Перейти к содержимому
Gibson1979

Доходность Атаго. Да кам он!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

ну так упарывацца я не готов морально

Никто и не сомневается - а Леста ждет именно этого. И кэпов переобучать надо за дублоны только..

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

100к по линкорам это 20к по эсминцам.  

Только *** стреляет по линкорам ради легкого урона

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций

Если честно,просто Атаго и так самый нагибучий Кр 8 ур(Рб последние именно на нем брал),поэтому если он будет приносить доход как раньше....то просто каждый купить его,и далее увидим одни эти Кр в рендоме:izmena:

Ага прям все полетели тратить 2.5к.:teethhappy:Да даже если бы он был как type59 в танках при этой политики нерфа от WG желающих выбрасывать деньги на ветер не найдется.Танки стали уг,а корабли родились уг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Атаго, занерфили доходность в хлам, мне проще на десятках фармить стало.

похоже, не только там. Сейцас кроме Кутузика (судя по отзывам) вообще ничего не фармит "как раньше". 
Вчера на Николашке настрелял 85к дамага, по 5-м и 6-м 3 фрага. Там был фуловый ЭМ и почти фуловая Мексика. ... и что же ... 158к грязными с премакком и флажком!!! :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации

Вот если б 140К занес по эсм., то был бы мультимиллионером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

похоже, не только там. Сейцас кроме Кутузика (судя по отзывам) вообще ничего не фармит "как раньше". 
Вчера на Николашке настрелял 85к дамага, по 5-м и 6-м 3 фрага. Там был фуловый ЭМ и почти фуловая Мексика. ... и что же ... 158к грязными с премакком и флажком!!! :-(

Кутузик тоже не фармит как раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
71 133 боя

Вот если б 140К занес по эсм., то был бы мультимиллионером.

а их меньше же стало:D я про Эм на 8-10:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций

Я вот заметил что за защиту базы и сбития захвата неплохо опыта и серебра насыпают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Кутузик тоже не фармит как раньше

мой скромный личный рекорд 650к грязными на Варике, но там 190к дамага было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций

Никто не вайнет по поводу урезания доходности прем кораблям.Наверно у усех всё в порядке,так что желаю удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций

Напрягают вот такие бои... Ну КААААК!!!??? должны играть союзники чтоб слить бой...

ixCzuBL.jpg

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Напрягают вот такие бои... Ну КААААК!!!??? должны играть союзники чтоб слить бой...

ixCzuBL.jpg

НЕ ВЕРЮ!:B

Такого разноса я, конечно не устраивал, но по 6 фрагов было - и близко нет таких цифр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Примерно аналогичный бой,тоже без девяток и захвата,защиты базы...Но цифры чуток другие...

Скриншот 18-04-2016 173836.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций

Север. Превосходство. Когда вражеская авиация дотопила нашего последнего авианосца, я остался в одиночестве против 5 кораблей, двух ударных Лексов, Фубуки и практически фуловых Норки и Уорспайта. 5 минут до конца боя, по базам 2:2 и катастрофическое отставание по очкам. Линкоры и эсминец в зоне прямой видимости вокруг меня. В порт можно было выходить сразу. Но я никогда не сдаюсь. То, что происходило дальше вполне тянуло на определение "эпик" и должно было войти в анналы истории и золотые мгновения WoWs (если был бы реплей, увы, его нет). Я уклонился от торпед, пережил авианалет, насадил Норку на свои торпеды и сжег Уорспайта, а за полминуты до конца боя смог отловить Фубуки, засвеченного катапультным истребителем, что обеспечило команде необходимый перевес в очках (к слову, благодарная команда мою игру оценила ровно в 1 лайк). А после боя я почувствовал себя... обманутым, бездушная система начисления опыта и кредитов совершенно не оценила всю "крутость" момента. 2300 чистого опыта и 500К серебра чистыми (с учетом ПА). Да побойтесь бога! Я брал на Атаго под 3К чистого и 600К серебра за бои, где совершенно ничего выдающегося не было. Да, бой складывался так, что я не участвовал в захвате баз. Но позвольте, 140К урона, из них более 100К по линкорам! Я уже не говорю о том, что следовало бы просто насыпать за медаль "Один в поле воин". По  системе начисления кредитов и опыта высказывались уже не раз. В игре, где все классы кораблей вынуждены быть дамаг-дилерами, этот самый дамаг толком не ценится. Ну это же абсурд.

2e3cc104527f2b440cf39ef34216457d.jpg103d9349a75e25a25f26843fb3741b7d.jpgdd34ff9499be63f90501b58788bf0e97.jpge424c17dee198b06c9b34bc370e32ab9.jpg

P.S. И да, Атаго это имба, при правильной прокачке капитана и установленных модификациях, корабль может абсолютно что угодно против кого угодно. Конечно при условии, что владелец обладает достаточным уровнем игры.

Очередной мышиный вброс на вентилятор из серии ' я нагебаю, а саюсники мине мишают(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Защита и захват базы очень влияют на опыт и доход серы. Вот примерно тоже бой на 140к дамага, но с полным захватом одной точки и две точки сапорт.

shot-16.04.02_20.50.05-0612.jpg

Изменено пользователем anonym_LLIeWlMnMRic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
71 133 боя

Очередной мышиный вброс на вентилятор из серии ' я нагебаю, а саюсники мине мишают(((

Этот игрок действительно хорошо играет,и то что он написал правда:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Тоже интересуют перки командира и модификации )

Давайте я пока просто выложу скрины "как у меня". А завтра, если время позволит, подробно поясню почему именно так, а не иначе.

3d6558da2ab34f1590c3cf5d049ba926.jpg

f4fdddb268372f1bb503a4d03ef6834e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации

140К урона, из них более 100К по линкорам! 

Потому и доходность никакая. Если б столько с крейсеров или тем более с эсминцев наколбасил ...  А так , ты не выполнял работу крейсера. За что тут отсыпать то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 165 боёв

Потому и доходность никакая. Если б столько с крейсеров или тем более с эсминцев наколбасил ...  А так , ты не выполнял работу крейсера. За что тут отсыпать то ?

Ну да - не выполнил - просто затащил бой). То ли дело - позахватывал базы, снес пару эсминцев ну и что что бой слили - ты честно выполнил работу крейсера).

За эпичные достижения, по уму - надо бы серу накидывать.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций

Давайте я пока просто выложу скрины "как у меня". А завтра, если время позволит, подробно поясню почему именно так, а не иначе.

3d6558da2ab34f1590c3cf5d049ba926.jpg

f4fdddb268372f1bb503a4d03ef6834e.jpg

Интересная подборка перков...Очень надеемся,что время Вам позволит..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию