Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

накипело:касается играков на авианосцах

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Тут есть пацаны которые не хуже, а в чем то даже лучше играют чем Zlo, например в точности попаданий с ГК. И в турнирах участвуют. Правда у них в танках почему то 46-49%, а у Zlo 63%. Странно правда?

Што нипонял?што странно?два слова свяжите вместе.Причем тут какиета другиепосоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Не согласен с автором, у меня был случай, когда в начале боя чужой авик еще не загрузился. Конечно же я, сразу все самолеты отправил за ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Мне бы Ваше везение. Рассказываю страшный  секрет. Только больше никому... Заводишь 2 группы бобров, аттачишь через альт(2 пожара и 20 к дамага), ждешь 15-20 секунд, заводишь торперов(затоплание), ждешь 15- 20 секунд и заводить 3 группу бобров. Это я со своим ракоскилом заметил. А про папок и говорить нечего.

Я вам расскажу еще один секрет. У меня ПВО 95 очков. Торперы не долетают :) только Бобры и то не все. при маневре по альты попасть сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Считаю что школьники. т.е. подростки играют лучше и результативнее взрослых (30-50 лет). за счёт быстрой реакции и незамутнённого мышления. а то что игра КОМАНДНАЯ. так ну её. Играл я на команду-по первости. По большому счёту важен личный дамаг.  Можно конечно поспорить- но увы и ах. это так на данный момент реализовано в Игре. 

Весьма и весьма спорный вопрос. Можно имея высокий средний дамаг иметь процент побед ниже плинтуса, а можно и наоборот. По большему счету важна игра на команду, дамаг второстепенен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

ТС слился можно расходиться:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Я вам расскажу еще один секрет. У меня ПВО 95 очков. Торперы не долетают :) только Бобры и то не все. при маневре по альты попасть сложнее.

играл на лексе и много топил лексов. Если не прикроет крейсер не важно сколько у тебя пво - ты труп с 1 захода. Канибализм в основном на лексе развился, тут кто быстрее, либо ты, либо тебя. Если заводить самолеты по 1, то да шансов мало, но 2 бобра долетают практически полные, и даже 2 бобра часто вешают пожар, а тут главное развести на хилку.

PS зачем то купил ленгли, никогда не канибалю, нет смысла, на лексе и выше, если не заканибалил сразу - норм игры не будет

PSS автору! Как то попал в бой, я на лексе, против меня лекс и у врага 3 шимы. Я в ударном. Мне пишут, свети шимок, я пишу прикрывайте пво, тогда их заберу, 2 крейсера стояли рядом со мной минут 10, я забрал 3 шим, их авик после одного захода все понял, тот бой мы победили. Понимаешь зачем заградку дают?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

играл на лексе и много топил лексов. Если не прикроет крейсер не важно сколько у тебя пво - ты труп с 1 захода. Канибализм в основном на лексе развился, тут кто быстрее, либо ты, либо тебя. Если заводить самолеты по 1, то да шансов мало, но 2 бобра долетают практически полные, и даже 2 бобра часто вешают пожар, а тут главное развести на хилку.

PS зачем то купил ленгли, никогда не канибалю, нет смысла, на лексе и выше, если не заканибалил сразу - норм игры не будет

два бобра то долетят, а один уже нет .. он умирает. За последнее время меня много раз пытались потопить. все неудачно. 

то есть даже повесив пожар двумя группами бобров. третий одинокий уже не долетит до меня, и не сможет после ремки еще раз меня поджечь 

Изменено пользователем Tigra_Kenig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А я об этом, даже указал на такую ситуацию. Либо сообщения потёрли или ваше сообщение не в тему моей игровой ситуации.

Это Вы ответили на мой пост а не я на Ваш, так что логично обсуждать описанную мной ситуацию. Я описал там возможную ситуацию, а Вы ушли от темы моего поста в какие то дебри фуловых ЛК и их максимально быстрого уничтожения.

Впрочем - это не имеет никакого значения.

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Мне бы Ваше везение. Рассказываю страшный  секрет. Только больше никому... Заводишь 2 группы бобров, аттачишь через альт(2 пожара и 20 к дамага), ждешь 15-20 секунд, заводишь торперов(затоплание), ждешь 15- 20 секунд и заводить 3 группу бобров. Это я со своим ракоскилом заметил. А про папок и говорить нечего.

Как такие заходят на моего Лекса, если я остался один:

1) Заводят на меня 2 группы боборов - долетает 6-7, вешают 2 пожара и 7-10К дамага

2) Заводят торпера, он откидывается, попадет гарантированно "ноль" торпед. Улететь у торпов шансов нет.

3) Заводят 3го бобра. До откидывания долетают 0-2 самолетика. Когда откидаются  или останется 1 я юзаю ремку.

Если я уверен что заводить 2 оставшихся самолета будут по одному тоя получу 7-10 дамага и все, если нет то, все равно, сильно меньше половины ХП. А еще бывает союзное ПВО рядом, или истребители союзного авика, а то и мои.

А недавно я частично проспав начало пережил налет Мидуея, в общем рандом тут дичайший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Весьма и весьма спорный вопрос. Можно имея высокий средний дамаг иметь процент побед ниже плинтуса, а можно и наоборот. По большему счету важна игра на команду, дамаг второстепенен.

Нельзя имея низкий средний дамаг на корабле иметь высокий %. Выбиваться могут боги эсминцеводства, которые для усложнения геймплея решили не пользоваться торпедами. Или если вы играете в песке и сравниваете дамаг с хай-лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

учитывая ошибки в тексте и стату... я бы на авике вам тоже не помогал.

злые мы...ушел он от нас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Как такие заходят на моего Лекса, если я остался один:

1) Заводят на меня 2 группы боборов - долетает 6-7, вешают 2 пожара и 7-10К дамага

2) Заводят торпера, он откидывается, попадет гарантированно "ноль" торпед. Улететь у торпов шансов нет.

3) Заводят 3го бобра. До откидывания долетают 0-2 самолетика. Когда откидаются  или останется 1 я юзаю ремку.

Если я уверен что заводить 2 оставшихся самолета будут по одному тоя получу 7-10 дамага и все, если нет то, все равно, сильно меньше половины ХП. А еще бывает союзное ПВО рядом, или истребители союзного авика, а то и мои.

А недавно я частично проспав начало пережил налет Мидуея, в общем рандом тут дичайший.

А\ откуда у ударного Лекса истребители. Может я что то проспал? И ударники Лекса падают большей частью на отлете, насколько я заметил.Плюс закачивая АВ в ПВО Вы теряете другие важные навыки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Очень спорный вопрос товарищ. Ибо если авики усердно пытались потопить авики соперника то это понимаемо зачем делалось. Я тоже думал что начиная с 6-7 уровня будет очень мало невьезжающих в игру игроков но они всёрапвно присутсвуют развечто в меньшем количестве. Но то что делали авики что хотели изначально убить авики соперника и гонялись за его самиками - это отнюдь не указывает на то что они сливали - как по мне они верно делали. Другой вопрос если им это удалось отлично и тогда они сильно помогли команде - если нет значит соперник сыграл лучше в этот раз. Поетому как по мне нарекать нет смысла. Каждый из нас в разные моменты примает неправильные решения даже если он профи и знает все тонкости и у него за 4000 боёв - иногда так складываються обстоятельства и вы просто оказываетесь не там не в тот момент и не в том месте и вас уносят и вы как бы своей команде толком ничем не помогли- но в данном случае я на стороне авиков. Они преследовали конкретную цель - другой вопрос что возможно в том бою они не смогли додавить до её завершения - ну так со всеми бывает.Я тоже не всегда могу базу эсмом захватить даже когда оочень хочу. Плюс надо учитывать что это случайный бой и может авики были ботами ну и другие возможные варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551 публикация
3 551 бой

.Плюс закачивая АВ в ПВО Вы теряете другие важные навыки. 

Это какие?

Лекс в ПВо позволяет мне выжить, и драться. убивать противника. Вот он самый плюс лекса ПВО. А вот Лекс не ПВО имея все такие то там ваши плюсы просто тонет и ничего не дает вам в бою :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

2 бобра гарантированно вешают 3 пожара и мне даже пофигу сколько они дамаги нанесут, в среднем 6-20. Заход торперами и ты ловишь 3-4 торпеды и тонешь либо срочно пользуешся ремкой, а тут 3 бобер. Поверь лекс без ремки даже с 20к хп и 1 пачка бобров долетая 2 бобрами поджигает 90% и ты в порту. Раза 2 топил полного лекса с 1 бобра и 1 торпера, приходится скидывать по ближайшим бомбы

я ессекса вкачал в пво 98 очков + ястреб и то прилетают топят с захода, щас хоть начинаю выводить в + пока не переобученый кэп и сток был, щас заградку дадут и норм будет:)

PS вообще в этой игре что-то с пво намутили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

2 бобра гарантированно вешают 3 пожара и мне даже пофигу сколько они дамаги нанесут, в среднем 6-20. Заход торперами и ты ловишь 3-4 торпеды и тонешь либо срочно пользуешся ремкой, а тут 3 бобер. Поверь лекс без ремки даже с 20к хп и 1 пачка бобров долетая 2 бобрами поджигает 90% и ты в порту. Раза 2 топил полного лекса с 1 бобра и 1 торпера, приходится скидывать по ближайшим бомбы

я ессекса вкачал в пво 98 очков + ястреб и то прилетают топят с захода, щас хоть начинаю выводить в + пока не переобученый кэп и сток был, щас заградку дадут и норм будет:)

PS вообще в этой игре что-то с пво намутили

Ну видно, господин Tigra_Kenig, как альфа тестер играет в другую игру. Эссекс с 6 истребителями ну ничего по моим наблюдениям не может противопоставить 10 истребителям Тайхо. А с ПВО 5 очковый перк не выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
14 370 боёв

))) А мне нравится вражеские авики топить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Ну видно, господин Tigra_Kenig, как альфа тестер играет в другую игру. Эссекс с 6 истребителями ну ничего по моим наблюдениям не может противопоставить 10 истребителям Тайхо. А с ПВО 5 очковый перк не выкачать.

Я решил 5 перк это зло на ударном эссексе, два 4 перка. У меня нет возможности таскать крейсер каждый бой с собой, а заградка спасет только от япов.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

И еще. Все таки каким то чудом  мою 100+ очков закачанную в ПВО Айову Лекс умудряется проатаковать, причем иногда очень успешно, особенно бобрами. Может у Вас какой то Лекс наградной, не такой как у всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

P.S. Школьникам трудно что то обьяснить у них оло-ло раш, им все равно что точки в превосходстве надо брать,что противника  когда он берет базу надо убивать,им на все пофигу.Им лишь бы пострелять их результат не интерисует.

Я чуть старше школьника (и то это условное понятие), но вхожу в топ-500 игроков, что делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию