Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гайды по советским крейсерам. «Чапаев»

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ушло в народ ;) ССЫЛКА

Я думала текстовый((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Пятый уровень

«Мастер маскировки»

Основа для игры от незаметности.

При такой прокачке у вас должно остаться ещё 4 очка навыков. Как раз хватает на «Усиленную огневую подготовку».

у "вас должно" это у владельцев пресс аккаунтов? не поделитесь ли статистикой количества 19перковых капитанов на сервере?

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

Первое заключается в системе ПВО. На крейсере VIII уровня она несопоставимо сильнее и позволяет выкашивать вражеские эскадрильи даже без прокачки специальных командирских навыков.

доктора автору... срочно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мое мнение по гайду - качать советские крейсера в инвиз, зная, что на десятом уровне у тебя Москва, светящаяся с 18 километров, это полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Я думала текстовый((

На самом деле...все что я говорю...я сначала пишу (сказывается опыт работы журналистом в НАВИ)... И все тексты видео сохраняю. Отправил в ЛС :)
Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

скоро куплю. Всё бы норм и гайд хорошо написан. Есть только одно "но"... не про гайд, а то Чапаев и общую игрокую концепцию. Когда уже маразм разный начнут не поощрять, а убирать из игры?! Стрельба из инвиза в чистом море это бред! Причём доступна она только быстрым кораблям, против которых сложно защититься. Это мало того, что само по себе не зависит от скила игрока, просто такова игровая механика - так ещё и помогает получать дамаг, не зависящий от скила, то есть пожары. Когда понимание то придёт, что вот такие вещи, которые лично не контрятся, раздражают в игре больше всего? кто это мог одобрить вообще? Не устаю удивляться способности разработчиков завалить абсолютно успешный по всем задаткам проект....

союзный японский эсминец рядом, который играет от торпед и инвиза, прекрасно контрит как стрельбу из инвиза, так и стреляющие дымы. Ну и авик конечно.
14:46 Добавлено спустя 4 минуты
Чапаев и так как корабль ПВО так себе, а в предложенном варианте раскачки командира еще не берется ни один перк на ПВО. Так что возможность пострелять на 15 - 16 км безопасно ( но не очень эффективно) придется оплачивать плохой сбиваемостью самолетов. Да и надо чтобы взять 5 перк, про второй четвертый я молчу - только для задротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Первое заключается в системе ПВО. На крейсере VIII уровня она несопоставимо сильнее и позволяет выкашивать вражеские эскадрильи даже без прокачки специальных командирских навыков.

доктора автору... срочно

Ну почему же?! На тесте специально сыграл 6-7 боев на Чапаеве с целью узнать сможет ли он без перков на ПВО отбиваться от авиагрупп(конечно с поправкой на то, что противники не слишком скилловые), в итоге сделал вывод: если поставить голдовый расходник на заградку(+суперинтендант) и, при заходе вражеской эскадрильи(с эссэкса, мидуэя или лексы) на вашу лоханку, начать активно маневрировать, то у Вас есть шанс(в моем случае он был равен 100%, но на основе естественно будет иначе) выжить, проблем с японцами тех же уровней не возникло.

Так что Чапаев показался мне вполне годным, так же, введение на тесте "шторма"(надеюсь сие явление появится с выходом 0.5.5 в свет) и наличия рлс, которая подсвечивает противников до 11.7 км,(так же чуть не забыл про торпеды, которые отсутствуют у обладателей рлс другой нации) дает нехилое тактическое преимущество перед противниками(включение рлс подсвечивает на миникарте корабли противника и показывает направление их движения, что дает нам время подготовиться к предстоящей дуэли).

Посмотрим как все это будет работать на основе, ну и спасибо за гайд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

При такой прокачке у вас должно остаться ещё 4 очка навыков. Как раз хватает на «Усиленную огневую подготовку».

Уважаемый ЛеопольдБлум, не поделитесь опытом, сколько нужно боев откатать, что бы получить 19 перк на капитана? (1+2+3+4+5+4=19)

У меня самый вкаченный капитан на ветке американских эсминцев.Там у меня более 1200( это я кэпов еще всегда за голду переучивал) боев, при этом 18 перков, и до 19 перка еще примерно 9 166 000 опыта надо ( это еще раз 7 по 1200 боев)

.....ах, это вы перепутали с пресс-аккаунтом...., ну ничего, игроки совсем не завидуют.....

Изменено пользователем ZACHEM_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.