145 Guga7 Старший альфа-тестер 337 публикаций 18 206 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:34:26 Сделайте пожалуйста возможность переобучать командира на корабли которые исследованы, но отсутствуют в порту. На 9-10 уровни уже не хватает серебра. Прокачивать командира одновременно фармя без переобучения на следующий корабль как то нету желания, учитывая сколько опыта на переобучения нужно с каждым следующий уровнем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:40:06 Купи прем корабль и переобучай там. Разрабы не спешат делать такие моменты удобными игрокам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:41:21 По количеству боёв на каждом корабле - ВЫ куда то спешите ??? У меня проблемы с наличностью нет ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:41:35 Подозреваю , у разработчиков также нет желания работать бесплатно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Guga7 Старший альфа-тестер 337 публикаций 18 206 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:42:11 Купи прем корабль и переобучай там. Разрабы не спешат делать такие моменты удобными игрокам. У меня уже есть прем корабли. Просто 18-ти перкового командира упорешся переобучать когда еще нету 10 уровневый корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:42:22 (изменено) Вообще то такая возможность есть. Как вы дошли до девяток не зная об этой возможности. Щелкните по командиру правой кнопкой мыши, его можно пересадить в резерв и из резерва пересадить на корабль. Условия переобучения будут перед вами. Полное переобучение платное за дублоны - количество дублонов зависит от количества перков командира. Или покупаете корабль без командира и нажимаете рекрутировать - пересадить с другого корабля. И по той же схеме его переобучаете. Можете отправить своего командира в резерв и заменить его 18 перковым. Единственное ограничение - командир может сесть только на корабль своей нации. Изменено 18 апр 2016, 14:44:09 пользователем Next_warrior Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Guga7 Старший альфа-тестер 337 публикаций 18 206 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:48:20 Вообще то такая возможность есть. Как вы дошли до девяток не зная об этой возможности. Щелкните по командиру правой кнопкой мыши, его можно пересадить в резерв и из резерва пересадить на корабль. Условия переобучения будут перед вами. Полное переобучение платное за дублоны - количество дублонов зависит от количества перков командира. Или покупаете корабль без командира и нажимаете рекрутировать - пересадить с другого корабля. И по той же схеме его переобучаете. Можете отправить своего командира в резерв и заменить его 18 перковым. Единственное ограничение - командир может сесть только на корабль своей нации. Я хочу иметь возможность переобучить командира без наличия необходимого корабля. Очень удобно делать сразу несколько задач. На следующий корабль нафармил и командир уже переобучился к тому времени. В танках и самолетах это давно уже есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:48:23 (изменено) ТС, как-то не очень правильно это. Это как с правами - у кого они есть, в принципе представляет, как водить всю технику, но вот если водителя жигулей пересадить на болид формулы-1, рассказав ему по учебнику что там нажимать и не дав практики, то может нехорошо получиться Изменено 18 апр 2016, 14:48:58 пользователем anonym_HfGsarFz1oL6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Guga7 Старший альфа-тестер 337 публикаций 18 206 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:53:36 ТС, как-то не очень правильно это. Это как с правами - у кого они есть, в принципе представляет, как водить всю технику, но вот если водителя жигулей пересадить на болид формулы-1, рассказав ему по учебнику что там нажимать и не дав практики, то может нехорошо получиться Предлагаешь что ТС должен страдать если не хочет за дублоны командира переобучать? Пусть ТС несколько десятков боев проведет на не готовом полностью командире в хайлевеле? И какую пользу он принесет этим своей команде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:58:04 Предлагаешь что ТС должен страдать если не хочет за дублоны командира переобучать? Пусть ТС несколько десятков боев проведет на не готовом полностью командире в хайлевеле? И какую пользу он принесет этим своей команде? да, пусть страдает) если руки не из *** то и без переобученного кэпа можно много полезного сделать для команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 апр 2016, 14:59:24 Щелкните по командиру правой кнопкой мыши, его можно пересадить в резерв и из резерва пересадить на корабль. Условия переобучения будут перед вами. ... Абсолютно лишнее действие при пересадке. Я хочу иметь возможность переобучить командира без наличия необходимого корабля. Очень удобно делать сразу несколько задач. На следующий корабль нафармил и командир уже переобучился к тому времени. В танках и самолетах это давно уже есть. удобно ... но кой-кому невыгодно. ... как и отсутствие сброса навыков за серебро (со штрафом) и т.д. ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:05:46 (изменено) Абсолютно лишнее действие при пересадке. Я уже тыщщу лет не пересаживал. Я хочу иметь возможность переобучить командира без наличия необходимого корабля. Очень удобно делать сразу несколько задач. На следующий корабль нафармил и командир уже переобучился к тому времени. В танках и самолетах это давно уже есть. Что то даже не знаю. Как на одном корабле обучать командира для другого корабля? Я понимаю если перки прокачивать на любимом корабле и потом пересадить на нужный, бывает когда есть любимый корабль на котором ты круто катаешь и на нем быстро командир прокачивается. Но как его пересаживать без переобучения? Корабль то другой. Капитан его не знает. Нужно переобучение. Нормальная логика вполне. Есть премы на которых можно прокачивать капитанов и пересаживать без переобучения на любой корабль этой нации. Так что такая возможность есть только она платная. Изменено 18 апр 2016, 15:05:58 пользователем Next_warrior Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Guga7 Старший альфа-тестер 337 публикаций 18 206 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:06:33 По количеству боёв на каждом корабле - ВЫ куда то спешите ??? У меня проблемы с наличностью нет ... У каждого свой интерес в игре. У меня цель - про качаться до 10 уровня. Считайте это как пройти игру. А потом сдувать с них пыль когда появится задания или акции интересные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:11:22 У каждого свой интерес в игре. У меня цель - про качаться до 10 уровня. Считайте это как пройти игру. А потом сдувать с них пыль когда появится задания или акции интересные. Каждый выбирает свой путь ... Вы по прямой с проблемами, я по кривой без проблем ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Guga7 Старший альфа-тестер 337 публикаций 18 206 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:11:44 Я уже тыщщу лет не пересаживал. Есть премы на которых можно прокачивать капитанов и пересаживать без переобучения на любой корабль этой нации. Так что такая возможность есть только она платная. Извини, но вы похоже не в теме о чем тут пишут. Тут просьба и предложение дать возможность переобучить командира на корабль который исследован но отсутствует в порту. Жирным подчеркнуто причина создания такой темы в этом разделе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:12:52 ТС, как-то не очень правильно это. Это как с правами - у кого они есть, в принципе представляет, как водить всю технику, но вот если водителя жигулей пересадить на болид формулы-1, рассказав ему по учебнику что там нажимать и не дав практики, то может нехорошо получиться Белены обьелся?предлагаеш катать на корабле 10го уровня с командиром без работающих перков,ДОХРЕНАльен боев для переобучения?!?знатный мазахист! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:14:42 Предлагаешь что ТС должен страдать ? Кстати, более чем уверен, что если запилить такой опрос в любой теме, то результаты будут не в ползу ТСа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:15:19 (изменено) Что то даже не знаю. Как на одном корабле обучать командира для другого корабля? На премиумном,запросто,с работающими перками КАРЛ. Правда если командир скиловый,долго получается. Изменено 18 апр 2016, 15:17:20 пользователем akm187 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 anonym_HfGsarFz1oL6 Участник 99 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:17:04 Белены обьелся?предлагаеш катать на корабле 10го уровня с командиром без работающих перков,ДОХРЕНАльен боев для переобучения?!?знатный мазахист! что ты! чур меня! я за дублончики переобучу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:18:29 На премиумном,запросто,с работающими перками КАРЛ. Я имел ввиду играя на одном корабле, прокачивая другой, набирая на него опыт, качать для него же командира. Так не бывает. Про премиумные корабли я так же сказал что на них можно это делать и что это фича платная. Выразился не совсем корректно согласен. Теперь поясняю что же имелось ввиду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию