Перейти к содержимому
EisenTod

Американские бобры поз заградкой

Бобры  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
689 публикаций

Я бы автосброс вообще убрал у авиков 8+ уровней, причем как торперов, так и бобров. Скиллозависимость, так сказать :)

Автосброс - зло. Лучше его включать когда у авика остается <=5 - 7% боеспособности. Обычно это значит что через секунду тебя схлопнут так что автосброс тут что-то вроде предсмертного приказа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Автосброс - зло. Лучше его включать когда у авика остается <=5 - 7% боеспособности. Обычно это значит что через секунду тебя схлопнут так что автосброс тут что-то вроде предсмертного приказа.

Бывало что автосбросом топил обидчиков после смерти. Многие кто только начал играть особо, думают после смерти авика самолёты стают бесполезны, а тут им привет из ангара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Как то мне на Лексе схлопнули 55.500(из 57000) одним залпом, а еще бывают торпеды. Я вообще не пользуюсь автобросом и одновременно не понимаю кому он может помешать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Рачок, у япов альт под заградкой не сильно меняет овал-и так и так не попадаешь. А амеры  вливают половину бомб что с альтом, что без альта.

У тебя япов выше Дзуйхо нет-ты на заград огонь раз в 10 боев попадаешь.

Ты контуженный?

Я тебе в примерах обьяснял, что амеры и без заградки могут влить сильно меньше половины бомб, даже по линкору. И заградка еще уменьшает это число.

И научись читать, пригодится в жизни: выше Жуйки у меня есть Ружьё, а заград огонь мне и на Лексе мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Даже боюсь представить этот бой, в котором Монтана попала в бой к Фусо, да еще и пошла прикрывать его ПВО. Или я что-то пропустил, и Фуссо - это новый топовый линкор Японии?

Начну с того, что я ошибся - имелаь ввиду Йова.

А на счет попадания - попробуй поиграть после 12. На Лексе, так каждый первый бой будет с 9-10ками.

И Йова не шла его прикрывать, просто Йова основной урон ПВО вливает начиная с 7,2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

что снимать тогда будеш)

Ну как-бы скиловых авиководов мало, основная масса нам дает среднюю статку по технике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Начну с того, что я ошибся - имелаь ввиду Йова.

А на счет попадания - попробуй поиграть после 12. На Лексе, так каждый первый бой будет с 9-10ками.

И Йова не шла его прикрывать, просто Йова основной урон ПВО вливает начиная с 7,2 км.

*** редьки не слаще. Что Айова делает в одном бою с Фусо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

*** редьки не слаще. Что Айова делает в одном бою с Фусо?

Очевидно Фуссо зашел с 7кой, вроде это был какой то эсминец, и балансер радостно закинул их к Йовам, Флетчерам и прочим восмеркам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я вообще не пользуюсь автобросом и одновременно не понимаю кому он может помешать? 

Мне например мешает когда леха 42% и со ср.уроном ниже моего в два-три раза на японце 9-10 скидывает с трех сторон на автосбросе и на неповоротливом корыте *** увернешься. Причем даже смена скорости не помогает (чертово автонаведение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Якорь мне в бухту, я кричал, вопил об этом благим матом в фидбеке еще позавчера, о том, что заградка ни о чем и амер бобрам на нее с прибором - а вы только проснулись. Жирафы че....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Мне например мешает когда леха 42% и со ср.уроном ниже моего в два-три раза на японце 9-10 скидывает с трех сторон на автосбросе и на неповоротливом корыте *** увернешься. Причем даже смена скорости не помогает (чертово автонаведение).

Ну 42% алехи тоже должны как то дамажить. Да и не будет он часто играть на 9-10 - ему чтобы окупить один бой на 9-10  авикахнужно будет очень прилично отыграть на каком нибудь ворспайте, фуссо, атаго.

+9 и 10 японские авики сами по себе кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну 42% алехи тоже должны как то дамажить. Да и не будет он часто играть на 9-10 - ему чтобы окупить один бой на 9-10  авикахнужно будет очень прилично отыграть на каком нибудь ворспайте, фуссо, атаго.

+9 и 10 японские авики сами по себе кактусы.

На авиках хлв игра в работу превращается, я после 2-3 боев иду сериалы смотреть, слишком напряжно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию