Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Altair2305

Ожидание и реальность

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
15 боёв

А в них его нашёл авик... Потом слёзы => полыхающая корма => плак-плак на форуме => забирание друга Коляна.

А в них его нашёл авик... Потом слёзы => полыхающая корма => плак-плак на форуме => забирание друга Коляна =)

я не ною,мне темп игры не понравился вот в чем суть этой темы
17:45 Добавлено спустя 1 минуту

щас тебя тут бить будут , беги Форест , беги
17:40 Добавлено спустя 0 минут

:D
17:41 Добавлено спустя 1 минуту
ТС прежде чем такое тут писать , подумай , а оно надо ?

кто бить то будет? Колян меня в обиду не даст он на пуджеке гоняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
8 боёв

17:45 Добавлено спустя 1 минуту

кто бить то будет? Колян меня в обиду не даст он на пуджеке гоняет

а какой у кораблей должен быть темп ? как самолеты летать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
15 боёв

давайте минусите,минусите меня полностью.Я только и жду как меня заминусят,а как я жду минус от школьника

17:48 Добавлено спустя 0 минут

а какой у кораблей должен быть темп ? как самолеты летать ?

хз ,могли бы цифры подкрутить и сделать их более ватными
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Что, не нашел, где тут кусты?

Зачем искать было кусты ?

У нас "каменья" такие торчат из воды, острова называются, в танках такого прикрытия и не снилось ....

:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

За 4 боя с ботами авики не появляются исчо:BОн даже линкор еще не видел и эсминец.

а какжи микаса?

про эсминцы вообще молчу за 4 боя мог и встретить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

друга Колю тоже заберешь?

17:25 Добавлено спустя 2 минуты

Где-то это я уже видел.

да вы реально уже достали,дайте своим КОЛЯМ нормально поиграть!!!чуть что сразу их забираете.они устали с проекта на проект бегать с вами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Не получилось: спрятался за камешком, высунулся,  стрельнул - снова спрятался. Это реалии танковых боёв :trollface: Тут такое не проканает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Не получилось: спрятался за камешком, высунулся,  стрельнул - снова спрятался. Это реалии танковых боёв :trollface: Тут такое не проканает.

еще как канает, я так с клива линкоров жгу:trollface:

правда высовываюсь для подсвета если его нет)))

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Хотя, может он классы перепутал. Тут есть один класс, который использует кусты дымы, то исчезает, то появляется. Эдакий ниндзя, ассасин. Эсминец. ))))

Вот и будет ТС настоящим КУСТО. )))) А если не освоит, то тем кого Кусто изучал. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Ждал игру с момента анонса,надеялся что будут от игры такие же ощущения ,как от танков. В итоге, потрачено,Игра реально скучная и я разочарован

Всем *** на твои разочарования.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Всем *** на твои разочарования.:teethhappy:

Миша, не обижайте ТСа. Ну высказался, с кем не бывает. Я тоже высказывался. Если парень создал тему, значит он ждёт, чтобы старички направили его на путь истинный. Чтобы он постиг ВЕСЬ дзен корабликов. Объяснили это по восточному, как в аниме. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 614 боёв

щас тебя тут бить будут , беги Форест , беги
17:40 Добавлено спустя 0 минут

:D
17:41 Добавлено спустя 1 минуту
ТС прежде чем такое тут писать , подумай , а оно надо ?

Форрест Гамп- честный. отважный и хороший парень. Он бы освоил Игру и докачался до десяток. Так что Форреста не трогайте. А этот ТС так- мимо проходил..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Итак. Как в аниме, век воли не видать!

Кхкхм. Курить вредно. Итак, ТС. Если хочешь. Записывай.

Чтобы постичь дао корабликов, нужен особый подход, ибо как самурай заточит своё оружие, так оно ему и будет служить. Оружие бывает разное, как и пути обретения дао. Итак, юный Альтаир. Если ты готов. Начнём.

1. Путь тяжёлого меча.

Очень старый, преимущественно европейский, путь постижения истин.

Ежели вы привыкли к тяжёлому и долгому взмаху, но очень сильным повреждениям, Альтаир кун, то ваша стезя - линкоры. Минус - точность.

2. Путь катаны.

Истинно самурайский путь, который дожил до наших, весьма не простых времён. У пути катаны есть несколько стилей. Это есть путь мгновенного, но точного удара, и путь множественных порезов. Мастера обеих стилей используют их по разному и изредка попадаются люди, которые постигли сей дзен с обеих сторон, ибо это путь крейсера. Для первого свойственна повышенная точность и урон, но очень долгая полготовка к удару. Для другого малое время подготовки, но множественность ударов.

Увы, как и любой самурай, в данном случае, броню выбирает по своей комплекции. Не ошибайтесь с выбором, Альтаир, ибо путь самурая не прощает ошибок.

3. Путь мёртвой руки. 

Крайне не популярный путь. Однако для тех, кто любит наносить урон не своими руками, кто чувствует в себе талантливого ботана стратега, этот путь для них.

Это авианосцы. Данный путь есть бремя самурайской чести и является, в случае неудачи, прямым путём в ронины. 

4. Путь стилета.

Об этом отдельно. Это путь ниндзя. Путь скрытых бросков, захвата замков. Под пологом дыма. Путь точных и смертельных ударов в спину. Путь крови. Вставая на сей путь вы отказываетесь от брони. Это путь эсминца. И обоюдоострый. Как стилет.

Итак, юный Альтаир кун. Каков будет ваш выбор?

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 642 боя

Миша, не обижайте ТСа. Ну высказался, с кем не бывает. Я тоже высказывался. Если парень создал тему, значит он ждёт, чтобы старички направили его на путь истинный. Чтобы он постиг ВЕСЬ дзен корабликов. Объяснили это по восточному, как в аниме. )))))

И не думал обижать-просто помогаю мальчику стать реалистом.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ну, так то, игра явно не пользуется спросом. и, в чем то, тс прав.

Спросом у кого ?

У любителей популять пиу пиу ?

Дык им и танков за глаза и уши хватает ...

Танкистов то большинство ...

19:07 Добавлено спустя 2 минуты

Ждёт ли ?

тема живёт а создателя и след простыл .. тема констатация факта а не попытка разобраться в чём либо ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ждёт ли ?

тема живёт а создателя и след простыл .. тема констатация факта а не попытка разобраться в чём либо ...

Ну, я как старый японский мастер написал ему записку. ) Может вернётся и прочтёт. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да парень, тебе бы сидеть и молчать в тряпочку, 4 боя в кооперативе и уже судишь об игре, да ты просто нахал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Ждал игру с момента анонса,надеялся что будут от игры такие же ощущения ,как от танков. В итоге, потрачено,Игра реально скучная и я разочарован

Местным не нравится такая критика проекта. Они это не переваривают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию