Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Как играть на Ам ЛК

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Ммм Мексика,сколько приятных воспоминаний(без сарказма),сколько сгоревших стульев из-за ее молниеносной скорости,сколько смеха при уворотах от ав и 2-х эм ловя  от 3-х всего 2 торпеды.Мексика оооочень медленная и бьет не далеко,это ед. недостатки(да бб и оф принимает,но не так что бы сильно,на 6-7 уровнях мало таких мощных кораблей,чтоб ей сильно загонять).Плюсов гораздо больше,пво(не убер но сильное),маневренность(не скорость),размеры,расположение башен и собсно 12 пушек - т.е. с накрытием никаких проблем,броня такая что завидует Айова,без шуток если брать основной бронепояс(если брать остальное то соуровневых танкует хорошо,дальше 400мм+ калибры пробивают в нос).Стрелять лучше полным залпом или как минимум с 2-х башен ибо разброс адский даже на 14 км,ах да про хп забыл,да его меньше чем у фусо примерно на 7к,это канешно существенно,но у фусо имхо брони нет,по этому можно сказать здесь паритет по "живучести".Когда катал на ней ед. минус для меня был это даже не дальность стрельбы(там для нее корректировщик есть + уровень не слишком высокий для боев на 20км),а скорость хода,сделал маневр и у тебя уже около 13-15 узлов =\,так что для хорошей игры следует прежде всего выбирать "правильное" направление(для каждого оно свое,кто-то и соло пол тимы угробит,кому-то и с одним сложно будет).Иногда лучше вообще кружить на базе,да сидеть на респе,да да,именно так:),это судя по своему опыту т.к. очень много берунгов  и не смотрящих на карту, и 30% боев играется в "кто быстрее захватит".Вообще Мексика суровый шип,ломает лица на право и на лево,но оказавшись в заложниках у своей дальности стрельбы может огребать в 1 калитку,так что совсем "открытая вода" ей не безопасна аналогично неправильному направлению.Мексика как бронированный и медленный крейсер с большими 12-ю бабахами и ломает ВСЕ до чего дотягивается,и недооценивших вас эм,и наивных кр,и того же фусо(главное что бы не уплывал далеко,тогда начнет ломать нас)),в общем крошит 6-к только в путь,с 7-ми естественно сложнее,но тоже может дать жару,с 8...ну с 8 лучше быть просто полезным ибо нагиб будет с 8 раз в  тысчилетие,так что просто лучше не лезть(да да К.О.).Мексика еще приятна,вы ее просто не распробовали,а вот колорад =\,тоже вроде силен,но  удовольствия не приносит,хоть и можно нагибать на нем(иногда он может и еще как).Если перетерпите колорадо,что бы кто не говорил про норку,вы почувствуете кайф от приобритения норки(даже в стоке!) и раскачав ее в пво,вас будут шарахаться даже ударные лексы(имхо меня шарахаются и очень редко умирал от ав на норке,самолеты пилит как клив под заградкой на своем уровне).

Спасибо + ю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 153
Участник
1 362 публикации

И через 5-10 боёв ты больше не захочешь этого делать. 

Японские эсминцы тебе покажут, кто царь и бог в этих боях.

И будешь ты продолжать играть от синей линии на границе карты. 

И будут твои орудия косить по-страшному.... И никуда и ни во что не попадать.

Особенно на Норке, Айове и Монтане

Вы батенька просто лузер и не смогли.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Вы батенька просто лузер и не смогли.:popcorn:

Ну уж если я лузер, то кто вы ? Рас даже статистику спрятали... Стыдно показать то, как вы смогли ? 

Сидите молча, уважаемый. 

И жуйте поп-корн

06:04 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо + ю...

Главное, только потом не создавайте новые темы под заголовком "Как играть на Норке" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Попробовал сесть на Ам ЛК, после ЯП..., не могу понять как на на этих утюгах гонять! Подскажите пожалуйста

молча руками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Это не Тирпиц...:trollface:  Просто норку хочу! Поэтому и грусть печаль на них...

Мексика огонь,вот клорадо та еще *** унылая.тоже скрепя зубами егопроходил.Но норка того стоит,опробовал ее на общем тесте.В порту стоит пока,в топ вывожу за свободку потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Ох ....

begite-glupcy_52911691_orig_.jpeg

В общем, я не знаю, что тут можно добавить. 

Лучше ты бы с таким упорством хотел Амаги. 

Вот там, да. Ты получишь удовольствие от игры...

Норка - это не про удовольствие. 

Скорее - мазохизм. 

Впрочем, как и всё последующее

Хех) норка хоть и косая,но танкует(да иногда может огребсти в какую-нибудь неизвестную точку G)но уж куда крепче амаги(хотя АМАГОводы никогда не говорили что яп лк8"танк" но все же),амаги очень хорошо огребает даже от крейсеров в борт на 10 км(это что касается 200мм+) а от фугасов горит ка прокаженный,ну на счет фугасов это субъективно.Амаги даже раскачанным в пво огребает от ав (умелых ав) почти весь веер.У Амаги на 100м! больше циркуляция из-за чего,то что успело откидать попадает ибо не только циркуляция но и размеры сами больше будут.Я канешно понимаю что точность,скорость хода,скорость снаряда,баллистика и число стволов дают удовольствие,с этим спорить не буду,но...Но в реалиях при нашем рандоме с ав и супами(даже такими незначительными как на 8),норка не стоит в тени амаги,да стрелять это к амаги,быть последним в фокусе у авика и на 2-м у эм это к норке,а уж то что амаги сливает норке при столкновении в лоб примерно 5 к 1 знает каждый кто вкачал лк8+.Да и в командные берут либо норку либо тирпица(ну тирп эт имба)).Имхо,амаги если не в отряде он не так страшен,а вот норка при игре соло может не просить прикрытия,даже при том что она ужасно косая и баллистика миномета,на 20км еще может выбить цитадели всем кто ходит бортом(кроме опять же тирпа,у него ее нет:trollface:).

Это я к чему,не стоит говорить что норка это корыто(или что-то в этом роде) ведь это не так.

P.S. просто кому-то доставляет стрелять у края карты,а кому-то нужно бодрое топилово где больше подходит норка чем амаги.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 117 боёв

Ну уж если я лузер, то кто вы ? Рас даже статистику спрятали... Стыдно показать то, как вы смогли ? 

Сидите молча, уважаемый. 

И жуйте поп-корн

06:04 Добавлено спустя 1 минуту

Главное, только потом не создавайте новые темы под заголовком "Как играть на Норке" 

Я уважаемый статистику никогда не прятал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хех) норка хоть и косая,но танкует(да иногда может огребсти в какую-нибудь неизвестную точку G)но уж куда крепче амаги(хотя АМАГОводы никогда не говорили что яп лк8"танк" но все же),амаги очень хорошо огребает даже от крейсеров в борт на 10 км(это что касается 200мм+) а от фугасов горит ка прокаженный,ну на счет фугасов это субъективно.Амаги даже раскачанным в пво огребает от ав (умелых ав) почти весь веер.У Амаги на 100м! больше циркуляция из-за чего,то что успело откидать попадает ибо не только циркуляция но и размеры сами больше будут.Я канешно понимаю что точность,скорость хода,скорость снаряда,баллистика и число стволов дают удовольствие,с этим спорить не буду,но...Но в реалиях при нашем рандоме с ав и супами(даже такими незначительными как на 8),норка не стоит в тени амаги,да стрелять это к амаги,быть последним в фокусе у авика и на 2-м у эм это к норке,а уж то что амаги сливает норке при столкновении в лоб примерно 5 к 1 знает каждый кто вкачал лк8+.Да и в командные берут либо норку либо тирпица(ну тирп эт имба)).Имхо,амаги если не в отряде он не так страшен,а вот норка при игре соло может не просить прикрытия,даже при том что она ужасно косая и баллистика миномета,на 20км еще может выбить цитадели всем кто ходит бортом(кроме опять же тирпа,у него ее нет:trollface:).

Это я к чему,не стоит говорить что норка это корыто(или что-то в этом роде) ведь это не так.

P.S. просто кому-то доставляет стрелять у края карты,а кому-то нужно бодрое топилово где больше подходит норка чем амаги.

Норка очень хорошо ловит цитадели в нос. 

И тут можно не бояться и просто лупить наобум. 

И ловит она их от всего. Даже от орудий Тирпица. 

Даже Фусо её пробивает в нос. 

Тут главное попасть туда, куда нужно.

И, как раз таки, Норка будет первая в приоритете у эсминцев и авианосцев.

Потому что Норка - заложник собственной дистанции боя. 

А точнее - ближнего боя. 

В дальнем бою у Норки очень сильный разброс и никудышная баллистика. 

Далее, Норка горит куда лучше Амаги. И с Норки фугасами вынимается куда больше хп, чем с Амаги. 

С 10 км тот же Адмирал Хиппер цитаделит Норку очень отменно. 300-мм - это не особо таки и броня. 

А броня борта Амаги - не такая уж и простая. 254-мм - основной бронепояс. А за ним - 95-110 мм дополнительный пояс. 

Норка хороша в атаке и ближнем бою.

Но в реалиях нынешнего рандома - такую тактику не применить. 

Почему ? Да и так понятно. 

Я уважаемый статистику никогда не прятал...

Это не к вам относилось.

К вам относилась только вторая часть "поста"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да какие гонки на авиках, у вас сплошное стоялово, а ты гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

По 1. норка у меня лично огребала в нос очень редко,мб мне везет так не знаю,да были моменты что в нос прилетело сразу на 3 цитадели,но это было 1 раз и когда я стоял на точке отбиваясь от захватчиков).Может,есть возможность,но очень малая.Видел как пытались это сделать другие(пробить в нос),не попадали - ходил малыми галсами.

По 2.да чем ближе,тем норке легче попадать,но никто не отменял залпы  на 23 км:),хоть это и дикий рандом,но не так редко как пробивание цитадели в нос.да и на дистанции в 15 км она попадает уверенно.Норка не кливленд что бы для хорошей стрельбы идти ну совсем в упор.Мб на счет эм громко сказано было,но  по ав скажу одно,норка спиливает группы до сброса достаточно что бы уйти от урона(если вообще долетят),а уйти соуровневым мухам вообще не даст.

По 3. в борт ловить  норка может,но точно не чаще амаги,и даже если амаги не пробьют цитадель то белым уроном заходит урон,где у норки может быть просто рикошет без урона.

По 4.вы говорите не применить? тогда как же вы ее катали?у меня в последнее время(с тех пор как я ее оставил в порту прокачивая свою первую и ед. ветку в игре) на ней такие бои выходят ух,стабильно,да и бои когда нужно кому-то помочь(хотите не хотите,а игра командная)норка весьма кстати,да и просто универсальнее,и как танкование,и зонт пво, и раздать тоже может(как минимум крейсера сдуть\прогнать с точки может без проблем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

У меня например тоже стата спрятана, но не из за того что она плохая:) Кстати про Норку я бы раньше согласился что она заметно хуже Амаги, а вот теперь уже так не скажу. Они просто разные, а по эффективности примерно равны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Нью Мехико..., устаю от него

Очень жалею что фусо продал...

мексика из американцев наверно таки лучший, да и линкор хоть и медленный но есть пво уже и маневрирует лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нью Мехико..., устаю от него

Очень жалею что фусо продал...

Из всех ЛК на которых играл, Нью-Мексико понравился больше всего. Самый крутой кораблик. Как играть? Ну прицелился и жахнул сразу из 12ти стволов, авось что-то и залетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Мексика просто песня. Что в ней вас не устраивает? 

Потихоньку идете на нужный фланг. Подходите на дистанцию огня, а затем еще на километр-полтора в запасе и начинайте каскадно лупить по ближайшей цели. Не в 1 точку, а чуть смещаясь по вертикали. После 1 залпа отворачивайте так, чтобы был ромб с возможностью стрельбы из всех орудий и потихоньку отходите от цели. Если в вас дали залп с ЛК перекладывайте рули и принимайте острым ромбом. Если же отходят от вас делаете то же самое только уже наступая на противника. Она верткая - так играть позволяет. Броня тоже есть, её очень сложно зацитаделить если есть хоть небольшой ромб. Однако она принимает ОФ и ББ малых калибров с хорошим уроном. Старайтесь принимать снаряды только 1 частью корабля, если будете так делать с вас быстро снимут примерно треть хп, а потом уже будут сносить намного медленнее. После хилки обычно тоже быстро сносят отхиленное, так что юзайте её тогда, когда приняли урон скрытой ранее частью которую вы потом сможете спрятать снова. 

Главное - не бойтесь сокращать дистанцию если противники не способны убить вас быстро. Если напротив вас ЛК и КР - наступайте ромбом к ЛК и бейте КР. Если против вас 2 КР - ломитесь как вам удобно и стреляйте в кого удобно. Если против вас 2 ЛК, или ЛК+2КР, 3 КР то лучше не торопится и ждать пока они сами начнут наступать. Тогда играйте на отходе и бейте того, кого удобнее. 

Ключевое свойство амер ЛК - чем меньше дистанция, тем они злее. 

Да у Вас талант, батенька. Написано все просто и доступно. Я бы так не смог ) Недавно пересел на Мексику и немогу нарадоваться. Отличный линкор. Сразу зашел. Использую такую же тактику, как Ваша. Но каскадную стрельбу не практикую, тат как считаю , что у янки большой вес залпа, чем и надо пользоваться. А в остальном все верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

танкует говорите?

124e1a394d1et.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Просто норку хочу! Поэтому и грусть печаль на них...

Полностью согласен с Reindas: Остановись, глупец. Норка не стоит того. Это Кливленд-линкор. Защита нормальная, ПВО нормальное, но всё остальное - полнейший атас. Баллистика от Кливленда (стрелять дальше, чем на 14 км бесполезно) , точность от ам. линкора (её нет), маневренности "стандартных" ам линкоров нет (перекладка рулей в стоке 22 секунды), задняя башня вперёд не крутится (50 градусов).

В общем, Норка - красивая сказка, отравленная наживка.

G
M
T
Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский

АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский  

Звуковая функция ограничена 100 символами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

а вы выше посты читали? или "многабукаф"?

Честно ? 

Я вам подобных скриншотов могу очень много выложить. 

Когда и я играл на Норке, и приятель. 

Когда я стрелял по Норке с разных калибров. 

И поверьте, в носяру Норке заходит очень хорошо. 

Её скруглённый нос - жёсткий минус. 

P.S. И как Норка может быть универсальнее ? Чтобы дамажить - нужно идти в ближний бой. В ближнем бою - она под фокусом крейсеров. А значит, полностью с переломанным ПВО. И какой после этого "Зонт ПВО" ? ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Честно ? 

Я вам подобных скриншотов могу очень много выложить. 

Когда и я играл на Норке, и приятель. 

Когда я стрелял по Норке с разных калибров. 

И поверьте, в носяру Норке заходит очень хорошо. 

Её скруглённый нос - жёсткий минус. 

P.S. И как Норка может быть универсальнее ? Чтобы дамажить - нужно идти в ближний бой. В ближнем бою - она под фокусом крейсеров. А значит, полностью с переломанным ПВО. И какой после этого "Зонт ПВО" ? ... 

Да огребает согласен,но вы хотите сказать что амаги крепче?А на счет кр. ну просто быстро убиваются,чем быстрее тем лучше ,будешь долго убивать вообще без пво останешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию