Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

накипело:касается играков на авианосцах

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации

:)

У меня тоже подгорает когда встречаю союзничков с аналогичной твоей статкой...

У меня тоже пригорает от таких как ты статистов которые в углу карты на линкоре стоят и стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

меня как-то союзная имбашимка убила за то что я на яматах дамаг набивал) 200к только успел((

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SVTR]
Участник
84 публикации

У меня тоже пригорает от таких как ты статистов которые в углу карты на линкоре стоят и стреляют.

Ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я в бою в отличии от некоторых не стою на базе или не прячусь за островами,как это делают некоторые игроки особенно на линкорах.И в угол карты тоже не плыву а помогаю эсминцам прикрываю.

Вот поэтому у тебя 48%. Линкорам логично стоять в углу карты, они дальнобои.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я в бою в отличии от некоторых не стою на базе или не прячусь за островами,как это делают некоторые игроки особенно на линкорах.И в угол карты тоже не плыву а помогаю эсминцам прикрываю.

Прикрываете на ЛК эсминцев? :amazed: Сильно!!!

А на Крейсерах Вы что делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

1 АВ делать на Тиму. Хватит полностью зависеть от двух авишлюпок всем остальным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

Считаю что школьники. т.е. подростки играют лучше и результативнее взрослых (30-50 лет). за счёт быстрой реакции и незамутнённого мышления. а то что игра КОМАНДНАЯ. так ну её. Играл я на команду-по первости. По большому счёту важен личный дамаг.  Можно конечно поспорить- но увы и ах. это так на данный момент реализовано в Игре. 

Играл на евро сервере, там начиная с песка все расходятся изначально по флангам в составе ордера. И знаешь в таком раскладе я на Южной Каролине настреливал до 50к дамага. И честно мне понравилось так играть, интересно как обстоят дела на уровнях выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Танкует вероятно

Ну тогда все логично в первом посте.

Авики должны тогда брать базы, а они - такие-рассякие, топят подобных себе.

Ай-яй-яй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Прикрывать ЭСМ на ЛК не всегда целесообразно, как и с первых минут боя на ЛК лезть впереди всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Играл на евро сервере, там начиная с песка все расходятся изначально по флангам в составе ордера. И знаешь в таком раскладе я на Южной Каролине настреливал до 50к дамага. И честно мне понравилось так играть, интересно как обстоят дела на уровнях выше.

Такое же стадо ордер:)

Там вообще весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации

Ракует

Ракуеш ты стоя на лк в углу карты.Я в отличии от вас статистов по углам карты не прячусь а играю и линию не полирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Открою Вам секрет) Статисты потому и статисты, так как углу не стоят и действуют согласно обстановки) Стоят антистатисты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

1 АВ делать на Тиму. Хватит полностью зависеть от двух авишлюпок всем остальным

вдвоём не дают доминировать в песке?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Эта бредятина про школьников еще в танках изрядно утомила. Виноваты школьники, а все турбо-сливы в прайм и на выходных. Очень логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Ракуеш ты стоя на лк в углу карты.Я в отличии от вас статистов по углам карты не прячусь а играю и линию не полирую.

Да не заводись) Оно того не стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию