Перейти к содержимому
anonym_zZxkRkj66HUJ

Постоянная ошибка со сворачиваем игры

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Добрый день, как говорится уже надоело, замечаю постоянную ошибку или просто неудобство с игрой. Как только загружаюсь в порт нажимаю Enter/ЛКМ/anykey, игра сворачивается и я вижу рабочий стол, потом alt+tab и игра разворачивается обратно. Ещё бывает, что на экране с логином и паролем кнопку войти не нажать, не реагирует ни на наведение мышкой ни на нажатие enter. Помогает только перезагрузка.

OC Windows 10.

DxDiag.txt

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Добрый день, как говорится уже надоело, замечаю постоянную ошибку или просто неудобство с игрой. Как только загружаюсь в порт нажимаю Enter/ЛКМ/anykey, игра сворачивается и я вижу рабочий стол, потом alt+tab и игра разворачивается обратно. Ещё бывает, что на экране с логином и паролем кнопку войти не нажать, не реагирует ни на наведение мышкой ни на нажатие enter. Помогает только перезагрузка.

OC Windows 10.

А тип окна какой? полноэкранный, полноэкранный в окне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Полноэкранный, курсор при загрузке с винды, кнопку войти не нажать, помогает только вызов диспетчера задач и последующее переключение на игру.

Винда 7, клиент чистый. Да и тоже самое было на 8 винде.

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

А это баг? Я дума фича:teethhappy: У меня всегда так в окне логина. Свернулось, развернул и по новой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 207 боёв

Тоже самое, только бывает на окне ввода логина. Но я возвращаюсь в игру без проблем просто щелкнув на значке игры в нижней панели экрана.

Если что свой DxDiag прикрепил, и остальным советую.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Этой проблеме 100 лет в обед.

То  же самое у меня, с абсолютно чистым клиентом. Комп,-аля-игровой почти топ.

Но,до устранения,сперва введут анимешные межзвездные крейсера.Они актуальнее! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

OC Windows 10.

Да есть такое то же . Думал ток у меня что то с компом творится - ни залогиниться , ни через диспетчер закрыть клиент , тупо перезагрузка помогала :amazed: W 7

Изменено пользователем Macter_olenevod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

OC Windows 10.

запускайте в окне без рамок, работает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Полноэкранный.

Хм.......даже не знаю чем тут можно помочь. Будь полноэкранный в окне, то проблема ваозможна была в приоритетах и скайпе (или аналогах). но так....даже не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
5 190 боёв

+1 та же бодяга, 7ка, клиент чистый, режим полноэкранный, никаких программ кроме клиента не запущенно (даже папок не открыто) ибо ноут слабенький.

Проблема есть. Снова не у всех. Кто пишет что ее нет, это у Вас нет, считайте Вам повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
3 342 боя

Такая же тема со сворачиванием. Винда 7 чистая, клиент тоже, полноэкранный режим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию