Перейти к содержимому
Ralf_Barger

Подбираем недобитков

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Тут надысь одна дама просила,дачто там,требовола,чтоб после убийства авика,все его самолеты тутже падали,и считались сбитыми тем кто авик убил.А вы тут прям ЧИТ придумали))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

а я считаю, что количество самолетов в ангарах лучше вообще порезать раза в два, а то и ТРИ! а лучше выпилить Мид из игры в принципе

а еще ввести поломки самолетов в полете, чтоб половина сама падала в море

и еще воздушные ямы, чтоб реже попадали

а на авиках ввести новый модуль - запас боеприпасов и горючки, и чтоб детонировал от каждого чиха

Да ладно Вам. Умелые авиководы редко встречаются. Правда я играю на 5 и 6 . Двумя группами за 3 захода попасть не могут, торпами. и по ЭМ и поКР. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Идея прикольная, только есть сложности.

- Нужно тимкилл как-то исключить, а то возьмет авик потопит сокомандный авик и сожрет его самолеты, и выдачу позиций союзного авика исключить - это первое.  

- А второе вайн поднимется - почему выживший авик рандомно получает в бою такую супер-мега плюшку, как дополнительный комплект самолетов.

Не введут короче.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 825 боёв

Дас из фантастиш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Да ладно Вам. Умелые авиководы редко встречаются. Правда я играю на 5 и 6 . Двумя группами за 3 захода попасть не могут, торпами. и по ЭМ и поКР. ИМХО

а я на 10ках. Там обычно попадают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

а я на 10ках. Там обычно попадают..

Надеюсь игра доживёт до того времени, когда я куплю хоть одну 10. Игра нравится.
18:47 Добавлено спустя 1 минуту
Даже баланс не напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Может все таки сделать,чтобы самолеты с убитого авика таки садились на второй живой авик и пополняли его ангар если есть место? Ну реалистично же не?) 

Дорогая (это не попытка оскорбить, вчера уже тема была про "я утопила АВ, хочу зачисления его оставшихся в воздухе авиагрупп в сбитые мной), перелогиньтесь )).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 995 боёв

Я за!

Давайте хоть так апним авики, а то их бедных постоянно обижают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Это из той-же оперы - "а можно я сяду на АФкашного, когда сольюсь?"  

НЕТ НЕТ НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Это из той-же оперы - "а можно я сяду на АФкашного, когда сольюсь?"  

НЕТ НЕТ НЕТ.

А прикольно бы было:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Разрбы и так не знают что с ав делать что б и вам интересно играть и что б вы давали другим играть, а тут в очередной раз просьба самолеты союзные к себе сажать...:child:

Изменено пользователем SliM_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Не перевариваю авики!:angry:

Большой и жирный шашлык:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя

Идея прикольная, только есть сложности.

- Нужно тимкилл как-то исключить, а то возьмет авик потопит сокомандный авик и сожрет его самолеты, и выдачу позиций союзного авика исключить - это первое.  

- А второе вайн поднимется - почему выживший авик рандомно получает в бою такую супер-мега плюшку, как дополнительный комплект самолетов.

Не введут короче.

​Вот толком идею не поняли и говорите. При чем здесь тимкилл? Не все самолёты авика, а только те что были в воздухе. Например авик топят, а в воздухе у него, на момент утопления, находилось две группы самолетов: неполное звено истребителей из двух самолетов и звено бомберов. Вот эти остатки и садятся на союзный авик + 6 самолетов получится. Ну или пусть действительно камикадзе становятся и таранят именно корабль убийцу авика, типа мстят. 

А тому кто предлагает количество самолетов уменьшить предлагаю половину гк отпилить. Ставьте приоритет, маневрируйте, вылезайте из бинокля и не будете страдать от авиков. Вообще всем кому авики имбой кажутся и кто страдает от них, нужно просто поиграть на авиках. После этого вы поймёте как лучше всего им противодействовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Идея как минимум стоит того, чтобы ее обсудить.

У авианосцев есть модуль "полетный контроль" который определяет состав и число авиагрупп (грубо говоря, ячейки под звенья самолетов), у американцев их поменьше, у японцев побольше которые могут отдновременно размещаться у него на палубе и готовиться к взлету.

Если и вводить такую особенность, то привязка самолетов к авику должна отдаваться командиром потопляемого авианосца (как сейчас можно прикрепить самолеты к чужому кораблю/звену и они будут следовать за ним и охранять его даже после гибели родного авианосца). Без команды - самолеты как и раньше падают в воду.

Самолеты не могут сесть на авианосец, если место для посадки занято (т.е живы его родные авиагруппы - им тогда некуда будет садиться). Авиагруппа выбита - милости просим. Впрочем, для каждой авиагруппы появляется кнопка - "сбросить за борт", если к вылету готовы оставшиеся 2 самолета, а посадки просит целое звено или если просто очень нужно заменить.  Перезарядка авигрупп (торпеды и бомбы) за счет нового хозяина и только тем вооружением, которое есть на оружейных складах (т.е американские бобры снаряжаются уже японскими бомбами).

Основной посыл, чтобы у авианосца не могло быть под контролем авиагрупп больше, чем позволяет модуль полетного контроля (даже за счет чужих звеньев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию