1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 18 апр 2016, 16:40:03 В паблик тестах танков тоже всегда уровни поменьше берете? Это тест, где людям хочется попробовать обычно то, до чего могли не докачаться на основном клиенте. На любых подобных тестах, сколько я участвовала, всегда народ на высокие уровни сразу идет. А здесь хоть возможность на 7-ых для начала покататься есть с другими игроками, а не сразу до десяток качаться) И интересно, вам дается возможность что-то попробовать, а вы еще и плюшки требуете? Губа не ***, имхо) Да я не против. Проводите тест с онлайном 1000 - 1500. Да на здоровьице. Только потом не вайните "что за фигня! Почему такой дисбаланс!! Почему разрабы не смогли всё нормально настроить на тестах!!!" Зато на "плюшках" сэкономили. Это очень "по нашему". Сэкономить рупь и влететь на тысячу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 18 апр 2016, 16:43:46 Да я не против. Проводите тест с онлайном 1000 - 1500. Да на здоровьице. Только потом не вайните "что за фигня! Почему такой дисбаланс!! Почему разрабы не смогли всё нормально настроить на тестах!!!" Зато на "плюшках" сэкономили. Это очень "по нашему". Сэкономить рупь и влететь на тысячу. а вы за плюшки только на тесты ходите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #23 Опубликовано: 18 апр 2016, 16:46:39 Вторая итерация это хорошо. Итерации всегда хорошо.))))) Поправят баги, сделают какую нибудь оптимизацию.) Или новые баги добавят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 18 апр 2016, 16:52:59 Или новые баги добавят. Ну, да...)))) Хотя, время от времени выпускают годноту в других проектах КВГ. Не часто. Может и тут будет какой нибудь патчик.) Ну, по крайней мере, я на это надеюсь.) Если рассудить здраво, то новые баги в данной ситуации не выгодны, а старые - фатальны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 апр 2016, 17:09:11 собственно будет ли вторая итерация 0.5.5 и как скоро? Ну если судить по тому ,что при входе на тест дали 9 дней према - то думаю .что и весь тест больше 9 дней не продлится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 KPUBbIE_PY4KU_71 Бета-тестер 111 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 18 апр 2016, 17:10:55 Мне хотелось поиграть на топах а не на 7-8 уровнях которые и так есть ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 18 апр 2016, 17:12:31 Мне хотелось поиграть на топах а не на 7-8 уровнях которые и так есть ! Игра на 8ур не сильно то и отличается от игры на 10 ур )). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 18 апр 2016, 17:32:34 Игра на 8ур не сильно то и отличается от игры на 10 ур )). Да и на некоторых 6х уже. В пору вводить мем. Здешний. Увидел Будённого - увидел Москву.))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 18 апр 2016, 19:04:07 а вы за плюшки только на тесты ходите? Я хожу на тесты по трём причинам: 1) Хочу попробовать какую либо интересующую меня технику, которой у меня нет на основе, или которую я еще не решил стоит ли выкачивать. Но тут есть серьезная проблема - если это не хайлевельная техника, то попробовать её при таком количестве он-лайна придется только в таком извращенном виде как бой 1:1, да еще и не со своим уровнем. А если это техника в том диапазоне где он-лайн нормальный, то всё равно картина будет искажена тем что в боях участвуют не те пропорции кораблей и не те уровни что на основе. Так что "попробовать" можно весьма относительно. Впечатление будет немного искаженным. 2) Хочу увидеть нововведения в предстоящем обновлении. Но обычно мне это не горит. Тем более что к обнове многое поменяется. 3) За плюшки. Так что в итоге, да... я на тесты хожу как правило только за плюшки. Увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 s3008 Участник 77 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 апр 2016, 19:05:56 Тест дело хорошее , потестил некоторые ветки кораблей и понял , что дальше 5-6 уровня делать не чего .Донской и каролина понравились , а все остальное - шлак . А экономика на 9-10 просто поразила , набил на ямато 160 К и в минус по кредитам , даже с премом , лучше песок топтать , чем в такое играть полностью поддерживаю-самая комфортная игра на 5-6лв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию