Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EviL_PENGUiN_

Небольшой рассказ о..... #3

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Всем привет дорогие форумчане! Сегодня я продолжаю свой рассказ о 2 отрядах, которым выпала весьма и весьма не легкая судьба. Вообщем, меньше слов - больше дела =) Приятного чтения!:popcorn:

Подобрав снаряжение я выдвинулся на встречу к группе. В подсумке было пару дымовых и осколочных гранат для переносного гранатомета. Я коротко передал по рации, что выдвигаюсь на встречу и вскоре их расположению будет окутана дымом. Получив от Рыбы короткое “Принято”  я ускорился. Спустя пять минут я уже приближался к их позициям со стороны леса.

Я зарядил осколочную гранату. Нужно было срочно подавить этих ***. Присмотревшись к всполохам в темноте и определив расположение противника уложил туда аккурат гранату. Группа начала отход в мою сторону и уже вошла в лес. Выстрелы со стороны виллы стали более беспорядочными. “Фух, ну почти выбрались” Подумал я. А ведь не зря говорят: “Не говорит гоп, пока не перепрыгнешь”. Пока я перезаряжал гранатомет, второй МИ-24  уже заходил для атаки на наши позиции. “Твою мать, почему всегда все идет не так, как надо” пролетело в голове, как слева от меня взорвался танковый фугас…

Взрывная волна отбросила меня как тряпичную куклу в ближайшее дерево. Голова гудела, будто по ней усердно боксировали несколько часов подряд. В глазах все помутнело и плавало.

Я попытался встать, на что тело отозвалось ноющей болью. Быстрый осмотр своего состояния показал, что к счастью ни один осколок не задел мою бренную плоть. “А ведь мне чертовски повезло”- подумал я, но тут же в голову пришла мысль, что сейчас нас накроет МИ-24 и все везение на этом закончиться. Я зажмурил глаза и просто начал считать, стараясь принять неизбежное. Секунды тянулись медленно, но предполагаемого взрыва ракеты так и не произошло. Вместо него мне кто-то влепил смачную пощечину со словами: “Очнись, рано еще помирать, нужно выбираться!”. Ох, слова Рыбки были самым настоящим бальзамом для души. Никогда не мог предположить, что буду так рад ее суровому холодному голосу.

- Что с Монтесом и Кариусом? Где Джекс? - Невнятно пробормотал я.

- Монтес тяжело ранен, Кариус сейчас над ним колдует. Помят немного, но к бою готов.  Джекс мертв. Ему повезло с танком меньше чем тебе– Быстро ответила она и тут же дала пулеметную очередь. – Вставай давай, нет времени лясы точить, нужно уходить отсюда, пока не подогнали новую технику! –

Рыба была права, что стало со вторым МИ-24, мне было относительно наплевать, потом спрошу. Нужно было срочно отрываться от дерева и уносить ноги подальше от этой проклятой виллы.

В глазах все еще мутило, а голова отзывалась звоном, но эти последствия контузии начали по тиху проходить. Я довольно быстро отыскал свою любимую винтовку лежащую на лесной подстилке. Беглый осмотр своей красавицы привел меня в разочарование и радость одновременно. Осколок от фугаса попал прямо в оптический прицел винтовки и разворотил его в хлам, однако дальше прицела, к моей нежной плоти, он долететь не смог, что несомненно говорило о том, что сегодняшний день-не последний, и не самый плохой в моей жизни.

Закончив осмотр винтовки и снаряжения я подхватил рюкзак Монтеса. Сегодня ему везло куда меньше чем мне. Спасаясь от лихорадочного огня он умудрился вывихнуть ногу в довесок к своему плечу. Кариус подхватил раненого товарища и мы двинули в глубь леса. На последок я посмотрел в сторону виллы, увидел горящий Т-90 и рядом лежащий с ним МИ-24. Сколько я был в отключке-представить себе не могу, также, как и не мог представить уничтожение Рыбкой  Кариусом танка и вертолета. Чертовы маги, однако…

Чтож, на этом я закончу(пока) свое маленькое повествование! Надеюсь, оно вам понравилось:honoring:

Предыдущие части:

Также, буду рад вашей подписке на мою группу Вконтакте и до новых встреч!:playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Вполне годный рассказ, не уровня ТВ-3, конечно, но годный. Побольше слово "засранцы" юзай и будет коммерческий успех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 451 бой
hqdefault.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Молодец, пингвин. Пиши больше, учись. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Молодец, пингвин. Пиши больше, учись. :)

Спасибо =) Можешь фидбек написать по нему? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв

Всем привет дорогие форумчане! Сегодня я продолжаю свой рассказ о 2 отрядах, которым выпала весьма и весьма не легкая судьба. Вообщем, меньше слов - больше дела =) Приятного чтения!:popcorn:

Подобрав снаряжение я выдвинулся на встречу к группе. В подсумке было пару дымовых и осколочных гранат для переносного гранатомета. Я коротко передал по рации, что выдвигаюсь на встречу и вскоре их расположению будет окутана дымом. Получив от Рыбы короткое “Принято”  я ускорился. Спустя пять минут я уже приближался к их позициям со стороны леса.

Я зарядил осколочную гранату. Нужно было срочно подавить этих засранцев. Присмотревшись к всполохам в темноте и определив расположение противника уложил туда аккурат гранату. Группа начала отход в мою сторону и уже вошла в лес. Выстрелы со стороны виллы стали более беспорядочными. “Фух, ну почти выбрались” Подумал я. А ведь не зря говорят: “Не говорит гоп, пока не перепрыгнешь”. Пока я перезаряжал гранатомет, второй МИ-24  уже заходил для атаки на наши позиции. “Твою мать, почему всегда все идет не так, как надо” пролетело в голове, как слева от меня взорвался танковый фугас…

Взрывная волна отбросила меня как тряпичную куклу в ближайшее дерево. Голова гудела, будто по ней усердно боксировали несколько часов подряд. В глазах все помутнело и плавало.

Я попытался встать, на что тело отозвалось ноющей болью. Быстрый осмотр своего состояния показал, что к счастью ни один осколок не задел мою бренную плоть. “А ведь мне чертовски повезло”- подумал я, но тут же в голову пришла мысль, что сейчас нас накроет МИ-24 и все везение на этом закончиться. Я зажмурил глаза и просто начал считать, стараясь принять неизбежное. Секунды тянулись медленно, но предполагаемого взрыва ракеты так и не произошло. Вместо него мне кто-то влепил смачную пощечину со словами: “Очнись, рано еще помирать, нужно выбираться!”. Ох, слова Рыбки были самым настоящим бальзамом для души. Никогда не мог предположить, что буду так рад ее суровому холодному голосу.

- Что с Монтесом и Кариусом? Где Джекс? - Невнятно пробормотал я.

- Монтес тяжело ранен, Кариус сейчас над ним колдует. Помят немного, но к бою готов.  Джекс мертв. Ему повезло с танком меньше чем тебе– Быстро ответила она и тут же дала пулеметную очередь. – Вставай давай, нет времени лясы точить, нужно уходить отсюда, пока не подогнали новую технику! –

Рыба была права, что стало со вторым МИ-24, мне было относительно наплевать, потом спрошу. Нужно было срочно отрываться от дерева и уносить ноги подальше от этой проклятой виллы.

В глазах все еще мутило, а голова отзывалась звоном, но эти последствия контузии начали по тиху проходить. Я довольно быстро отыскал свою любимую винтовку лежащую на лесной подстилке. Беглый осмотр своей красавицы привел меня в разочарование и радость одновременно. Осколок от фугаса попал прямо в оптический прицел винтовки и разворотил его в хлам, однако дальше прицела, к моей нежной плоти, он долететь не смог, что несомненно говорило о том, что сегодняшний день-не последний, и не самый плохой в моей жизни.

Закончив осмотр винтовки и снаряжения я подхватил рюкзак Монтеса. Сегодня ему везло куда меньше чем мне. Спасаясь от лихорадочного огня он умудрился вывихнуть ногу в довесок к своему плечу. Кариус подхватил раненого товарища и мы двинули в глубь леса. На последок я посмотрел в сторону виллы, увидел горящий Т-90 и рядом лежащий с ним МИ-24. Сколько я был в отключке-представить себе не могу, также, как и не мог представить уничтожение Рыбкой  Кариусом танка и вертолета. Чертовы маги, однако…

Чтож, на этом я закончу(пока) свое маленькое повествование! Надеюсь, оно вам понравилось:honoring:

Предыдущие части:

Также, буду рад вашей подписке на мою группу Вконтакте и до новых встреч!:playing:

А это опять рассказ,что русские плохие а амеры-герои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

А это опять рассказ,что русские плохие а амеры-герои?

Если вы читали ранее мои темы с первыми частями, то я там писал, что поспешных выводов делать не нужно. Дождись его окончания и судите сами, кто плохой, а кто нет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Может своё выложить. Нет, пожалуй, воздержусь. Форум 12 +. ))))

Ну и я свое на форуме цензурю. Ибо ПФ:hiding: Полная версия в моей группе в ВК:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Спасибо =) Можешь фидбек написать по нему? =)

Обязательно. И по части грамматики тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пингвин - если эт война мир такими отрывками я вас прокляну :teethhappy:

отрывки можно и побольше делать :honoring:

Хотя бы ан 2 экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

:hiding:а втута про че?Про кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Пингвин - если эт война мир такими отрывками я вас прокляну :teethhappy:

отрывки можно и побольше делать :honoring:

Хотя бы ан 2 экрана.

Хм, учту =) Буду более объемно публиковать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

Не любитель подобного. Но + за графоманство. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию