Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9PuqQntH4UT4

Вопрос про онлайн

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

А мне вот что интересно. В марте Малик говорил, что в апреле все ушедшие вернутся. Все мы понимаем, что он серьезный человек, директор, и слов на ветер не бросает. Значит, про апрельский рост онлайна было не просто так сказано, а планировался некий комплекс мероприятий, призванный вернуть в игру ушедших.

Но половина апреля прошла, для возврата игроков не было сделано с тех пор вообще ничего, онлайн падает.

Я, конечно, верю Малику, и у меня только один вопрос: когда будут предприняты запланированные им действия, направленные на увеличение онлайна? И какие это действия?

А Вы разве не читали "хвалебные" отзывы игроков о новом патче 0.5.5.?

Это же прорыв в игре:bajan: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 078 боёв

Где берешь?

Вернее спросить, Что куришь?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А мне вот что интересно. В марте Малик говорил, ...

Если сам пан директор компании появляется на форуме и начинает что-то обещать, то лично у меня закрадывается мысль, что наверное все не очень хорошо в его "королевстве" :sceptic:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

чего все про онлайн ноют? вам разве наоборот не лучше играть тесной дружной компанией когда все друг друга знают ?

так сказать элитное сообщество 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Я думаю малик говорил про оптимизацию в 0-5-5 ... на тесте все выглядит очень обнадеживающе (по оптимизации)... как по мне они сначала должны сделать что бы игра работала а потом возьмутся за настройку самой игры .... но скажу одно пока не будет 0-5-5 я в игру ни ногой ... мне мои нервы дороже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию