989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 475 публикаций 59 090 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:02:03 (изменено) Уважаемые друзья, как всем известно, РЛС светит не смотря ни на какие преграды (дымы, острова и т.п.), так, извините, что же такого происходит во время циклона? Это, что же за циклоны такие непробиваемые? Если циклон, допустим выводит на некоторое время из строя РЛС, тогда почему не выводит торпедные аппараты к примеру, точечные циклоны с уклоном на вывод из строя РЛС?))) РЛС Я считаю, что РЛС должна работать однозначно, как есть, без штрафов и т.п. Изменено 19 апр 2016, 10:09:27 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:04:20 (изменено) Я предлагал бы волнение добавить в шторм, чтобы корабли кидало по волнам, стрелять дальше 8 км было бы невозможно (потому что кидает по волнам и снаряды тупо не попадают) и торпеды нельзя было бы бросать (волны, торпеды тонут), а те что были в воде на момент начала шторма тонули бы из-за волнения. Это чтобы эсминцы не наглели от слова совсем. Короче воюешь на мизерных дистанциях либо перемещаешься ориентируясь по миникарте. Ну и можно штраф на скорость добавить для каждого класса свой - какие то корабли лучше борются с волнением какие то хуже. Это вариативность - попал в шторм - приспосабливайся к изменившимся условиям. А РЛС пусть работает только толку при качке от неё никакой. Всё равно дальше 8 км не попадешь. P.S. Нет, ты посмотри я предлагаю идеи они минусят. Прям вот вообще не готовы рассматривать то что им не нравится или не вписывается в их видение игры. Замечательно просто. Молодцы. Даже поразмышлять уже нельзя. Ненавистники игры и противники всего нового достали уже. Изменено 19 апр 2016, 12:53:06 пользователем Next_warrior 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 970 [FLD] lvvpu89 Альфа-тестер, Коллекционер 3 260 публикаций 22 565 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:06:18 Уважаемые друзья, как всем известно, РЛС светить не смотря ни на какие преграды (дымы, острова и т.п.), так, извините, что же такого происходит во время циклона? Это, что же за циклоны такие непробиваемые? Если циклон, допустим выводит на некоторое время из строя РЛС, тогда почему не выводит торпедные аппараты к примеру, точечные циклоны с уклоном на вывод из строя РЛС?))) РЛС Я считаю, что РЛС должна работать однозначно, как есть, без штрафов и т.п. Гидропоиск тож не работает... такое очучение, шо циклон разметал на берегу склад фольги, и за..полонил ей и воздух, и воду... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:07:03 (изменено) Я предлагал бы волнение добавить в шторм, чтобы корабли кидало по волнам, стрелять дальше 8 км было бы невозможно и торпеды нельзя было бы бросать, а те что были в воде на момент начала шторма тонули бы из-за волнения. Это чтобы эсминцы не наглели от слова совсем.а так же ограничение максимальной скорости для всех кораблей узлов в 15-20, постоянный небольшой урон самолетам и мораторий на капанье очков превосходства, но зачем все эти извращения если можно просто оставить его косметическим эфектом Изменено 19 апр 2016, 10:10:27 пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:08:54 а так же ограничение максимальной скорости для всех кораблей узлов в 15-20 и мораторий на капанье очков превосходства, но зачем все эти извращения если можно просто оставить его косметическим эфектом Ну эффект ограничивающий видимость не такой уж и косметический. Да и многие просят волнение хоть какое нибудь. Это просто фантазии на тему что и как можно реализовать. Не более того. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:09:33 А разве РЛС не работает в циклоне? Я что-то пропустил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 475 публикаций 59 090 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:10:27 А разве РЛС не работает в циклоне? Я что-то пропустил? работает, на 8км., при заявленных 11,7км. к примеру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:15:06 Что за чушь,работает РЛС,на столько на сколько в ттх написано,это уже видеть нельзя дальше 8км,на карту чаще смотреть надо.РЛС обнаруживает,а не дарит дальность обзора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:16:19 работает, на 8км., при заявленных 11,7км. к примеру! Л - логика или Леста ? Совместимо ли одно с другим ? Скандалы, интриги, расследования ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:16:25 работает, на 8км., при заявленных 11,7км. к примеру! странно... Может и я и путаю, но вроде бы на полную работала... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:17:51 (изменено) работает на полную, но обнаруженный корабль за пределами 8км будет пунктиром на карте Изменено 19 апр 2016, 10:18:19 пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 475 публикаций 59 090 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:19:12 ок, закройте! разобрался! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:19:25 Хм, вроде как отображается корабль на миникарте. А значит ты видишь примерно где его силует. Туда и стреляй!! А так как во время циклона дальность видимости с корабля ограничено, (ты просто его не видишь), то и целиться не в кого))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:24:37 Уважаемые друзья, как всем известно, РЛС светит не смотря ни на какие преграды (дымы, острова и т.п.), так, извините, что же такого происходит во время циклона? Это, что же за циклоны такие непробиваемые? Если циклон, допустим выводит на некоторое время из строя РЛС, тогда почему не выводит торпедные аппараты к примеру, точечные циклоны с уклоном на вывод из строя РЛС?))) РЛС Я считаю, что РЛС должна работать однозначно, как есть, без штрафов и т.п. РЛС ->геомагнитные бури, искажения радиоволн и т.д.... Почему бы и нет??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_voPChQoO9BBW Участник 2 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:38:43 Уважаемые друзья, как всем известно, РЛС светит не смотря ни на какие преграды (дымы, острова и т.п.), так, извините, что же такого происходит во время циклона? Это, что же за циклоны такие непробиваемые? Если циклон, допустим выводит на некоторое время из строя РЛС, тогда почему не выводит торпедные аппараты к примеру, точечные циклоны с уклоном на вывод из строя РЛС?))) РЛС Я считаю, что РЛС должна работать однозначно, как есть, без штрафов и т.п. Фактически у РЛС, даже современных есть определенные ограничения работы в сложных метеоусловиях. Сильный дождь приводит к образованию сплошного поля засветки или "молока" на экране радара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:42:46 А что, разве шторм влияет на РЛС ?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #17 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:49:11 Непонятно как рлс через острова светит. У меня телефон за бетонным забором не берет например на даче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:58:59 Непонятно как рлс через острова светит. У меня телефон за бетонным забором не берет например на даче Вот именно. Более чем странно. Может АВАКС выдали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [IRN] Grey_shadow_76 Участник 56 публикаций 13 633 боя Жалоба #19 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:02:18 Я предлагал бы волнение добавить в шторм, чтобы корабли кидало по волнам, стрелять дальше 8 км было бы невозможно (потому что кидает по волнам и снаряды тупо не попадают) и торпеды нельзя было бы бросать (волны, торпеды тонут), а те что были в воде на момент начала шторма тонули бы из-за волнения. Это чтобы эсминцы не наглели от слова совсем. Короче воюешь на мизерных дистанциях либо перемещаешься ориентируясь по миникарте. Ну и можно штраф на скорость добавить для каждого класса свой - какие то корабли лучше борются с волнением какие то хуже. Это вариативность - попал в шторм - приспосабливайся к изменившимся условиям. А РЛС пусть работает только толку при качке от неё никакой. Всё равно дальше 8 км не попадешь. А вот тут есть много интересных моментов. 1) На тяжелые корабли (ткр, лк, авики) волнение должно влиять меньше чем на легкие (эсм, лкр). 2) Волнение действительно отрицательно влияет на и на ход торпеды и на возможность проведения залпа. 3) По поводу работы РЛС - да, в плохих условиях она работает уже. Есть такое предложение, видимость не урезать 8-ю километрами, а линейно ухудшать - чем дальше тем хуже видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 serega_BY_4 Участник 200 публикаций 6 632 боя Жалоба #20 Опубликовано: 19 апр 2016, 11:03:28 Как там со штормом интересно ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию