Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

вторая итерация общего теста

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

собственно будет ли вторая итерация 0.5.5 и как скоро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

собственно будет ли вторая итерация 0.5.5 и как скоро?

Sub_Octavian писал сегодня что будет. Когда неизвестно. В сообщениях разработчиков промелькивало. 

Вот - нашел. 

Просмотр сообщенияggs_ (18 Апр 2016 - 19:01) писал:

Я так понимаю, планируется еще один этап теста? Или два...

Еще один очень хотим провести (и скорее всего проведем, следите за новостями), дальше по обстоятельствам.

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вторая итерация это хорошо. Итерации всегда хорошо.))))) Поправят баги, сделают какую нибудь оптимизацию.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вторая итерация это хорошо. Итерации всегда хорошо.))))) Поправят баги, сделают какую нибудь оптимизацию.)

Ещё больше оптимизации 0_0 

Больше оптимизации богу оптимизации! =)))

Он и так неплохо оптимизирован. Ежели ещё оптимизируют будет просто замечательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

сделают какую нибудь оптимизацию.

Шторм на Океан :B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Доделали немного волнение бы, особенно по ходу корабля. Брызги по бортам при движении, буруны в районе бульбы. ))))) Было бы красивее. Выйду в рейс - специально засниму как это выглядит при разной погоде.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Последний шторм и девятый вал ... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Мне и первой итерации хватило. Брр...

1 200 он-лайн.

Взял попробовать Аврору, ждал 5 минут, вышел в бой 1:1 с крейсером 4 лвл

Повторил, прождал 5 минут, опять бой 1:1 (мне показалось что даже с тем же игроком)

По ходу только топы был смысл пробовать.

ПЛЮШКИ надо жирнее за тест давать!!! И не жадничать! тогда и он-лайн будет не полторы калеки!

(p.s. А когда мои 3 комплекта флажков привезут? Посылкой что ли отправили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

1 200 он-лайн.

Повторил, прождал 5 минут, опять бой 1:1 (мне показалось что даже с тем же игроком)

ПЛЮШКИ надо жирнее за тест давать!!! И не жадничать! тогда и он-лайн будет не полторы калеки!

за то на 8-10 лвл всё ок)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Тест дело хорошее , потестил некоторые  ветки кораблей и понял , что дальше 5-6 уровня делать не чего .Донской и каролина понравились , а все остальное - шлак . А экономика на 9-10 просто поразила , набил на ямато 160 К и в минус по кредитам , даже с премом , лучше песок топтать , чем в такое играть :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DVADE]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
3 924 боя

1 200 он-лайн.

В паблик тестах танков тоже всегда уровни поменьше берете? Это тест, где людям хочется попробовать обычно то, до чего могли не докачаться на основном клиенте. На любых подобных тестах, сколько я участвовала, всегда народ на высокие уровни сразу идет. А здесь хоть возможность на 7-ых для начала покататься есть с другими игроками, а не сразу до десяток качаться) И интересно, вам дается возможность что-то попробовать, а вы еще и плюшки требуете? Губа не ***, имхо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Ещё больше оптимизации 0_0 

Больше оптимизации богу оптимизации! =)))

Он и так неплохо оптимизирован. Ежели ещё оптимизируют будет просто замечательно. 

лучшее враг хорошего
16:13 Добавлено спустя 3 минуты

Тест дело хорошее , потестил некоторые  ветки кораблей и понял , что дальше 5-6 уровня делать не чего .Донской и каролина понравились , а все остальное - шлак . А экономика на 9-10 просто поразила , набил на ямато 160 К и в минус по кредитам , даже с премом , лучше песок топтать , чем в такое играть :(

вот это правильно солидарен с тобой как 7 лвл взял то сразу понял дальше хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А мне от Чапая и выше игра понравилась.)))) Нормальные средние по всем параметрам крейсера. Единственное что сложно играть на 10ках. Да и затратно. Словно курсы повышения квалификации прошёл. Супчики, авики. Как и говорил. Начиная с 6го уровня без пво жизни нет. 

Докачался до Гинденбурга. До Руна игра не шла никак. Видимо сказывается неопытность. Немцы мне противопоказаны. В крейсерах. Подождём линкоры.

Короче, на 5м или 6м уровнях по настоящему ракуют люди. А тут к папкам попал. Попробуй попади раз, а попав, попробуй не слейся.

На Донском сбил 30 самолётов, покуда вертелся от авиков. Спасибо Адмиралу в командирах, перкам и модернизации.

Чтобы что то похожее получить подобное на 6х уровнях, придётся сжечь не один стул.

Так что, господа, нужно думать как облегчить мид левлам жизнь.)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

На десятках полный ремонт 250-270к., да) Где там "улучшение экономики на топ -левелах", не знаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 605 боёв

1 200 он-лайн.

Все играли на 7-ом уровне и выше.

Зря что ли разработчики сразу начислили всем корабли 7-ого уровня во всех ветках?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Торнадо - что бы Эсмы поднимало в воздух, а самолёты размазывало о скалы. Веселиться так ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Торнадо - что бы Эсмы поднимало в воздух, а самолёты размазывало о скалы. Веселиться так ....

Вобще то в шторм торпеды теряют в скорости. Мухахахаха.))))) Однако, видимость их тоже сокращается.) Дьявол всегда в деталях. Привет сонару.))))
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию