Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

накипело:касается играков на авианосцах

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый день уважаемые игроки.Сегодня день пригорания стула от авиков.Меня просто взбесило в последнем бою два наших авика  сливали игру вражеской команде.Как можно донести до игрока на авике, что в бою он не только самолеты противника должен сбивать,а еще и помогать нашей команде хотя бы линкоры убивать.В итоге картина получается совсем плачевная,два наших авика игнорируя полностью вражеские корабли пытались потопить авики противника.При этом  мимо двух линкоров провели свои самолеты.У меня вопрос:как таких надо называть людей, которые  игнорируют линкоров при этом еще и авиков врага не убить и потерять самолеты? А  в это время авики противника спокойно разбирали нашу команду.Авики были 6 и 8 уровня.Ладно игрок на 6 уровне может не так сильно еще играет,но на 8 уровне так косячить это просто ужас.На выходных попадались авики 9 уровня тоже так же играли кое как.P.S. Школьникам трудно что то обьяснить у них оло-ло раш, им все равно что точки в превосходстве надо брать,что противника  когда он берет базу надо убивать,им на все пофигу.Им лишь бы пострелять их результат не интерисует.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

ну сильно пригорело) Не повезло, бывает) А школьников зря цепляешь...они тут не причем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Никак не объяснить.

У каждого своя тактика, свои цели, своя стратегия на игру.

Каждый получает удовольствие от своих действий.

Кому-то может тоже не понравятся Ваши действия во время боя.

На вкус и цвет....:playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

нерфить авики и школьников):trollface:

Не) Школьников апать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

нерфить авики и школьников):trollface:

авики можно, а вот школьников и раков невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не обижайтесь, я не злорадства ради пишу Вам это. Но, судя по Вашей статистике - Вы и сами не очень интересуетесь результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 боя

Ты удивишься, но в корабликах школьников практически нет. Потому что геймплей неподходящий. Тут взрослый контингент.

И апать нужно дядек. Начни с себя.

9382528.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияmaks7219 (18 Апр 2016 - 10:29) писал:

Ага, а в соседней теме всё "до наоборот":  авики должны не только дамажку долбить, но и союзников от самолетов защищать. 

Вы уже определитесь чего хочите. Только не всё сразу. Авики конечно #имбуют и #наданерфить, но весь бой они за вас не вытянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Просто это АВхейтеры сели на авики и пытались потопить ненавистный класс, хотели из газелистов в бояр превратиться, но неудачно - рожденный плавать, летать не может))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Никак не объяснить.

У каждого своя тактика, свои цели, своя стратегия на игру.

Каждый получает удовольствие от своих действий.

Кому-то может тоже не понравятся Ваши действия во время боя.

На вкус и цвет....:playing:

Я в бою в отличии от некоторых не стою на базе или не прячусь за островами,как это делают некоторые игроки особенно на линкорах.И в угол карты тоже не плыву а помогаю эсминцам прикрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 507 боёв

:)

У меня тоже подгорает когда встречаю союзничков с аналогичной твоей статкой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Поэтому в этом патче вводят для АВ заградку что бы они не занимались фигнёй через всю карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну по тексту видно, что ты познал дзен, и основные механики и тактики этой игры.

Теперь осталось:

- сесть на авики и показать всем школьникам, как нужно играть;

- создать и применить противопригарную систему мгновенного реагирования, дабы не долетать на реактивной тяге до форума, и не плодить очевидные темы с риторическими вопросами к игровому сообществу. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Твое дело дамаг в бою наносить, а не следить за тем как кто играет.

Игра коллективная, и от адекватности действий как твоих так и твоих союзников зависит общий,  личный результат и удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 боя

Я в бою в отличии от некоторых не стою на базе или не прячусь за островами,как это делают некоторые игроки особенно на линкорах.И в угол карты тоже не плыву а помогаю эсминцам прикрываю.

Скинь людям пару-тройку реплеев своей игры. А то про угол карты невериццо...

А вот тебе про "не прячусь за островами, как это делают некоторые". Почитай, полезно

Изменено пользователем RenamedUser_2707276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 934
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 684 боя

Считаю что школьники. т.е. подростки играют лучше и результативнее взрослых (30-50 лет). за счёт быстрой реакции и незамутнённого мышления. а то что игра КОМАНДНАЯ. так ну её. Играл я на команду-по первости. По большому счёту важен личный дамаг.  Можно конечно поспорить- но увы и ах. это так на данный момент реализовано в Игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

После ввода заградки на АВ каннибалов поубавится, я думаю. Честно говоря, меня эти товарищи, ведущие пол боя свои самолеты по краю карты тоже напрягают. На амерах играю в ударном и если по пути вижу ЛК вражины, то сразу его атакую, а не ищу вражеский АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию