Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9PuqQntH4UT4

Вопрос про онлайн

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Ну не заходят 20К игроков, которые 6 месяцев назад заходили, что ж такого-то...

но с чем это связано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

но с чем это связано?

А это уже секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Им пирамиду нужно сделать, приведи двух друзей год према в подарок

Ага. Чего ещё изволите пожелать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 582 боя

о сколько отписалось, а я десяткой уже три минуты бой жду :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Тут уже вопрос даже не в том, что я Коляна заберу.

Тут уже Колян вопрос ребром ставит.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

В танках геймплей сложней, а рачить можно где угодно. Для свиньи весь мир одно большое корыто.

Онлайн в танках как раз от простоты. Чем проще игра, тем больше онлайн. Как ты в самолетах рачить будешь? Небо не имеет мычек, где можно  исподтишка  всадить снаряд в корму. На кораблях, только эсминцы из-за островов рачат, и то только когда не подсвечены. Много открытых пространств. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Онлайн в танках как раз от простоты. Чем проще игра, тем больше онлайн. Как ты в самолетах рачить будешь? Небо не имеет мычек, где можно  исподтишка  всадить снаряд в корму. На кораблях, только эсминцы из-за островов рачат, и то только когда не подсвечены. Много открытых пространств. 

Все правильно плыви-стреляй. В чем сложность геймплея?
22:02 Добавлено спустя 2 минуты

На эсминцах как раз контроль выше, с одной стороны нужно подсвечивать, с другой стороны дамаг наносить, и за базами одновременно следить. Вот ЛК это да, одна кнопка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

В играх небо это одна большая нычка (если маркеров нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вот ЛК это да, одна кнопка.

Т.е. для того, чтобы увернуться от выстрела другого ЛК, от выстрелов пары КР, от торпед ЭМов, пытаться свалить от авика, и при этом всем непрерывно дамажить нужна одна кнопка? :teethhappy:

Три раза ХА .

Ты либо тролящий нуботвинк, либо просто тюлень, который думает, что на миоги он видел всё :trollface:

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Т.е. для того, чтобы увернуться от выстрела другого ЛК, от выстрелов пары КР, от торпед ЭМов, пытаться свалить от авика, и при этом всем непрерывно дамажить нужна одна кнопка? :teethhappy:

Три раза ХА .

Ты либо тролящий нуботвинк, либо просто тюлень, который думает, что на миоги он видел всё :trollface:

на самом деле три кнопки - лево, право, лкм)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Все правильно плыви-стреляй. В чем сложность геймплея?
22:02 Добавлено спустя 2 минуты

На эсминцах как раз контроль выше, с одной стороны нужно подсвечивать, с другой стороны дамаг наносить, и за базами одновременно следить. Вот ЛК это да, одна кнопка.

Я так понимаю, Вы эсминец? Попробуй на ЛК одной кнопкой поиграть, когда АВ толпой валят на старте торпедами и бомберами, крейсера жгут, а эсминцы из-за островов торпеды веерами пускают. А у тебя большая не поворотливая баржа без ПВО и с тормозными башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

тут кто-то слишком часто стали курить бамбук,поэтому онлайн не вырастит больше))курение вредить вашему здоровью))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Доброго времени суток.

Играю с декабря месяца. И заметил, что онлайн стоит практически не изменяется( по вечерам и на выходных больше). Вопрос, что будет если онлайн не будет расти? Я имею в виду, если около года, не будет расти онлайн. 

Тебе какая разница какой онлайн? От твоей мышиной икоты на форуме ничего не изменится. Ты же у пассажиров своей газели не спрашиваешь про сезонные изменения грузо-пассажиропотоков. Или спрашиваешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Хотел бы узнать у разрабов, есть ли у них планы или идеи по поводу увеличения числа игроков.

да через пару патчей зайдут ЛК Германии и пойдет веселье:B даже я поучаствую:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да все очень просто. Сейчас этот бизнес-проект явно убыточен, а живет он за счет вливаний компании "Wargaming", все-таки одна компания, но вечно так продолжаться не может, скорее всего если "онлайн" увеличиваться не будет и проект не станет хотя бы самоокупаемым его закроют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Тебе какая разница какой онлайн? От твоей мышиной икоты на форуме ничего не изменится. Ты же у пассажиров своей газели не спрашиваешь про сезонные изменения грузо-пассажиропотоков. Или спрашиваешь?

Твоего бычего мнения, я хотел бы слышать последним. Вопрос был разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 342 боя

А мне вот что интересно. В марте Малик говорил, что в апреле все ушедшие вернутся. Все мы понимаем, что он серьезный человек, директор, и слов на ветер не бросает. Значит, про апрельский рост онлайна было не просто так сказано, а планировался некий комплекс мероприятий, призванный вернуть в игру ушедших.

Но половина апреля прошла, для возврата игроков не было сделано с тех пор вообще ничего, онлайн падает.

Я, конечно, верю Малику, и у меня только один вопрос: когда будут предприняты запланированные им действия, направленные на увеличение онлайна? И какие это действия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию