второй живой авик и пополняли его ангар если есть место? Ну реалистично же не?) 

И будут у нас с японских авиков взлетать американские самолеты и наоборот :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

а я считаю, что количество самолетов в ангарах лучше вообще порезать раза в два, а то и ТРИ! а лучше выпилить Мид из игры в принципе

а еще ввести поломки самолетов в полете, чтоб половина сама падала в море

и еще воздушные ямы, чтоб реже попадали

а на авиках ввести новый модуль - запас боеприпасов и горючки, и чтоб детонировал от каждого чиха

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

И будут у нас с японских авиков взлетать американские самолеты и наоборот :teethhappy:

Зачем? просто у живого авика становится больше ЕГО типа самолетов,на число прилетевших)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Кстати - обалденная идея! 

Однозначно плюс.

Только с разноуровневыми самолетами как быть? И от разных наций. 

А я бы дал такую возможность. Чтобы собирались эскадрильи, село несколько самолетов они же и могут вылететь. (Не изменяя характеристик)

Правда опасно что авики будут топить своих чтобы пополнить себе ангар.

Но идею стоит рассмотреть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

а я считаю, что количество самолетов в ангарах лучше вообще порезать раза в два, а то и ТРИ! а лучше выпилить Мид из игры в принципе

Как всегда такое пишут люди с нулем боев на авиках. Чота в топ 3 по итогам боя все время вижу шимакадзе кагеро и прочую нечесть,мб лучше их выпилить из игры,не?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Заходишь в бой на АВ. Топишь союзного авика +50 самолетов тебе в ангар:trollface:

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Тогда это будет очередной АП авианосцев ,после которого будут ныть на форуме еще долго в том числе и я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Как всегда такое пишут люди с нулем боев на авиках. Чота в топ 3 по итогам боя все время вижу шимакадзе кагеро и прочую нечесть,мб лучше их выпилить из игры,не?

потому и не играю, что не люблю плоскопалубных

и шимок скоро и так, не выпилят, но узбагоят..)

а в топе я очень часто бываю...на Ямато

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Можно так...

Авик 1 - Хирю

Авик 2 - Мидвей

Авик 1 - умирает,у мидвее есть место для его самолетов которые он успел поднять,они садятся к нему,у него появляется дополнительные кнопки 7 - 8 - 9 и тп,самолеты сохраняют виды,тоже количество теже самолеты и подвеска.

Специально топить не будут,сейчас тим киллера дают за первый килл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Можно так...

Авик 1 - Хирю

Авик 2 - Мидвей

Авик 1 - умирает,у мидвее есть место для его самолетов которые он успел поднять,они садятся к нему,у него появляется дополнительные кнопки 7 - 8 - 9 и тп,самолеты сохраняют виды,тоже количество теже самолеты и подвеска.

когда япы сядут на амеров, надо не забыть расстрелять летчиков...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Можно так:

1.У авика выжившего просто увеличивается число самолетов на число прилетевших,самолеты его типа и модели.

Но это уже нереалистично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Можно так...

Авик 1 - Хирю

Авик 2 - Мидвей

Так это уже перебор...Ладно если они просто пополняют побитые эскадрильи,но если их можно будет еще и использовать,то это будет слишком имбово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Еще можно сделать ведущего звена,у него больше хп,если он жив то звено имеет стандартную точность урон и тп,если его сбили то звено начинает мазать,и плохо сбивать самолеты,или дезаориентируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 274
Участник
30 369 публикаций
8 481 бой

потому и не играю, что не смог в плоскопалубных

Поправил. Не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Хотя разрабы гдето писали что в геймплей авиков будет забит болт,так как игра про корабли а не самолеты,тема чисто помечтать=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Поправил. Не благодари.

я и не пытался, ты бы мог это увидеть, еслиб зашел в мою статку проверить свою светлую мысль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Заходишь в бой на АВ. Топишь союзного авика +50 самолетов тебе в ангар:trollface:

розовый авик это круто.с такой фишкой они вымрут как динозавры.бой начинается.и все смотрят как союзные авики хлобучат друг друга.а там глядишь и эсм сердобольный торпед подкинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 507
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 836 публикаций
41 877 боёв

Женская логИка.  А по существу- можно ввести для японских АВ фичу- Банзай. При уничтоженном авианосце .самолеты пикируют на ближайший корабль противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

а еще ввести поломки самолетов в полете, чтоб половина сама падала в море

и еще воздушные ямы, чтоб реже попадали

а на авиках ввести новый модуль - запас боеприпасов и горючки, и чтоб детонировал от каждого чиха

А для остальных лопающиеся швы корпуса от гидравлических ударов, от авиабомб упавших за бортом, соответственно течь и затопление как от попадания торпеды ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию