Перейти к содержимому
Guga7

Переобучение командира

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Сделайте пожалуйста возможность переобучать командира на корабли которые исследованы, но отсутствуют в порту. На 9-10 уровни уже не хватает серебра. Прокачивать командира одновременно фармя без переобучения на следующий корабль как то нету желания, учитывая сколько опыта на переобучения нужно с каждым следующий уровнем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Купи прем корабль и переобучай там. Разрабы не спешат делать такие моменты удобными игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

По количеству боёв на каждом корабле - ВЫ куда то спешите ???

У меня проблемы с наличностью нет ...

money.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Подозреваю , у разработчиков также нет желания работать бесплатно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Купи прем корабль и переобучай там. Разрабы не спешат делать такие моменты удобными игрокам.

У меня уже есть прем корабли. Просто 18-ти перкового командира упорешся переобучать когда еще нету 10 уровневый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вообще то такая возможность есть. Как вы дошли до девяток не зная об этой возможности. Щелкните по командиру правой кнопкой мыши, его можно пересадить в резерв и из резерва пересадить на корабль. Условия переобучения будут перед вами. Полное переобучение платное за дублоны - количество дублонов зависит от количества перков командира.

Или покупаете корабль без командира и нажимаете рекрутировать - пересадить с другого корабля. И по той же схеме его переобучаете.

Можете отправить своего командира в резерв и заменить его 18 перковым. Единственное ограничение - командир может сесть только на корабль своей нации. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Вообще то такая возможность есть. Как вы дошли до девяток не зная об этой возможности. Щелкните по командиру правой кнопкой мыши, его можно пересадить в резерв и из резерва пересадить на корабль. Условия переобучения будут перед вами. Полное переобучение платное за дублоны - количество дублонов зависит от количества перков командира.

Или покупаете корабль без командира и нажимаете рекрутировать - пересадить с другого корабля. И по той же схеме его переобучаете.

Можете отправить своего командира в резерв и заменить его 18 перковым. Единственное ограничение - командир может сесть только на корабль своей нации. 

Я хочу иметь возможность переобучить командира без наличия необходимого корабля. Очень удобно делать сразу несколько задач. На следующий корабль нафармил и командир уже переобучился к тому времени. В танках и самолетах это давно уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

ТС, как-то не очень правильно это.

Это как с правами - у кого они есть, в принципе представляет, как водить всю технику, но вот если водителя жигулей пересадить на болид формулы-1, рассказав ему по учебнику что там нажимать и не дав практики, то может нехорошо получиться

Изменено пользователем anonym_HfGsarFz1oL6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Это как с правами - у кого они есть, в принципе представляет, как водить всю технику, но вот если водителя жигулей пересадить на болид формулы-1, рассказав ему по учебнику что там нажимать и не дав практики, то может нехорошо получиться

Предлагаешь что ТС должен страдать если не хочет за дублоны командира переобучать? :) Пусть ТС несколько десятков боев проведет на не готовом полностью командире в хайлевеле? :) И какую пользу он принесет этим своей команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Предлагаешь что ТС должен страдать если не хочет за дублоны командира переобучать? :) Пусть ТС несколько десятков боев проведет на не готовом полностью командире в хайлевеле? :) И какую пользу он принесет этим своей команде?

да, пусть страдает) если руки не из *** то и без переобученного кэпа можно много полезного сделать для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Щелкните по командиру правой кнопкой мыши, его можно пересадить в резерв и из резерва пересадить на корабль. Условия переобучения будут перед вами. ...

Абсолютно лишнее действие при пересадке. 

Я хочу иметь возможность переобучить командира без наличия необходимого корабля. Очень удобно делать сразу несколько задач. На следующий корабль нафармил и командир уже переобучился к тому времени. В танках и самолетах это давно уже есть.

удобно ... но кой-кому невыгодно. ... как и отсутствие сброса навыков за серебро (со штрафом) и т.д. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Абсолютно лишнее действие при пересадке. 

Я уже тыщщу лет не пересаживал. 

Что то даже не знаю. Как на одном корабле обучать командира для другого корабля? Я понимаю если перки прокачивать на любимом корабле и потом пересадить на нужный, бывает когда есть любимый корабль на котором ты круто катаешь и на нем быстро командир прокачивается. Но как его пересаживать без переобучения? Корабль то другой. Капитан его не знает. Нужно переобучение.

Нормальная логика вполне. 

Есть премы на которых можно прокачивать капитанов и пересаживать без переобучения на любой корабль этой нации. Так что такая возможность есть только она платная.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

По количеству боёв на каждом корабле - ВЫ куда то спешите ???

У меня проблемы с наличностью нет ...

money.jpg

У каждого свой интерес в игре. У меня цель - про качаться до 10 уровня. Считайте это как пройти игру. А потом сдувать с них пыль когда появится задания или акции интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У каждого свой интерес в игре. У меня цель - про качаться до 10 уровня. Считайте это как пройти игру. А потом сдувать с них пыль когда появится задания или акции интересные.

Каждый выбирает свой путь ...

Вы по прямой с проблемами, я по кривой без проблем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Я уже тыщщу лет не пересаживал. 

Есть премы на которых можно прокачивать капитанов и пересаживать без переобучения на любой корабль этой нации. Так что такая возможность есть только она платная.

Извини, но вы похоже не в теме о чем тут пишут. Тут просьба и предложение дать возможность переобучить командира на корабль который исследован но отсутствует в порту. Жирным подчеркнуто причина создания такой темы в этом разделе. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Белены обьелся?предлагаеш катать на корабле 10го уровня с командиром без работающих перков,ДОХРЕНАльен боев для переобучения?!?знатный мазахист!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Предлагаешь что ТС должен страдать ? :)

Кстати, более чем уверен, что если запилить такой опрос в любой теме, то результаты будут не в ползу ТСа:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Что то даже не знаю. Как на одном корабле обучать командира для другого корабля?

На премиумном,запросто,с работающими перками КАРЛ.

Правда если командир скиловый,долго получается.

Изменено пользователем akm187
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Белены обьелся?предлагаеш катать на корабле 10го уровня с командиром без работающих перков,ДОХРЕНАльен боев для переобучения?!?знатный мазахист!

что ты! чур меня! я за дублончики переобучу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

На премиумном,запросто,с работающими перками КАРЛ.

Я имел ввиду играя на одном корабле, прокачивая другой, набирая на него опыт, качать для него же командира. Так не бывает. 

Про премиумные корабли я так же сказал что на них можно это делать и что это фича платная. 

Выразился не совсем корректно согласен. Теперь поясняю что же имелось ввиду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию